• にも4さん
  • にも4さん

4 2023-11-17

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

使いやすいです。
小1娘の勉強机として購入。
道具は全て揃っていて電動ドライバーもあったので、1人で1時間ちょっとで組み立てできました。
とにかく説明書のイラストをじっくり見て、穴が開いてる箇所など確認しながらすると良いと思います。
価格もデザインも概ね満足ですが、棚の角に破損があり裏側で見えないものの少し気になるので☆マイナス1にしました。

2023-11-22
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

4 2020-09-27

レビューどおり
組み立て苦手な女1人でもできました。
全部甘締めで、最後に強く締めるやり方でいけました。
レビュー通り、はげ、さび、穴が若干合わないというのはありました。
届いたときに箱に穴が開いていたのも謎です。
総合的には満足しています。

4 2014-10-11

値段相応です
ゲーム用デスクとして購入しました。四国在住のものです。振込から2日で到着しました。早い対応で嬉しいです。
23歳女ですが一人で組み立てたところ1時間半ほどかかりました。天板くらいしか重いパーツもなく組み立て自体は簡単なのですが、脚のパーツを嵌めるネジ穴の部分に黒いゴムが入っていて、それを取り除くのに時間がかかりました。
ただ天板にはけっこう派手な傷がありましたが、モノを置けば隠れる場所だったのと値段を考えるとそこまで気になりません。
27インチモニタと小型のスピーカーがゆったりと置け、サイドの棚にはWiiU、PS2、PS3、PS4、Wbox360とすべて問題なく置けました。とても気に入っています。

4 2017-08-09

部品が簡単にこわれてしまったり、足が一ヶ所、地面に着かないなど、最初はどうしようか困惑しましたが、事情を連絡したら、部品を送って下さり、完成させる事が出来ました。
PCの使用には問題ありません。
勉強にも使うのですが、消しゴムをかけたりすると、ちょっと揺れます。
お値段が安いので、コスパはいいと思います。

• つぐ0_0さん
  • つぐ0_0さん

4 2021-06-27

この値段でこのクオリティはすごい!
注文して1日半程で届きました!
迅速な対応素晴らしいと思います
社会人になったことをきっかけに小学校の頃から使っていた勉強机を捨てて、ローテーブルを使っていましたが、ローテーブルでは作業、勉強すると腰が痛くなるのがキツかったので、Amazonより安くポイント還元されるという理由からこちらを購入しました
良かった点は
届くまでが早かったこと
スペアのネジがいくつか入っていたこと
しっかりとした作りで歪みもないこと
悪かった点は
天板のネジ穴が1つだけ位置ズレしていたこと
説明書をよく見ても分かりにくいところがあること
です!
しかしこの値段でこのクオリティは素晴らしいと思ったので星4を付けさせて頂きます
サイズ感が分かるようにポカリとキャンパスノート置いた写真載せておきます
かなり広々使えてとても良いです
検討されてる方は是非参考にどうぞ!
※椅子は付属品じゃないです

• はくむさん
  • はくむさん

4 2021-09-05

大きさや色は大満足。棚部分は大きいカバン(a4が入るカバン)を置けるほどゆとりがあり素晴らしです。
元気な20代女性1人で組み立てましたが、1:30くらい?で出来ました。
ただ棚部分の取り付けが上手く噛み合わなかったりボルトが外れていたりなど煩う箇所多々ありです。完成品には十分満足です。

4 2021-06-11

別室用にもう一つほしいくらい
思ったより早く到着し、組み立てもさほど大変ではありませんでした。女一人で1時間くらい。
難を言えば、棚の支柱のお陰で、デスクと壁がピッタリつかず、少し隙間ができることぐらいです。
完成品も組み立ての難易度も、このお値段の割に大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク