2024/03/26
    れぜ3068さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    引越しシーズンでしたが迅速な対応でした。
    注文日:2024/03/23
    2024/01/13
    ことぶき66さん
    カラー:★カラー★ | 選択:オーク
    意外と簡単な組み立てで、一人でもできました。結構丈夫そうなので、長く使えると思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/08
    秋金魚さん
    格安パソコンデスク?!
    ノートパソコンで作業をするのについコタツや膝の上でやりがちだったのが姿勢によくないかと、手頃なデスクを探していました。レビューが良かったので購入。 組み立ては細かな失敗をしつつ(穴の向き気をつけて!)2時間でガタツキもなくしっかりしたものが完成。コツは仮止めと仕上げは平均的にネジを締めていくことです。 パーツは傷もなく安っぽくないのが驚きました。 ブラックにしましたがシックでいいですね。 家具屋さんで横長デスクで気に入ったものは2万円を超えていたのでこちらを見つけてお得でした。 寝転びながら動画を見ていた子供が椅子に座るようになったのと並んで勉強を見て上げやすくなったのが良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/02/12
    ゆりたん6827さん
    レビューの内容と価格とデザイン全て良かったので 在宅ワーク用に購入。 届いたときかなりコンパクトな梱包で届き梱包を開けるとパズルみたいに綺麗に無駄なく入れられていて感動しました!笑 私は女ですが1人で30分くらいで組み立てられました。 組み立ての取説と、梱包がかなりわかりやすく親切だったので組み立てられたと思います! 梱包が雑で取説もわかりにくかったら この大きさこのパーツの量は 私は無理だったと思います。 それから、中の商品はとても綺麗な状態でした! 組み立て終わったらしっかりしていてがたつきもありません。 かなりいい買い物をしました! ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    えみりあうぃずさん
    めちゃくちゃ良い!!
    小学生の息子のゲームルームのデスクを新調しました!めちゃくちゃ良い!!いやぁコスパも良しです!息子も気に入ってくれました!組み立ては女二人で30分かからずくらいでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2022/07/04
    rabbitきなさん
    うさぎ小屋用に
    本来の使いかたではないですが、ウサギ小屋の収納スペースにちょうどいいのでは?と思い購入しました。 結果、上下左右空間があるので、キャスター付きのゲージをスムーズに出し入れ出来てちょうどいい感じでした。 机部分にカーテンレールを取り付けて、目隠しも追加予定です。 女一人で電動ドライバー使って2時間弱(始めの部品の確認作業込み)で形には出来ましたが、色々と難ありだったので主人に1時間かけてガタツキや天板のズレを直してもらいました。 主人いわく「ネジ穴がおぞい」そうです。 ちゃんとスペアのネジなどついていたので、一部おかしい部品は取替ですみました。 完璧を求める方にはものによって当たり外れがありそうなのでおすすめ出来ませんが、個人的には見た目も作りもお値段も大満足です。
    注文日:2022/06/23
    2022/02/22
    ゆきも1004さん
    主人のパソコンデスクとして購入しました。 送られてきた時すごくコンパクトだったのでびっくりしました。 各部品に番号とアルファベットがついていて説明書を見ながら簡単に組み立てられました。 すごくしっかりしているのに軽くて感動しました(笑) ウォールナットを選んだのですがすごくいい感じでした。 すごく満足です。
    注文日:2022/02/16
    2021/12/29
    美8229さん
    気に入ってます。
    大満足です。組み立てに時間がかかったけど、女一人で1時間程度で仕上がりました。椅子はついていないのでもともとあった椅子を利用してます。高さもピッタリでした。
    注文日:2021/12/14
    2014/04/15
    なし0010さん
    到着は早かったです。&組立後報告
    3月末に注文しました。注文当初は、4月中旬の納品予定だったのですが、8日に出荷報告が届き10には到着してたようです。15日は過ぎると思ってたので…。(留守で受け取りは11日ですが) 出荷報告メールの内容も感じ良く思いました。 完成、使用状況を報告したいのですが、時間がなくまだ組み立ててません。 なので、☆の数は真ん中で。連休に入ったら取り組もうと思います。 他の方の☆1レビューのような事が無い事を祈りつつ…。組み立て後また投稿出来ればと思います。(星が増えます様に) ↑4/27日に組立てました。ので、続きレビューです。 一人作業だったので 1時間半ほどかかりました。 ☆1レビューの様な雑梱包や、部品不足は無かったです(予備も無かったけど…) 多少傷は有りましたが、気に成る物では無いです。(どの道組立て時に付いちゃうかも?) 