5 2023-10-29

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック【ファブリック】

ポイント使いました。2つに分かれるので移動が楽です。コンパクトですが横が176あるので来客が寝るのには問題ありません。あとは耐久性ですね。金額も色味も満足です。

2023-10-31
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

4 2023-03-09

ソファベッド
ダークブラウンを注文しました。
ソファとしては、硬めで、とても良い色合でした。
ソファベット時の長さが、180センチを切るので、190センチあれば☆5でした。

2023-09-08

サイズにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2020-06-11

5/15日予約発注し、6/11に届きました。送料が\3,500はちょうどクーポン20%でカバーできました。足がプラスチックなのですが下の方なので気になりませんでした。若干のスレやサイズ違い、合わせがマジックテープと簡易ですがお値段的には十分と思います。ソファーにしたりベッドにと変えられて気に入りました。長持ちすると良いですが・・・。

• reibelleさん
  • reibelleさん

5 2015-03-07

イメージ通り!!
一人暮らしの息子に購入しました。パイプベッドが壊れてしまいベッドかソファーベッドか迷いましたが、日中ソファーが使いたいということで購入を決めました。
満足しているようです。

5 2014-06-24

★☆無事に届いてます☆★
何度となくパソコンを見てはチェックをし、お電話でも問い合わせしやっと今回ホワイトをゲットする事が出来ました。。娘の誕生日に間に合って良かったです。狭い部屋なので折りたたみベッドを使用していましたが購入時から足元がぐらつきそのまま使っていましたがさすがにと思い購入を決意。中学生になってソファーも欲しがる娘の夢を叶えてあげたく、今回多機能を備えたこちらのベッドを巡りあえました。寝こごち、座りごこち最高です!!適度な硬さでお色も部屋にマッチして待ったかいがありました。下の子の時もまたお世話になると思います。ありがとうございました!

4 2014-03-06

初のソファーベッド
ベッドをメインにソファーとしても使えるものを探していて、評価の高いこちらのソファーベッドを購入しました。
色は合皮のホワイトですが、真っ白でなく、オフホワイトっぽいです。個人的には気に入っています。
昨日届き寝てみましたが、今まで硬いパイプベッドや床の上で寝ていたので、それに比べれば寝心地はいいです。
しかし背もたれと座面の境目は凹んでいるので、直に寝るのは違和感があると思います。(私は薄いマットと布団を敷いています。)
ソファーとしては少し硬めで、背もたれの角度が微妙ですが、クッションを挟むと快適です。
先に問い合わせて納得したうえで購入しましたが、脚がプラスチックなのは残念。本当は木製の脚が良かったので追加で販売していただけると嬉しいです。
まぁこのお値段で購入できたので満足です。

5 2021-09-08

値段以上に大満足!!この値段には全然見えないと思います。
組み立ても簡単だったし、分割式になっているので、女性一人で移動もできます。
配送業者の方も、2階まで階段しかないのに嫌な顔一つせず、丁寧でした。
梱包も四つ角に緩衝シートも貼ってありました。
欲を言うと、ベッド脚の裏に傷予防の布を着けてくれると嬉しかったかな。
でも、それが無くても十分満足。なので、星5つ!!

5 2021-02-04

部屋が狭くセパレートになっているのが良かったです。

4 2016-09-21

ちょっと ごろ寝
仕事場へ 置きました ちょっと 眠い時 便利です。足が少し 短かかったので
下に ブロック 置きました。ちょうどええ

• szk333さん
  • szk333さん

5 2015-10-19

迅速な対応でした。
以前よりソファーベッドを愛用しており、今回が3代目なのですが、脚付きのものを探していたところこの商品を発見致しました。
わたしは黒のレザーを購入しましたが、この商品は2つに分けることができ、その為レイアウトがしやすい点と何よりも安価であることが魅力だと思います。
わたしもそうであったように、安価故に造りが甘いのでは…と不安に思いがちですが、しっかりとした造りをしており、大満足です!

4 2014-10-10

いい買い物をしました!
高3の息子が、ソファーベッドじゃなきゃやだというので、色々探していた所、この商品を見つけました。レザーホワイトを買いましたが、少し汚れ?がありました。組み立ててマジックで留めて、ん?少し小さい??と思っちゃいましたが、マットを敷いて寝るので問題ないです。レザーなので、拭き掃除も出来るし、脚を付けているので、床下の掃除も楽に出来、値段も安いし親子で満足です!

• YOKO0769さん
  • YOKO0769さん

5 2014-01-18

女性一人でも運べる便利で多機能
クイーンサイス゛のツ゛ェルべット ヒーター付の隣に置きました 13センチの高反発マット買って置き足は22センチの買いゴールト゛色にしてくるくるネシ゛でつけれコ゛ージャスに見えるようにしました
黒のレサ゛ーでよく合います ノートパソコン置いたりして株価見たり横になりらくです 女一人でも移動できテーフ゛ルにしたり便利です

• ひめ5458さん
  • ひめ5458さん

4 2022-03-05

捨てる時の事も考えて分割出来るタイプを探し購入。ソファ・ベッドとしても使用可能ですが主にベッドとして使用中。マットレス使用時も高さが丁度良い。木枠と違って足をぶつけたとしても痛くないので安全です。
大きい荷物にもかかわらず配達の方が親切で良い方でした。ありがとうございます。

• ZAKULO415さん
  • ZAKULO415さん

5 2021-06-03

とってもいいです。
足はソファの裏側チャックの中にありますがちょっと分かりづらかったです

• HaRu131さん
  • HaRu131さん

5 2020-10-19

お安いのに
しっかりしたもので、大変満足です(o・ω・o)