2024/03/31
    makky48さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル
    思ってた通り
    単身赴任用に購入。丈夫です。組み立てると更に重く感じる。本棚部分はそれなりに大きいサイズの資料や本が入りました。ただ、モニターを置いてパソコンも置くと狭いかな。本棚一個潰しました。 天板のカラーもナチュラルでいいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2017/05/05
    TOY BOX / 日常のおもちゃ箱さん
    作りはイマイチ・・・だが・
    今回楽天ランキング1位だったこちらのPCデスク120cmを購入致しました。 まず事前に分かってはいたことですが今時の高性能プリンターは棚には置けません。 揺れ防止のクロスする棒がありますがそれでも多少は揺れます。 ネジ穴が綺麗に切られていなくて一箇所手締め出来ず工具でブチ込む所がありました。 当方、埼玉県ですが福岡から発送メールをもらってから2日で届いたので早いと思います。 制作時間や質感等はYouTubeにて動画を上げていますので宜しければご参考にしてみて下さい。 TOY BOX / 日常のおもちゃ箱 楽天ランキング1位 PCデスク
    注文日:2017/04/23
    2019/08/03
    ミヤビ17262273さん
    コスパ良い!
    作り方も簡単で1時間以内で完成しました。棚の作りも頑丈でたくさん本も収納できます。ただ、ひとつだけ不満なのは棚の枠が邪魔して、机の板が壁につけられなかったことです。そのことによって若干の揺れがあります。しかし、この価格でこのクオリティはすごいです。長く愛用したいと思います。
    注文日:2019/07/19
    2015/07/19
    トッチャン1958さん
    予想以上に良かったけど…
    予想以上に組立は楽でした。安いカラーBOX辺りだとビス位置がズレて組立がし難いケースがありますが、これは歪みもなく完成! ただ、梱包と商品の管理が甘いみたいです。肝心の天板に擦り傷と僅かな凹みが有り、とても残念!価格から考えると仕方ないかと思いますが… 写真を添付しようと思いましたが、上手くUP出来ないのでしません。ご了承ください。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2018/01/23
    つるべ0610さん
    コスパの高さに驚き (・∀・)b
    質感も十分。 しっかりとした丈夫な作りでした。 会社に導入してもいいレベルです。 郵送されてくるまで、ちょっと時間がかかった点が減点かな。
    注文日:2017/12/26
    2016/05/03
    オリンポスさん
    部品に不具合はあるが、お店の対応には満足
    驚きの安さと機能性に魅力を感じて購入しました。 商品自体は写真どおりで満足です。しかし、他の方のレビューにもあるように部品の不具合が目立ちました。 パイプの中に穴を開けたときの残骸が残っていて振るとカラカラと音がしました。取り出すことは可能ですが、ちょっとコツがいります。 また、ネジが一つネジ山が完全に潰れている(というか、ネジ山がない)ものがあり、ドライバーで締めることが不可能な状態でした。 アジャスターも一つネジの溝がおかしくて、はまらないものがありました。 また、棚板もネジを締めるための穴が空いていないものがあり、取り付け不可能な状態でした。 という部品に不具合だらけの状態でしたが、ショップに写真を付けてメールで連絡をしたら、代替品を即日発送していただけました。 ショップの対応には大変満足です。 とてもお買い得な商品ですが、他のレビューと同様に初期不良が目立つのでしっかり確認した方が良いと思います。
    注文日:2016/04/24