センターテーブル テーブル ローテーブル ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • ローソファーにぴったり
  • リビングのローソファーで使うテーブルを探していたのですが大きくて圧迫感のあるものばかりでなかなかちょうど良いサイズのが見つからず、テーブル無しで過ごしていたのですがこちらで楕円形で圧迫感も無くテーブル下にテレビのリモコンや携帯などちょっとしたものが置ける棚もあり高さもちょうど良いテーブルを見つけました。色はブラウンを選んだのですがイメージ通りでピッタリです。組み立てに関しては脚 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-07
  • 値段相応
  • 小さなキズや汚れはたくさんありました。キズは目立たないもので、汚れも拭けばある程度はきれいになりました。うっすら痕になってるところもあります。組み立ては、女性1人で不器用な方ですが問題なくできました。難しいところはありませんでした。一番の問題は、脚がガタガタしてしまったこと。やり直しても同じ。アジャスターで調整できるレベルではなく、1本が短く感じます。このままでは使えないので100 ・・・(続きを読む
  • pretz1203さん
  • pretz1203さん

4 2017-04-03

レビューを見て少し不安でしたが欠品も破損も無く何も問題無く組み立てる事が出来ました。
組み立てる際付属の六角レンチを使って強く締めるとネジが柔らかいのか?なめてしまう可能性があるのでちゃんとした六角レンチを使った方がいいです。
サイズも丁度良く満足です。
ただ発泡スチロールが粉々になっていたので掃除が大変でした。

5 2017-02-04

対応に感動しました。
商品の一部に気になる箇所があったのですが、その際のスタッフさんの対応が抜群に良くて、本当にここで買ってよかったと思いました!何かあった時の対応の仕方でいい会社とそうでない会社は分かれると思いますが、ここは電話の対応に始まり、お客様を大切にされているのが伝わってきてすごく良かった。私自体の勘違いもあったのに、本当に辛抱強く対応してくださいました。ありがとうございました。信頼できるので、また何かあったらぜひ買いたいです。ありがとうございました。もちろん、商品も可愛くて気に入ってます!

5 2017-08-06

組み立ても簡単でしっかりした作りの机です。購入してよかったです。

4 2017-08-01

写真だともう少し幅があるように見えたのですがこれは仕方がないですね!
グラスを置くと水滴が残ります。拭けばすぐ取れますがちょっと不思議な素材です。

5 2017-07-10

値段以上のお買い物
とても満足しています!組み立ても簡単でした!!大きさもちょうどよくて、嬉しいです!ありがとうございます!

5 2017-06-04

お値段以上のお品でした。
デザイン、サイズともに良く、しっかりした商品でした。

5 2017-05-10

ダークブラウン購入。
組み立てもすぐにでき、しっかりしています。
2人掛けソファのセンターテーブルに。
大きさもちょうど良いです。

4 2017-04-15

簡単に組み立てれました!色も落ち着いていて使いやすくインテリアとしてもお部屋のセンスが良くなります。

5 2017-03-03

センターテーブル
組み立ても10分くらいで出来て、満足してます。
イメージ通りの商品でした。

5 2017-02-24

とてもよかったです
デザインがとても気に入りました。色も思ったよりきれいです。

4 2017-02-10

写真のイメージでは大きく感じましたが
ソファーとのバランスも良く買って良かったです(^_^)

4 2017-01-16

一人暮らしの部屋にちょうどいい大きさです。色もイメージ通りでした。

5 2016-12-22

商品届きました。とても気に入り満足です。
女性でも組立がとても簡単で10分も
しないうちにできました。
折り畳みと迷ったのですが、こちらにして
正解でした。
ソファーのサイズにぴったりで
高級感が、あります。
送料は北海道なので、高くなりましたが、
よい買い物が、できました。

4 2016-11-14

値段以上の製品でした
組み立ても簡単で いい買い物でした

4 2016-11-11

気に入りました。
商品の発送はとても早くたすかりました。
商品事態も値段のわりにしっかりしていて組み立ても簡単でした。
ただ、箱もつぶれていて、発泡スチロールがボロボロにおれ、くずがたくさん、商品についていて、大変でした。
梱包をもう少ししっかりした方がいいと思います。