カウチソファ カウチソファー ソファー ソ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-13

部品不足で届きました
部品が足りませんでした。
送ってもらうよう連絡しましたが、届いたのは5日後。
その間組み立てできないまま、場所を取る大きなソファをリビングに置いておくことになり、前のソファは片付け済みで座る場所もなく…。せめて即日配送して欲しかったです。
説明書もコピーが荒すぎて凄く読みにくいし、コピー自体ずれてしまっていて左端切れてて読めないし、そんな事も確認しないでいれているのかと思うと、ソファ自体も大丈夫か心配になりました。
かなり楽しみにしていただけにがっかりです。

2 2018-06-18

物自体はよかったけど…
とてもいいソファーだったのですが、ソファーの脚の部品が入らなくて再配達してもらうとこに。。その間つかえなかったのがショックです。メールでしか謝罪もなく届いたのは部品だけにもショックですね。普通一言添えるべき!

2 2016-07-06

お値段相応
購入して1ヶ月間、臨月の妻が同じ場所に座り続けたらそこだけすごく凹んでしまった。お腹の赤ちゃん含め体重55キロ程。中のスプリングが弱いのか…一月でここまで凹んでしまうのは少し残念だが、安価な為仕方がないのかと。

2 2015-11-18

買い替え
組み立てはスムーズにいったのですが、工程が悪いのか、左側が2センチほど浮いてます。右側に座るとカタカタいうので下に物を置いて高さ調節しています。その点を除けば後は別に悪い所もなくゆっくり座れています。カウチはついうとうとしてしまいます。