デスク パソコンデスク 学習机 PCデスク 幅...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

コスパ良い!
作り方も簡単で1時間以内で完成しました。棚の作りも頑丈でたくさん本も収納できます。ただ、ひとつだけ不満なのは棚の枠が邪魔して、机の板が壁につけられなかったことです。そのことによって若干の揺れがあります。しかし、この価格でこのクオリティはすごいです。長く愛用したいと思います。

4 2017-05-05

作りはイマイチ・・・だが・
今回楽天ランキング1位だったこちらのPCデスク120cmを購入致しました。
まず事前に分かってはいたことですが今時の高性能プリンターは棚には置けません。
揺れ防止のクロスする棒がありますがそれでも多少は揺れます。
ネジ穴が綺麗に切られていなくて一箇所手締め出来ず工具でブチ込む所がありました。
当方、埼玉県ですが福岡から発送メールをもらってから2日で届いたので早いと思います。
制作時間や質感等はYouTubeにて動画を上げていますので宜しければご参考にしてみて下さい。
TOY BOX / 日常のおもちゃ箱
楽天ランキング1位 PCデスク

4 2014-10-11

値段相応です
ゲーム用デスクとして購入しました。四国在住のものです。振込から2日で到着しました。早い対応で嬉しいです。
23歳女ですが一人で組み立てたところ1時間半ほどかかりました。天板くらいしか重いパーツもなく組み立て自体は簡単なのですが、脚のパーツを嵌めるネジ穴の部分に黒いゴムが入っていて、それを取り除くのに時間がかかりました。
ただ天板にはけっこう派手な傷がありましたが、モノを置けば隠れる場所だったのと値段を考えるとそこまで気になりません。
27インチモニタと小型のスピーカーがゆったりと置け、サイドの棚にはWiiU、PS2、PS3、PS4、Wbox360とすべて問題なく置けました。とても気に入っています。

4 2017-08-09

部品が簡単にこわれてしまったり、足が一ヶ所、地面に着かないなど、最初はどうしようか困惑しましたが、事情を連絡したら、部品を送って下さり、完成させる事が出来ました。
PCの使用には問題ありません。
勉強にも使うのですが、消しゴムをかけたりすると、ちょっと揺れます。
お値段が安いので、コスパはいいと思います。

4 2015-07-19

予想以上に良かったけど…
予想以上に組立は楽でした。安いカラーBOX辺りだとビス位置がズレて組立がし難いケースがありますが、これは歪みもなく完成!
ただ、梱包と商品の管理が甘いみたいです。肝心の天板に擦り傷と僅かな凹みが有り、とても残念!価格から考えると仕方ないかと思いますが…
写真を添付しようと思いましたが、上手くUP出来ないのでしません。ご了承ください。

4 2018-01-23

コスパの高さに驚き (・∀・)b
質感も十分。 しっかりとした丈夫な作りでした。
会社に導入してもいいレベルです。
郵送されてくるまで、ちょっと時間がかかった点が減点かな。

4 2016-05-03

部品に不具合はあるが、お店の対応には満足
驚きの安さと機能性に魅力を感じて購入しました。
商品自体は写真どおりで満足です。しかし、他の方のレビューにもあるように部品の不具合が目立ちました。
パイプの中に穴を開けたときの残骸が残っていて振るとカラカラと音がしました。取り出すことは可能ですが、ちょっとコツがいります。
また、ネジが一つネジ山が完全に潰れている(というか、ネジ山がない)ものがあり、ドライバーで締めることが不可能な状態でした。
アジャスターも一つネジの溝がおかしくて、はまらないものがありました。
また、棚板もネジを締めるための穴が空いていないものがあり、取り付け不可能な状態でした。
という部品に不具合だらけの状態でしたが、ショップに写真を付けてメールで連絡をしたら、代替品を即日発送していただけました。
ショップの対応には大変満足です。
とてもお買い得な商品ですが、他のレビューと同様に初期不良が目立つのでしっかり確認した方が良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク