5 2023-08-05

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

レビュー見て心配でしたが、難しい作業もほとんど無いしガタつきも無く凄く良かったです!商品も綺麗でした!説明書きちんと読んでその通り作れば何も問題無いと思います!
包装とかは、経験上この値段のものを買えばどこもこんな感じなので何も気になりませんでした。
コスパ最強︎︎👍🏻︎︎👍& #127995;︎︎👍🏻︎︎&# 128077;🏻

2023-08-09
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • redreinさん
  • redreinさん

5 2024-03-31

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

大きいけど組み立てやすかった
色味もめちゃくちゃ良くていい買い物だった

• 玉子9818さん
  • 玉子9818さん

5 2022-06-19

テレワークするため購入した。やっぱり60cmの幅は使いやすいです。組み立ても簡単、天板などの部品はしっかりした感じです

• yua0113さん
  • yua0113さん

5 2023-03-17

女性一人でも組み立てが出来ました。
色も可愛くて大満足です。

2023-09-27

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • YOUKaさん
  • YOUKaさん

5 2023-01-10

セルフネイルで物が多くなってきたのと、一歳の娘の手が届かないようにデスクを探してました。L字で使いやすそうだなと思いこちらのホワイトを購入。
カードカバーが一つ足りず問い合わせしたら、迅速に対応してくださり、翌日には追加で発送してくださいました!
すごく使いやすいデスクで大満足です!
ひとつ言うならば、カードカバーの穴が小さくて、コードが通らず…結局カバーを外して使ってます…

• HR6022さん
  • HR6022さん

5 2022-06-04

ネジの締めすぎにはご注意を…
組み立ては1人で出来ました。
ただとてもネジが固いので、手が真っ赤になります。
タオルや電動ドライバーがあると、楽です。
そしてこんなにネジが硬いのにも関わらず、ネジを締めすぎて「メキメキ…」という嫌な音と共に、机の表面が一部割れてしまいました。
力の強い方はお気をつけください。
机自体は凄いいい感じです。

• ac5647さん
  • ac5647さん

4 2023-04-07

最初、ネジのところと六角のところを見てなくて
六角のところをドライバーでやってたので
どれが何の工具を使うのかまで書いていたら
より親切だと思います
仕事道具に最高です

2023-08-04
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • もち0765さん
  • もち0765さん

5 2023-03-04

デザインもよく割と大きいのでたくさん物が置けます。

2023-09-08

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-11-10

ゲームデスク用に
ゲームデスクように探してました。他類似品ありますが、奥行きなど見て当商品が大きかったので買いました。実際届いてキーボードなども余裕に開けそうなくらいだったので良かったです。

4 2020-05-11

商品は悪くないけど...
店舗の対応
→商品のストックが少ないのは解るが、不良品の交換に対応出来ないのはいかがなものでしょうか?他のショップで買えばよかったと後悔しています...対応はコロナの影響で営業を縮小しているにも関わらずメールの返信も早くとても良かったと思います。
商品について
→机と机の繋ぎ目に隙間は出来てしまいますが値段にしてはとても良い商品です。組み立ては他の方がレビューされているように説明書が完結的過ぎて理解するまでに時間がかかります。少し難しかった。
梱包について
→他の方がレビューされているように薄いダンボールで巻いてあるだけのようなものなので角が守られておらず塗装が禿げていたり割れていたりする所が何ヶ所かありました。目に見えない場所なので許容範囲なのかなと思います。気になる方にはおすすめできません。
→中国製ですが商品自体はとても良い!不良品に当たる確率も高いですが、この値段でこのクオリティは妥当だと思います。オススメします!
ただ頻繁に入荷しているようなので何かあった場合に備えてある程度はストックしておいて欲しい。部品が足りない等の対応が即座に出来ないのは通販ショップとしては今どき遅れてるなと思います。商品は良いのでオススメですが店舗の対応を見て☆3が妥当かな?
私の場合は天板に初期不良があり、検品ミス?なのかアウトレット品のようなものが入っていました。現在天板の交換対応をして貰えないか問い合わせ中なので、進展があればまた新しくレビューを上げ直すかもしれません。
追記→
問い合わせに進展があったので評価の方☆4に変えさせていただきます。お電話にて話し合いをしたところ、商品が入荷次第再度発送してその後交換対応をしてくださる事になりました。勿論それまで今ある商品は使用しても大丈夫ですよと仰って下さり、不良品は到着確認後に業者を手配し引取りにきてくださるそうです。とても親切な対応でネットショッピング好きとしてははなまるの対応だと感じました!商品は安かろう悪かろうだと思う人も中に入ると思いますが、お店の対応でカバー出来ていると思います。ただ在庫は交換対応ができるようストックしておいて欲しいという思いに変わりはありませんが...笑

