高反発マットレス マットレス 高反発 ゼミ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日00時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-09-09

会社の休憩室での利用
体重120kgの男性が利用しています。体にフィットするので寝心地はいいそうです。

5 2016-03-04

時間をかけてふっくらに
荷物はスムーズに届きましたが、こちらの都合で荷ほどきがちょっと遅く。。。いざ開封してみると、やはり膨らむのに時間がかかりましたが、それでも普通に眠れちゃうレベル。こういうタイプは届いたらすぐ開ける!に限りますね(−_−;)でも、満足しております!

4 2015-10-11

昨日届き、まだ使用していませんが、遠いところでしたが、思っていたよりも、早く届いたので、とても助かりました。
今日、使うのがたのしみです!

• okust185さん
  • okust185さん

5 2015-10-11

寝心地抜群
今回はマットレスベットとの同時購入で固すぎず柔らかすぎないので寝心地か大変良くて購入して大変良かったです。

4 2015-10-04

寝心地良いです
脚付マットレスと一緒に購入しました!
ふかふかで寝心地良いです(^-^)
一緒にとどいた枕も重宝してます!

4 2015-09-19

迅速に対応していただきました。感謝しています。ソファベットの凹みをなんとかしたいと思って購入しました。一晩寝てみましたが、やはり腰に負担がきました。

5 2015-09-02

フワフワで弾力も丁度よく、ぐっすり眠れました!買ってよかったです!

5 2015-08-11

厚さがいい
孫の遊び場用に購入です
適度なクッション性もよく相撲などで遊んでいます

4 2015-08-03

寝心地最高です!
カバーも外せるので、洗濯も楽ちん^ ^

5 2015-07-28

良い
結構良い。
腰痛が朝ひどいが、軽減されたと思う。

4 2015-07-10

すごく寝やすくなりました。足つきベッドセミダブルを購入し、そのまま寝てましたが、マットレスないとやはり固いです

5 2015-06-19

2度目の購入です。
大変気に入ったので引越しした友人の引越し祝いにしました。

4 2015-05-22

硬さもちょうどいいです
猫と一緒にのびのび寝れて、安眠できています。枕はちょっと自分には合ってないようですが、この値段で購入できたので、満足してます

4 2015-03-13

期待をこめて!
価格が安かったので衝動買いをしてしまいました!
まだ、商品は届いていないので期待を込めて星4個にします。
でも安すぎるよな〜......
商品が届いたら、あらためてレビューします。

4 2015-03-08

ぐっすり眠れます
子供が一人暮らしをするために購入、ぐっすり眠れると言っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス