テレビ台 テレビボード TV台 テレビラック ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • 購入者の状況によりけり
  • 他の方のレビューを見てからの購入なので不安な面もありましたが、購入に踏み切りました。参考になればと思います。まず箱から出した時の繊維くずのようなものはあります。しかし、これも雑巾で拭くなり掃除機をかけて使用するのが当たり前という感覚の人には気にもなりません。次に、ビス穴のずれですが、キャスター部分は全てと言って良い程ずれています。しかし、これもビスが多少斜めに固定されても見えな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • ダークブラウン購入
  • 想像してたよりもしっかりした商品が届きました。組み立てに少し手惑いましたが、それも苦ではない位お値段以上の商品で、お店の対応もよく、良い買い物だったと思います。が、配送時か出荷時からかわかりませんが、前に来る方の一番上の角がぶつけたのか落としたのか、結構な傷というか潰れて削れていました。。目立つのでショックでしたがお値段もお値段ですし、わざわざお店に問い合わせるのも気が引けたの ・・・(続きを読む

4 2017-10-03

開封の際、発泡スチロールの破片が静電気であちこちにくっついてしまい、掃除機片手に作業をしました。ドライバーが付属しているのは親切だと思います。
組み立ては一人でも出来るのでそれほど大変ではありませんでしたが、キャスター用のネジ穴がシルシ程度にしか空いておらず、更にキャスター本体の穴と合っていなかったので自分で空け直しました。
また、ボードの角が所々欠けていました。気にならない程度だったので、そこが見えないように配置しています。
完成品はがっしりしていてとても二千円台の商品には見えません。
幅も奥行きも最低限という感じでコンパクト。圧迫感が無くて良いです。
お値段の事を考えれば満足しています。

• amago0919さん
  • amago0919さん

4 2017-11-06

しっかりしています。
40インチのテレビを置きましたが、ギリギリでした。
安い割には物はしっかりしています。

• かふ5555さん
  • かふ5555さん

5 2017-12-19

コスパ抜群!
すっきりおしゃれなデザインで、近隣の店舗でこの値段でこんなによい品には出会えませんでした。

4 2017-09-17

だいたいまんぞく
2台目の購入です。キャスターをつける位置にネジで止めるための4つの印がついていているのですが、その位置がキャスターのネジ穴と一致していませんでした(キャスター4か所とも)。それ以外は思っていた通りのもので満足しています。

5 2017-09-02

安くて良い
迅速なご対応、有難うございました!
商品自体は安いのに組み立ても簡単で良いです。
2ヶ所ほどネジ穴があいてませんでしたが、無理矢理こじあけました(笑)
欲しいものがあればリピートしたいと思います。

4 2017-08-30

早い対応でしたし、安心して商品を買う事が出来ました。
また 家具を買いたいと思いました

4 2017-07-05

値段の割に良い感じ
組み立ては実に簡単で30分かかりませんでした。
1番難関なのがキャスターと板の連結で、穴が小さくネジを押し込むように力をめっちゃ入れないとネジが言うことを聞いてくれません笑
板の質感も良い感じで満足です。

4 2017-07-04

良いです
サイズ感が、うちの手狭なリビングにちょうどいいのと、何より組み立てが簡単なのが良いです。あっという間に組みあがっちゃいました。値段も安いし、でも安っぽく見えないところもお気に入りです。

4 2017-06-28

多少力がいりましたがなんとか組み立て出来ました。キャスターの穴がほぼ合わない。釘を斜めにしないと入らなかったのでそこが残念です。でも安いし見た目良しなのでまぁ満足。

5 2017-05-08

良いです。
引っ越ししたので、あたらしく42インチのテレビをかいました。
少し横幅がでるくらいで、ほぼぴったり。
組み立てやすく、安っぽさがありません。
我が家にしっくりきてます。
お値段の割に、高くみえて大満足です。

• hk005884さん
  • hk005884さん

5 2017-05-05

女性1人で組立て出来た❗
大学の入学祝いで、キャスター付きのこのテレビ台をプレゼントに選んだけど、組立ても簡単だったようで、スマートで良かったとのこと。

5 2017-02-21

かなり良い商品です★
値段が安い割には、しっかりしていて見た目もかなり良いので凄く気に入ってます!

5 2016-03-24

いい買い物でした
受注番号 261646-20160319-0570229130
42インチテレビちゃんと置けました。組み立て一人で出来ました!上天板を固定するのがちょっと難しかっただけで説明書をきちんと読めば女性でも組み立てられます。
箱の中にみなさんのレビューにもある毛?のような繊維が沢山あって木にも張り付いていたけど掃除してしまえば問題なしです。形がスリムで42インチでギリギリでした。トータルで大変満足出来ました!

4 2016-12-22

シンプル
組み立ては簡単、届いて開封、片付けまで含めて30分。
一つ、キャスター取付け穴の位置と深さがよくないとこがありマイナス星一つ。

• Ayazonさん
  • Ayazonさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-06-25

期待以上の商品
思っていたよりも板がしっかりしていて
見た目も全然安っぽくなく感じます。
キャスターがついてるので掃除などで
どけるときもスイスイできそうです。
商品には問題ないのですが
運送会社が時間指定で届けてくれないのと、
到着時箱に穴が空いており
キャスターと天板に小さな傷
(使用には問題ない程度)が付いていたので
星4つの評価です。