2023/07/27
    すけ6152さん
    足がすぐ折れて最悪だった。 安い買い物じゃないので残念だった
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 お届け時の初期不良等は期間を定めて対応させていただいておりますが 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう サービスと品質の向上に努めて参ります。
    2021/11/13
    すぐ凹んだ
    まだ使用して一週間も経ってないのに、座る場所が凹んでる。デザインは好きだけど次は買わない。
    注文日:2021/10/10
    2021/01/03
    じぇりー3887さん
    あまり勧めません…
    購入して二年経ちました。 初めは他の方も仰る通り某家具屋の半額以下のお値段で同デザインで喜んでおりましたが、1年も経たずクッション部分は毛玉だらけ。 また、座る部分がずれてきてしまったり、足の部分で床が傷ついてしまったり組み立てが簡易な分背もたれがきしむなど、お値段相当以下かなと…まだお値段以上ニ◯リで購入した方が良かったのではと思ってしまいました。 レザー調のなら大丈夫だったのかなぁ…?
    実用品・普段使い
    注文日:2018/12/05
    2020/05/07
    デザインはいいのですが、布のタイプは使用していると毛玉?生地の擦れが凄くて見た目が汚いです…。 半年もたたずボロボロ感。 カバーの生地の質が良くないのかもしれません。 カバーのみとか購入できたら良いです。 2000円支払い粗大ゴミとなりました。
    注文日:2019/11/04
    2019/03/21
    開けたら ロングの方下の布の部分が裂けていました。置いた時には見えない部分ですが残念ですが。デザインや座り心地はいいと思います。クッション部分動かないように裏面にマジックテープでもあったらなあとは思います。
    注文日:2019/03/04
    2015/10/26
    酷すぎる・・・
    引っ越しを機に購入。楽しみに待っていたのにまず、指定日には届かず翌日の夜間に到着。そして泥だらけの湿った箱に入って到着。組み立てると二人がけの座面が歪んでいるのかネジ穴がおかしいのか右前の脚部分が床に接地せず2センチ以上浮いていてガタつきが酷い状態・・・ すぐに交換をお願いしたが2ヶ月先の入荷で、それまでは交換できないと・・・ 急いでくださったのか一ヶ月で交換品が届いたが、連絡ミスで配送業者が不良品の方を引き取ってくれず・・・ たまたま自分だけだったのかもしれないが、ここまで続くと業者の体制を疑ってしまう・・・交換の際の運び入れ、再度の組み立て、不良品の方の解体、梱包全部やらなくてはならないのにそこらへんも「申し訳ありません、ご自身でやっていただかなくてはいけないです」とただ謝るばかり。こういう作業って実はすごい手間で、元々やらなくてよかったことをしなくてはいけないって結構なストレスで、業者がそこらへんを本当に汲み取っているのか疑問な対応であった。今後通販を買う上で大きな買い物は考えなくてはと思った。 商品自体は不良でなければデザイン、座り心地ともすばらしいものなので、よけいに残念・・・
    注文日:2015/09/04
    2015/01/29
    商品、デザインは良かったのですが・・・ 2P座面のネジ取り付け部が貫通していなく困りました。
    注文日:2015/01/10