4 2020-04-13

結果的には満足!
良い点
・組み立て用の工具が入っていること
・説明書が分かりやすい
・出来上がりがしっかりしていて商品画像とほぼ変わらない仕上がり
・配送スタッフの態度が明るくて良き!
悪い点
・ダンボールに傷が...
・天板に傷と脚に細かい傷あり
・肝心の工具が少し使いずらい
以下、詳しい評価内容と個人的な感想
初めて一人暮らしをすることになり、パソコンやiPad等の在宅ワーク用に購入しました。
配送スタッフの方は雨の中なのに笑顔で箱んでくださってとても好印象でした。
肝心の荷物ですが...まずダンボールに穴とまではいかなくても中の荷物に傷が付いていないか不安になる程度の傷がありました。
詳しい場所までは確認はしていませんが案の定、天板に傷があり、それ以外にも脚などに細かい傷が沢山付いていました。神経質な方は購入を控えた方がいいと思います。
大きさが大きさなので女性一人だと運ぶのに少し苦労するかもしれないです。
ダンボールを床の保護材代わりに敷いて、組み立てです。
説明書には机を左側にするか右側にするかで分けて書かれており、尚且つ分かりやすかったです。
ただ、説明書にも書かれている通り特に女性は二人がかりで組み立てた方がいいです。私は成人女性で一人で作業しましたが完成まで二時間ほど掛かりました。
何より天板が重いのとネジ締めにすごく時間が...汗
まぁ妥当な作業時間かな? と思います。
あと、組み立て用に工具も同梱されていますが個人的に物凄く扱いずらくてストレスが溜まってしまったので予め自分で用意していた工具を使用しました。購入を検討されている方は念の為、別途で工具を用意しておくことをオススメします。
組み立てに関しては兎も角、ダンボールの傷であったり天板や脚の傷など色々とありますがレビューで他の方も書かれている通り、値段通りなのかなって感じです。個人的には一万円未満でこの出来上がりには満足です。

4 2018-03-28

憧れのL時デスク。とても気に入りました。
一人暮らし1K7畳の部屋に設置しました。
サイズは届いた当初は大きいかなと思いましたが、設置してみると程よいサイズだと感じました。組み立ては簡単でした。最後ひっくり返すのが一人だと大変でしたが。
ネジが1箇所だけハマらない場所がありました。穴自体が少し右にずれていたようです。交換するにも商品が大きく大掛かりになるので、諦めて、途中までは無理やりつけれたのでその状態で使用しています。また、説明書が左側設置用が2枚あり右側設置用がありませんでした。右側設置がしたかったので、ショップに問い合わせたところ、すぐPDFで送って下さったので良かったです。
ですがこの2点により星一つ減点させて頂きます。
机自体はとても気に入ってます。

5 2016-03-31

ミシン台に購入〜
工業用ミシンを使用していて、今まで捨てる予定だったダイニングを代用してましたが、仕事でミシンをするため毎日使うし、パソコンやプリンター、資材なども置きたいし…普通のダイニングでもかなり狭くて、、横長テーブルにしたく、探しに探して棚付きと迷い、組み立てが簡単そうで、広く使えるこちらにしました(o^^o)小さい方のテーブルにスッポリハマり、大きいテーブル側にはパソコンとプリンターなどを置きました。ストレスなくなりました〜♪組み立ては旦那が。。40分弱。何も言わず黙々と完成してくれました。笑。難しくない。一言でした。
天板も厚みがあって、しっかりしてるし、ガタつきはなく、お値段からして、かなり良い買い物しました。
ありがとうございました♪

• y@naさん
  • y@naさん

4 2015-03-09

使いやすい
L字型デスクは初めてです。どうだろうと思っていましたが、すごくいいですね!パソコンとプリンター、ステレオ、絵を描くスペースで丁度いいくらいです。
ブラウンを選びましたが、思ったより黒に近い色でした。
あとコード用の部品を取り付けている時に誤って力を入れすぎて一つ破損…なくても問題なかったですが。ちょっと脆いなーという印象を受けました。
でもその他は良かったです。長く使いたいです。

5 2015-02-01

良い感じ
旦那が、使うので購入。まぁ良いんじゃないかなぁ。もうちょい安くても良いかもねぇ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク