コーナーソファ ソファー ソファ ローソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

満足
品切れでどうしても欲しくて待ちました。買うまで何日も悩み、しっかりしていて長持ちしそうな物を探してました。とはいえ、やっぱり実物を見るまでは不安なものですよね、商品が届き設置して思ったよりも本当しっかりしていて家族みんな喜んでおります。買って良かったです。これを見た息子夫婦もうちも欲しいと言ってます!待った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

最高
当方、家具屋で働いておりました。
安いローソファが多い中、こちらを選びましたが、とても良いです!
座り心地、高さ、合皮の風合い。。。
本当は茶色が良かったのですが、売り切れで黒を購入。
安いと安っぽさが目立つ黒、届くまで不安でした。が、開けて満足!
ダブルステッチで耐久性も期待できますね。
これで、本革があれば理想的ですが、お値段がとんでもなくお高くなるので、、、
また、このソファが痛んでも、同じものを購入したいです!

5 2019-12-10

ローソファで使いやすく家族全員気に入りました。見た目もお値段以上でした。

5 2019-11-04

とても良かった!
背もたれがひくいと、ほかのプレビューでみましたが、子供もいるのでちょうどよかったかなー?って思います!届くときも大きい箱2つで設置も凄く簡単で金具をかますだけでした!

4 2019-07-10

座る位置の高さが低いので子供も安心して座ることができます。ソファーはそれぞれジョイントできるので、好きなように組み替えられのも良かったです。

4 2018-02-04

こたつに合うローソファーをずっと探していました。子供がいるので高すぎないこと、撥水、高価過ぎないことなどいくつかの条件をクリアしたこちらの商品ですが、組立も簡単で軽い割には座面もしっかりしてるので良かったです。

5 2015-05-04

いい感じです!
値段の割には生地も座り心地もいい感じです!オペレータさんの対応もとても良かったです!

4 2015-09-29

家族みんなのお気に入りの場所に
商品は、注文からすぐに届きました。わんちゃんがいるので、万が一の時、汚した時でもすぐに拭けるよう、レザー調の商品で、ローソファを探していたところ、この商品を見つけました。色も、深い茶色でリビングに、ピッタリです。
背もたれ部分は、クッションで出来ていて、固定されていないため、不安定な感じで、高さもあまりないので、座って寄りかかっている姿勢だと、首を支えないので、他の方のレビューにもありましたが、疲れてしまうと思います。
我が家に合うスタイル、配置に組合わせを変えて、使うことにしました。
寝てテレビを見たりするには、最高の場所です。今のところ、購入して良かったかなと思います。

4 2015-10-08

早かった
納品予定メールより2日早く商品が届き驚きましたが、せっかちな私には良かったです。和室での生活では、立ち上がる時に膝に痛みを感じる様になりソファーを探してたらこの商品を見つけ、値段も手頃かなと思い注文しました。思ったより座面が広くゆったり座れて良かったです。背もたれが低いので長時間座るのはきついのかと思いますが、妻と2人暮らしなので二つに分け、疲れたら横になれるので問題無いのかな?愛猫も寝てます。

4 2015-07-27

値段的にはまあいい商品です。
転がり心地はとてもいいですが、長く座るのは疲れますね。
ロータイプで背もたれも低いので仕方ないですね。
合皮の独特の匂いもなくすぐ馴染みました。
夏なので、座るとひんやり感じるらしく、二匹の愛猫に占拠されています。
ショップの対応がすごく良かったので、また使わせていただきます。

4 2015-06-17

無事に届きました!
待ちに待ったソファーが無事に届きました☆
迅速な対応して頂き届くまでも割りと早かったです!
ファブリックのブラウン購入しましたが色は写真とホボ一緒で気に入りました☆
座り心地も硬過ぎず柔らか過ぎずで丁度良いです♪
タダ背もたれがクッションのせいか若干低く感じます。
でもトータル的には買って良かったと思える品物でした!

5 2015-03-19

模様替えしました。
テーブルがあまり好きではないので、いつも座卓で食事をとっていましたが、最近年のせいで腰が痛くなり、思い切ってローソファーを購入しました。思ったより豪華な感じで、丈夫そうでした。置き方のバリエーションも自分好みにできるところが気に入りました。何よりも使っている座卓の高さにぴったりで、食事も大変楽にとることができました。妻と二人で楽しいティータイムを過ごしています。

5 2015-03-07

念願のソファー
ずっと欲しかった念願のソファーを購入できました★
簡単に組み合わせられて、素材や色も満足です!!

4 2017-10-30

ほぼ満足
ちょっと背もたれが低いかな。
それ以外は満足です。

4 2017-01-18

よかったです。
思ってた以上に高級感がありました。座り心地も良かったです。