作業自体は簡単ですが、ラック部分に棚板を着ける時に苦戦しました。 最初にラックを組立てから板をはめ込むのですが、意外と重いので片手で固定しながらだとネジ穴が合いにくくて…。 一人作業なら板はラックを固定する前に付けた方が良いかも? 「作業人数二人」に納得しました。 ラックの交差して付ける、「揺れ防止のパイプ」中央ネジの記載が無く悩みましたが、机部の交差・中央のネジが2つ入っていたので「これか?」と解釈し使いました。組み立て時はジャングルジムをくぐったり跨いだりしてる様でなかなか忙かったです(笑) この完成度でこの値段なら、かなりお買い得だと思います。贈り物でも問題ないと思います。(☆2つ増えました)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2023/11/17
    にも4さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト
    使いやすいです。
    小1娘の勉強机として購入。 道具は全て揃っていて電動ドライバーもあったので、1人で1時間ちょっとで組み立てできました。 とにかく説明書のイラストをじっくり見て、穴が開いてる箇所など確認しながらすると良いと思います。 価格もデザインも概ね満足ですが、棚の角に破損があり裏側で見えないものの少し気になるので☆マイナス1にしました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    2021/09/05
    はくむさん
    大きさや色は大満足。棚部分は大きいカバン(a4が入るカバン)を置けるほどゆとりがあり素晴らしです。 元気な20代女性1人で組み立てましたが、1:30くらい?で出来ました。 ただ棚部分の取り付けが上手く噛み合わなかったりボルトが外れていたりなど煩う箇所多々ありです。完成品には十分満足です。
    注文日:2021/08/29
    2021/06/27
    つぐ0_0さん
    この値段でこのクオリティはすごい!
    注文して1日半程で届きました! 迅速な対応素晴らしいと思います 社会人になったことをきっかけに小学校の頃から使っていた勉強机を捨てて、ローテーブルを使っていましたが、ローテーブルでは作業、勉強すると腰が痛くなるのがキツかったので、Amazonより安くポイント還元されるという理由からこちらを購入しました 良かった点は 届くまでが早かったこと スペアのネジがいくつか入っていたこと しっかりとした作りで歪みもないこと 悪かった点は 天板のネジ穴が1つだけ位置ズレしていたこと 説明書をよく見ても分かりにくいところがあること です! しかしこの値段でこのクオリティは素晴らしいと思ったので星4を付けさせて頂きます サイズ感が分かるようにポカリとキャンパスノート置いた写真載せておきます かなり広々使えてとても良いです 検討されてる方は是非参考にどうぞ! ※椅子は付属品じゃないです
    注文日:2021/06/23
    2021/06/11
    ponpon20130615さん
    別室用にもう一つほしいくらい
    思ったより早く到着し、組み立てもさほど大変ではありませんでした。女一人で1時間くらい。 難を言えば、棚の支柱のお陰で、デスクと壁がピッタリつかず、少し隙間ができることぐらいです。 完成品も組み立ての難易度も、このお値段の割に大満足です。
    注文日:2021/06/05
    2020/09/27
    購入侍1844さん
    レビューどおり
    組み立て苦手な女1人でもできました。 全部甘締めで、最後に強く締めるやり方でいけました。 レビュー通り、はげ、さび、穴が若干合わないというのはありました。 届いたときに箱に穴が開いていたのも謎です。 総合的には満足しています。
    注文日:2020/09/21
    2017/08/09
    みのみんみんさん
    部品が簡単にこわれてしまったり、足が一ヶ所、地面に着かないなど、最初はどうしようか困惑しましたが、事情を連絡したら、部品を送って下さり、完成させる事が出来ました。 PCの使用には問題ありません。 勉強にも使うのですが、消しゴムをかけたりすると、ちょっと揺れます。 お値段が安いので、コスパはいいと思います。
    注文日:2017/07/12
    2014/10/11
    のらくろ4431さん
    値段相応です
    ゲーム用デスクとして購入しました。四国在住のものです。振込から2日で到着しました。早い対応で嬉しいです。 23歳女ですが一人で組み立てたところ1時間半ほどかかりました。天板くらいしか重いパーツもなく組み立て自体は簡単なのですが、脚のパーツを嵌めるネジ穴の部分に黒いゴムが入っていて、それを取り除くのに時間がかかりました。 ただ天板にはけっこう派手な傷がありましたが、モノを置けば隠れる場所だったのと値段を考えるとそこまで気になりません。 27インチモニタと小型のスピーカーがゆったりと置け、サイドの棚にはWiiU、PS2、PS3、PS4、Wbox360とすべて問題なく置けました。とても気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2017/11/27
    モグこさん
    商品自体は良かったのですが…
