高反発マットレス マットレス 高反発 ダブ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日00時00分〜2019年10月31日23時59分
  • SML.527さん
  • SML.527さん

5 2019-09-05

以前違うお店で購入したマットレスは匂いが気になったのですが、今回購入したマットレスはぜんぜん気になりませんでした。
寝心地も良く、とても快適です。

4 2015-10-06

大満足
届く際真空になって届き、衛生的にもとてもよいと思いました。日に干すとその日のうちに圧縮されて小さくなっていたのも元の大きさなりました。厚さもあり腰への負担もへり、下手に高い敷布団を買うよりもこちらの商品を購入して良かったと思います!一つだけマイナスが折れないのと厚さがあるので、日干しするときが大変なので、☆を一つ減らしましたが、大満足です。

5 2014-12-31

これは助かる
腰の痛みを和らげるために購入してみました。
早速使用しましたが、なかなか良いです。

5 2016-10-05

よく眠れます。
商品が届いてから、開封してみて表面の凹凸が少し違和感がありましたが、実際に横になると、その凹凸が気にならず、かえって心地よく感じ、毎晩ぐっすり眠れます、長時間眠っても腰痛もなく、とても満足してます。
今回友人にも勧めてみました。

5 2016-04-03

気持ちいい
そんなに分厚くないけどこれ一枚で十分気持ちよく寝れます。
前に比べると寝起きの体痛い感じもなくなりました。

4 2015-11-12

体が楽です
思いの外厚みが少なくて、少し不満でしたが、高反発のため体への負担は少なく、快眠できます。

• hanzoh01さん
  • hanzoh01さん

5 2015-10-24

快適
私は、腰痛があり、寝ていても、痛いときがありました。マットレスに変えてからは、それもないので、非常に助かっています。

4 2015-05-03

快眠です!
通販だから納品までは不安でしたがさっそく使用したら全くの不安を解消する寝心地で快眠してます!ありがとうございました。

4 2015-03-27

布団よりも厚みがあり、程よい固さで寝心地が良かったです。朝までぐっすり寝られました。

4 2015-03-15

今まで使ってきたマットレスがいらないくらい弾力があって、確かに寝返りは打ちやすいです。
仰向けで寝ると、翌朝腰が痛かったのが軽減したと思います。

3 2019-04-25

毎晩ぐっすりと
眠れています。
はじめは、においがきつかったです

2 2018-04-22

届きましたが…
こちらの商品も新しい表記になっているのが分からなくて 4・5年前にどちらかで200Nを購入して固かったから180Nを購入して良かったので友達にプレゼントしたのですが 昨日届いて 横になってみたのですが 自分のよりも柔らかかったので ガッカリでした。

1 2015-12-19

サイズ感が合いませんでしたが特に困りません

3 2015-07-07

保管する時の工夫をお願いします。
特に、嫌な臭いもなく程よい硬さもあり心地よいねむりにつくことができました。高さもあるので、お値段の割には しっかりした商品だと思います。
普段の 使わない時の保管のしかたは できれば丸めて立てておけるように金具等の収納器具がついていれば尚、良品でした。

3 2015-06-19

まずまず満足
配送までに4、5日かかったのは遅いなと感じましたが、商品自体には満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス