4 2015-03-25

期待以上でした‼︎
値段が安く心配していたのですが、レビューの評価も高かったので
新居に購入しました。
お値段の割に、生地もしっかりしており希望通りの色でした。
大型商品と繁忙期なので仕方ないのかもしれませんが
商品が到着する前に電話連絡などがなく突然の訪問に
驚いたことと、ダンボールが大きすぎて女1人ではどうすることも出来ないくらいだったのて星を一つ減らさせて頂きました。
しかしやはりお値段以上の商品だと思うので商品自体には
とても満足しています‼︎

• S.S_1200さん
  • S.S_1200さん

4 2017-12-03

組み立てがめっちゃくちゃ簡単だけど、サイズが大変でした。
使用感は、普通です、やっぱり安っぽいです。
そして引き出しもあるので空洞がある訳で、重量耐性的に少し心配なので無茶はできません

4 2017-06-18

お値段なりのクオリティー
半年しか使用せず友人に譲ったので、長期の使用の感想ではありませんが・・
購入前に他の方のレビューでも見て覚悟はしていましたが、
<やはり、欠損箇所ありました。>
わたしの場合引き出しの枠が7センチほど亀裂が入っていて、引き出しを出すときにたわむので残念でしたが、
まあ使えはするし、修理にだすが面倒だったのでそのまま使用していました。
<半年ほど使った時点で、ソファーの良く座る箇所のスポンジはつぶれてやや薄くなりました>
2人で座ると、ソファーの背もたれの部分が少し後ろに下がって、いつか壊れるんじゃないかと心配になるような感じでした。
<総合評価としてはお値段なりの商品でいろんな心配点ありますが、気に入って使用していました。>

5 2017-08-12

ソファーはいいのですが‥
ソファーは良かったのですが、配送会社が適当です。ポストに不在が入っていて、配達会社は電話かけてから配送したけど不在だったと言ってましたが、配送会社の番号からは電話きていませんでした。こちらが都合を合わせたので受け取りできましたが、こちらが都合を合わせないと受け取りできなかったと思います。大型家具なので、前もって連絡入れるなりしてもらいたいです。

• み☆☆さん
  • み☆☆さん

4 2015-03-18

買って良かった✨
ファブリックのブラウンを選びました。銀行振込の翌日に連絡メールあり、申し込んで2日ぐらいで届きました。女性ひとりでも組み立てられます
収納にも満足してます。ひとついうなら、ソファー本体と金具を接続させるのが大変だったことぐらいかな(不器用なので)ダンボールはなかなかでます。私はちぎってごみぶくろ中の五袋ぐらいでだしました。笑
商品としては大満足です。またなにかありましたらよろしくおねがいします。

5 2021-07-29

安いのに可愛くて座り心地もよかったです!!

• yuyqさん
  • yuyqさん

4 2019-05-10

皆様が描かれているような、配送時のトラブルは一切なくとても丁寧でした。
妊婦ですが30分ほどで荷ほどきできました!、一番大きなメインソファが少し大変かもしれません。ファブリックグレーで特に汚れ等ありません。とても満足です

• ek0805さん
  • ek0805さん

4 2016-10-16

良さそうでした。
単身赴任の旦那用に購入。うっかり住所を間違えてしまい、メールで送付先変更の依頼をして対応してもらいました。
現物を見て良さそうでした。寝心地も良いそうです。

5 2015-07-20

とっても喜ばれました!
作りもしっかりしていて、寝心地もばつぐんといっていました(*^^*)ありがとうございました!

• パル毛さん
  • パル毛さん

4 2015-04-23

色を散々悩みましたが、レザー調の白にしました。
座り心地はちょっと固めですが、ベッドにしてもとても寝やすいと思います。
安くていいと思います。

• RiNNさん
  • RiNNさん

4 2015-04-12

購入者
とても良かったです、
気に入りました。
[受注番号] 261646-20150412-0326615237

• Andr1kqさん
  • Andr1kqさん

5 2014-09-01

Perfect!
Great product! Exactly like the page description.

4 2014-03-04

コドモがいるので黒レザーを購入しました。北海道だったので送料がぷらす4500円だかだったんですが三万でおつりきました!!安いのに見た目わ文句ないです☆でもやっぱレザーが若干たるんでるかなーと。でも安いので気にわしません\(^^)/もう少し座ったときの奥行き?があったら最高ですね♪若干浅いですっ

5 2014-02-04

しっかりした作りで良かったです
リクライニングも快調、作りもしっかりしていて、何より広い!
グレーを買いましたが、質感も色もよかったです。
収納もついていてとても便利です。

• RakuTenTenさん
  • RakuTenTenさん

5 2013-12-02

大満足です!
友人が来た時のお泊りやちょっとした収納にも使えるソファーベッドがずっと欲しくて、やっとこの商品を見つけ即購入しました!
私はホワイトのレザータイプを購入したのですが、見た目も座り心地も寝心地も思っていた以上に良くて大満足です!シングルベッドが1つある8畳の部屋にも十分置けて、軽いものを収納している分には1人でも余裕でソファとベッドを切り替えられるので、レイアウト変更もとても楽チンです!引き出し収納は高さがもっとあると便利だったのですが、シーツや小物は十分入れられるし、造りも素材もちゃんとしているようなので長く使えそうです!
欲を言えば肘掛収納や真ん中が倒れてコップとか置ける台も付いてると完璧なんですが、このお値段でこの品質と使い心地であればお得な買い物だったと思います!
良い商品をありがとうございました!