購入者さんのカウチソファ カウチソファー ソファー ソ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-13

部品不足で届きました
部品が足りませんでした。
送ってもらうよう連絡しましたが、届いたのは5日後。
その間組み立てできないまま、場所を取る大きなソファをリビングに置いておくことになり、前のソファは片付け済みで座る場所もなく…。せめて即日配送して欲しかったです。
説明書もコピーが荒すぎて凄く読みにくいし、コピー自体ずれてしまっていて左端切れてて読めないし、そんな事も確認しないでいれているのかと思うと、ソファ自体も大丈夫か心配になりました。
かなり楽しみにしていただけにがっかりです。