コーナーソファ ソファー ソファ ローソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-07

お買い得
フェイクレザーのダークグリーン。思っていたよりもブラック寄りでパッと見ブラックです。
金具連結タイプなので2階のリビングへの運び込みも1人で出来てとても良かったです。
サイズも大きくて家のこたつにちょうど良い高さで大満足。子供が汚してもすぐ拭き取れて猫の毛も掃除しやすい。2ヶ月弱で座面のへたりは無くくつろいでます。
ちょっと残念な点は、座面以外(ひじ掛け、背もたれ)は固く木枠が触るとわかります。背もたれが低いので勢い良く寝転がった時、子供が頭をぶつけて泣いていました。クッションの中身はショボいので2ヶ月弱で少しへたってきてます。
このサイズでこの価格なら良いと思います。

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

4 2020-10-25

レザー調ブラウンが欲しくて、入荷まで待ちました。
商品は画像通りです。
座面は硬め、クロスステッチがオシャレです。
他の方のレビュー通り背面は低いですが、ほぼほぼ床に座って生活してるので座椅子感覚で問題なしです。各部が金具で連結できる点はポイント高いです。
配送会社が地元の県で家具の産地で有名な町の配送会社だったので、届く前から安心して待てました。

4 2020-10-24

待ちに待ったソファーが今日届きました!
早速設置してみましたが、大きさも丁度よく座り心地も柔らかすぎずのやや固めな感じでしっかりしてていいです!!
ソファー同士をくっつける金具がかなりいい仕事をしてくれているのでズレたりする心配もなさそうです。
ただ、背もたれが低くてもたれるのはちょっとしんどいです。。。
総合的にみて商品に対しても文句無しの素晴らしさですが、配送のお兄さんの対応がかなり良く、普段レビューすることはあまりありませんが、感動したので思わずレビューしてしまいました!!
こちらのソファーを購入して本当によかったです!!

• むち6161さん
  • むち6161さん

5 2020-12-31

写真の通りよかったです
寝心地も触り心地もばっちりです

5 2020-06-19

理想のソファー
二個口の大荷物、エレベーター無しの4階でしたが送料込みでしっかり運んでいただけました!ちょうどダンナさんがいたので加勢してもらいましたが配送業者さん本当に有り難うございます。システムエラーでカラー変更というトラブルもありましたが^ ^迅速な対応で注文から配送完了までも一週間とかからずでした。モノはとても良いです。しっかりしていて大満足。本当にありがとうございました!

4 2021-04-05

質のわりに値段が手頃!!
組み立ても簡単でこの値段の割に質がとても良いです!ただもう少し背もたれが高い方がいいです。大人だと背中の半分までしかもたれれません。背もたれがもう少し高ければ星5でした!

5 2020-11-24

ファブリックネイビーを購入しましたが、大きさ、色、形、質感など全て想像どおりでした。配送時のコミュニケーションも問題なく、この価格で購入できたことに大変満足しています。

5 2020-11-14

良い!
1か月ちょっと入荷待ちをして
届きました!本当待ったかいがありました!
金具が付いてるので、ズレる事はないですし
座りやすく、子供達も、家族皆で
気に入ってくつろいでます。
このお値段は安くてとてもいいソファーでした!

4 2020-10-28

満足。
ちゃんと配送の際、
配送希望日と時間をきいてからの
配送な為すごい助かった。
前日にちゃんと電話、
電話が仕事で出れなかった為
ショートメールにて確認のメールも
していただきました。
とても親切でよかった。
色もデザインも値段以上で
気に入ってます。

5 2020-09-28

^ - ^
思ってた以上にいい感じでした。
少し硬めですがお値段以上に思います。
あとは何年くたらずもってくれるかです。

5 2020-09-17

ローソファ
配送も注文から1週間ほどで到着しました!写真よりはコンパクトなのかな?と思いましたが、私にはちょうど良かったです!作りもしっかりしていて座り心地も最高です。いい買い物をしました!おすすめです!

5 2020-06-20

寝心地がよい。
背もたれが低いと言い方もたくさんいましたが、我が家はだいたいソファーは寝転んで使用するのでちょうどよかったです。足を伸ばして寝転べるのもうれしい!座面も柔らかすぎず腰も痛くなりません。リビングがあまり広くないので背の低いソファーを探していましたがこちらのソファーにしてよかったとおもいました。

• EMAMA18さん
  • EMAMA18さん

5 2020-06-19

凄くいい!
クーポンを使用してやすくで購入できてよかったです😳
小さい子どもが2人いるので、この高さはめちゃかちゃいいです!
すごく満足しています♪

5 2019-08-03

満足
品切れでどうしても欲しくて待ちました。買うまで何日も悩み、しっかりしていて長持ちしそうな物を探してました。とはいえ、やっぱり実物を見るまでは不安なものですよね、商品が届き設置して思ったよりも本当しっかりしていて家族みんな喜んでおります。買って良かったです。これを見た息子夫婦もうちも欲しいと言ってます!待った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

最高
当方、家具屋で働いておりました。
安いローソファが多い中、こちらを選びましたが、とても良いです!
座り心地、高さ、合皮の風合い。。。
本当は茶色が良かったのですが、売り切れで黒を購入。
安いと安っぽさが目立つ黒、届くまで不安でした。が、開けて満足!
ダブルステッチで耐久性も期待できますね。
これで、本革があれば理想的ですが、お値段がとんでもなくお高くなるので、、、
また、このソファが痛んでも、同じものを購入したいです!