テレビ台 テレビボード TV台 テレビラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • 購入者の状況によりけり
  • 他の方のレビューを見てからの購入なので不安な面もありましたが、購入に踏み切りました。参考になればと思います。まず箱から出した時の繊維くずのようなものはあります。しかし、これも雑巾で拭くなり掃除機をかけて使用するのが当たり前という感覚の人には気にもなりません。次に、ビス穴のずれですが、キャスター部分は全てと言って良い程ずれています。しかし、これもビスが多少斜めに固定されても見えな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • ダークブラウン購入
  • 想像してたよりもしっかりした商品が届きました。組み立てに少し手惑いましたが、それも苦ではない位お値段以上の商品で、お店の対応もよく、良い買い物だったと思います。が、配送時か出荷時からかわかりませんが、前に来る方の一番上の角がぶつけたのか落としたのか、結構な傷というか潰れて削れていました。。目立つのでショックでしたがお値段もお値段ですし、わざわざお店に問い合わせるのも気が引けたの ・・・(続きを読む

4 2017-07-05

値段の割に良い感じ
組み立ては実に簡単で30分かかりませんでした。
1番難関なのがキャスターと板の連結で、穴が小さくネジを押し込むように力をめっちゃ入れないとネジが言うことを聞いてくれません笑
板の質感も良い感じで満足です。

4 2017-07-04

良いです
サイズ感が、うちの手狭なリビングにちょうどいいのと、何より組み立てが簡単なのが良いです。あっという間に組みあがっちゃいました。値段も安いし、でも安っぽく見えないところもお気に入りです。

4 2017-06-28

多少力がいりましたがなんとか組み立て出来ました。キャスターの穴がほぼ合わない。釘を斜めにしないと入らなかったのでそこが残念です。でも安いし見た目良しなのでまぁ満足。

5 2017-05-08

良いです。
引っ越ししたので、あたらしく42インチのテレビをかいました。
少し横幅がでるくらいで、ほぼぴったり。
組み立てやすく、安っぽさがありません。
我が家にしっくりきてます。
お値段の割に、高くみえて大満足です。

• hk005884さん
  • hk005884さん

5 2017-05-05

女性1人で組立て出来た❗
大学の入学祝いで、キャスター付きのこのテレビ台をプレゼントに選んだけど、組立ても簡単だったようで、スマートで良かったとのこと。

5 2017-02-21

かなり良い商品です★
値段が安い割には、しっかりしていて見た目もかなり良いので凄く気に入ってます!

4 2016-12-22

シンプル
組み立ては簡単、届いて開封、片付けまで含めて30分。
一つ、キャスター取付け穴の位置と深さがよくないとこがありマイナス星一つ。

4 2016-10-15

特に問題無く使えます
1人でも作れます
ドライバー入ってますが持っていたのでゴミになってしまいましたこの点はマイナスです
がたつきは無いですが、隙間有ります商品の差かもしれません
この値段ならコスト的に良い商品だと思います

4 2016-10-29

迅速な対応でした。
迅速な対応ありがとうございました。
ミドルブラウンを購入。和室に合う落ち着いた色合いでした。
組み立ても説明書を見れば、全く問題なしです。
価格の割りには良い商品だと思います。

5 2016-03-24

いい買い物でした
受注番号 261646-20160319-0570229130
42インチテレビちゃんと置けました。組み立て一人で出来ました!上天板を固定するのがちょっと難しかっただけで説明書をきちんと読めば女性でも組み立てられます。
箱の中にみなさんのレビューにもある毛?のような繊維が沢山あって木にも張り付いていたけど掃除してしまえば問題なしです。形がスリムで42インチでギリギリでした。トータルで大変満足出来ました!

• Ayazonさん
  • Ayazonさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-06-25

期待以上の商品
思っていたよりも板がしっかりしていて
見た目も全然安っぽくなく感じます。
キャスターがついてるので掃除などで
どけるときもスイスイできそうです。
商品には問題ないのですが
運送会社が時間指定で届けてくれないのと、
到着時箱に穴が空いており
キャスターと天板に小さな傷
(使用には問題ない程度)が付いていたので
星4つの評価です。

5 2016-07-19

期待を込めて
本日未明に注文しましたが、先ほど出荷手配が完了したとの連絡がありました。迅速な対応ありがとうございます。
まだ商品は手元に届いていませんが、期待を込めて☆5つです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2016-05-15

ありがとう😉👍🎶
やっと届きました❗、連休中の注文だから、中々届かなかったし、組み立ても、面倒やったけど、結構気に入ってますd=(^o^)=b
もう少し横長でも、でも値段安いし、カッコいい感じで良かったわ、ありがとう
😄👍⤴

5 2016-05-15

コストパフォーマンスが高い
質感が良く、この値段ならかなりお買い得感があります。組立も簡単です。

5 2016-05-08

シンプルな物が欲しかったので、このお値段で買えて良かったです。
板も、カラボみたいな安っぽいのではなかったので大満足です。