    引っ越してしばらく経ち、PCを置いて勉強や作業ができるデスクを探していました。部屋がそんなに広くはないので、大きすぎないものが良く、こちらの商品に辿り着きました。 ナチュラルを購入。シンプルで自宅の白い壁にマッチしています。 組み立ては難しくはありませんが、横幅があるので支える必要があるため、一人では無理です。 作業できるスペースが広く、満足しています。横の棚も十分なスペースがあります。本も沢山並べられそうです。ノートPCも使用しない時は片付けられそうです。 ただ、商品自体は良かったのですが、残念なところがありました。 机板の角が2箇所、傷というか、削れていました。 残念です。
    注文日:2017/11/19
    2019/06/15
    mariya06さん
    サイズ感、組み立て方法、説明書に不備もなくスムーズに設置ができました。ただ、ネジ部分にゴムのようなものが溶けて固まったものが付着していたり(きれいに削り取れたので使えました)、支柱の何か所かに茶色く擦れた跡と明らかに分かる傷が付いていました。返品や交換に出すのも手間がかかるので、そのまま使用しますが検品はきちんとされているのか?と疑います。値段が安いのだからと言われてしまえばそれまでですが、売り物ですのできちんとしてから出荷するべきだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/04/16
    コヒルマリュ(o\o)さん
    2回目の購入になります。 作業は2人で1時間程かかりました。付属の袋ナット2個が中々はまらないのでよく見てみると溝がありませんでした。予備が1つしか入ってなかったので1ヵ所足りないまま使用しています。あと天板のネジ穴(白いプラスチック部分)が空回りしてネジが入らないし、抜こうにも抜けず…力付くでなんとか無理やりねじ込みましたが、ネジ回りが傷だらけになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/04/01
    2014/03/21
    Nao_loveさん
    不良品でなかなか完成できなかった
    安いのとレビューを見て購入しました。しかし商品が届きあけてみると、脚の黒いプラの所がほぼ割れて取れている状態。板も結構傷がありで、お店に電話すると写真をメールして欲しいとのことで送りましたが、なぜか届かない。何度も送ったが無理で結局対応して頂いたのは翌日。対応時は、黒いプラの部品だけ送りますと言われました。割れているので、中の割れた部品は工具か何かでも無理だと伝えると、工具で頑張って取って下さいと言われました。ありえない対応に腹がたち新しい物と取り替えできないのか聞くと上司に確認?した後に交換しますとの事。最初からそうして欲しい。新しく来た商品もネジと穴があっていなく、また部品待ち。安いとはいえ不良品が多いですね。 完成した物は、しっかりとしていて満足ですが、対応の悪さ遅さに評価は2にさせていただきました。
    注文日:2014/02/20
    2018/03/28
    久藤もふさん
    覚悟はしていましたが…(再度対応待ち)
    これまでのレビューを総評しつつ、それでも入り用な物だったので購入致しました。 出荷~配送、到着まではとてもスピーディーで驚きました。……のですが開封してみて思わず苦笑い。 案の定というと失礼かもしれませんが、天板の一部欠損、そもそもネジが通らない状態などの不良部品がありました。 天板は一部だったので壁側に隠せばいいかと思い組み立てていたのですが、流石にネジが入らないとなってはどうしようもなく…… 泣く泣く解体して問合せさせて頂きました。(18/03/28 17時頃問合せ済) 問合せの対応次第でレビューの評価は変えますが、現状商品に対しては不良品が届いたということで最低評価です。 品質にばらつきがある商品だということを了承した上で購入した方がやはりいいなという印象です。 4/7追記 4/7 10時57分付けでメールにて連絡済みです。再度対応待ち レビューを書いた翌日に御連絡いただき、部品交換をお願いしました。4/4に交換部品が届き、週末を使って組み立てようと思ったら、既存部品と合わずまたも組み立てることが出来ませんでした。 こんなことって本当にあるんですね…。なんだかんだ言いながらもネットショッピングでこういうことに当たったことがないのもあって、ただただあきれというかなんと言いますか…。 前回もメールを差し上げたところ不着で、レビューからの問い合わせだったそうなので、土日明け月曜の営業日に電話もする予定です。 返品、返金対応を強く求めます。 デザインが好みなだっただけにとても残念です。
    注文日:2018/03/19
    2018/01/15
    Pikazさん
    配送 最悪。業者変えて
    13日到着予定とあったのに、まだ届きません。 西濃運輸だったので確認したら、倉庫に置き去りにされてました。どうやったらデカイ物を忘れられるのか。 トラックで延々転がされてるかもしれません。きっと届いたらボロボロでしょうね。 この運送会社だから、傷物が多いのかもしれませんね。協力会社のマルチョウ?も適当。人の商品なんだと思ってんだ。 こんな会社に配送せんといて欲しかったです。 【追記】 届きました。もうボコボコのボロボロの状態です。商品も角が傷だらけです。組み立てる気も失せました。最悪すぎです。2度と利用しません。
    注文日:2018/01/06