5 2023-09-27

組み立ても比較的容易でした。随分前の購入でしたが、今もPCデスクとして快適に使っています。
サイドの上棚はプリンター置きに。下段はちょっと使いにくいかな。
色合いもよく現在も大変重宝・満足に使っています。

2023-09-28

当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-06-08

格安パソコンデスク?!
ノートパソコンで作業をするのについコタツや膝の上でやりがちだったのが姿勢によくないかと、手頃なデスクを探していました。レビューが良かったので購入。
組み立ては細かな失敗をしつつ(穴の向き気をつけて!)2時間でガタツキもなくしっかりしたものが完成。コツは仮止めと仕上げは平均的にネジを締めていくことです。
パーツは傷もなく安っぽくないのが驚きました。
ブラックにしましたがシックでいいですね。
家具屋さんで横長デスクで気に入ったものは2万円を超えていたのでこちらを見つけてお得でした。
寝転びながら動画を見ていた子供が椅子に座るようになったのと並んで勉強を見て上げやすくなったのが良かったです。

2023-06-29

• tomo-0628さん
  • tomo-0628さん

4 2023-10-07

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

すぐに届きました。梱包も丁寧です。
必ず2人以上で組み立てるように指示がありましたが、確かに一人だと難しいです。
ドライバーや六角レンチ、簡易スパナが付いていますので、道具を用意しなくても組み立てられます。
棚を右側にするか左側にするかで組み立て方が異なりますので、決めてから、説明書を見て組み立てる形です。
それぞれのパーツの穴の位置が違うので、左右や裏表に注意して組み立てる必要があります。
説明書にある穴の数をきちんと確かめながら作る必要があります。ご注意ください。
あと、説明書と若干穴の数や位置が異なっている部分もあります。先の方のページも見て、部品とネジ、穴の位置を確認してから組み立てるのをオススメします。
組み立ててる途中は安定するか不安でしたが、かなり安定しています。脚も華奢ですが、以外としっかり組み上がります。
軽くて持ち運びも簡単です。パソコン2台ぐらいなら余裕で乗ります。

2023-10-11
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • makky48さん
  • makky48さん

4 2024-03-31

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイトメープル

思ってた通り
単身赴任用に購入。丈夫です。組み立てると更に重く感じる。本棚部分はそれなりに大きいサイズの資料や本が入りました。ただ、モニターを置いてパソコンも置くと狭いかな。本棚一個潰しました。
天板のカラーもナチュラルでいいと思います。

5 2024-03-20

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

中学生になる娘へ
組み立ては自分でやりますが、パーツごとに番号のシールが貼られているので困る事もなく1時間で完成
パーツの中にプラスドライバーまで入っているのですが組み立て式で六角は付いていてもドライバーまで付いているのは珍しいのでそれだけでかなり好印象
1つずつビニールで包まれておりゴミは大量に出ますが傷などもなく綺麗な状態で届きました
学習机には小さすぎないかと不安もありましたが本人の希望だったので決断して良かったです、かなり喜んでベッドでゴロゴロしてるより机で過ごす事が増えました

4 2024-03-31

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

組み立ても簡単だし、値段の割にしっかりしていて、黒のスチールの塗装も良い感じです。コスパ良い。

4 2024-03-24

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

発送が早くすぐに届きました。思っていてよりはしっかりしているので良かった。多少のぐらつきはあります。

4 2023-09-14

数年前に同じような型の机、ディスクを購入して、再度購入しています。メーカーは番うと思いますが、凄くデザインが良く、気に入っています。少し、椅子との高さが合わず、残念で星4にしています。横の棚も活用させていただいています。組み立ても、間違いがあったりすると大変ですが、しっかりとしたディスクなので、何年も使えますね!これは!パソコンディスクなので、大きさもいいと思います。ノートの場合、他にいろいろと置けるので、ちょっとしたお洒落感があります!

2023-09-15

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
パーツの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

4 2024-04-06

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

ゲーミング用ディスク
ゲーミング用のディスクとして購入しました。
1人で組み立て2時間かかりました。
ディスクトップパソコンを置いていますが、今の所がたつきも無く満足しています。

4 2024-01-27

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

在宅ワークがしやすいようにと購入、作りもしっかりしていて満足してます。

2024-02-02

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
  • snow2024さん
  • snow2024さん

5 2024-01-13

この値段でこの質、最高です!
奥行きも十分でおすすめできます!

2024-01-18

当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう

5 2024-01-13

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

とても良い商品で、配送もとても早いです。

2024-01-18

5 2024-01-07

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

注文して2日で届きました。値段以上想像以上の良い品で、梱包も綺麗にしてあり傷も全く無く説明書も丁寧で簡単に組み上がりました。すごく良い買い物でした。

5 2024-01-05

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

左右どちらでもセットすることができるので助かりました

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので

4 2024-01-05

コスパ良し お買い得
質感悪くなく、シンプルながらも高級感あります。
しかしながら組み立てはやや面倒。15分くらい時間が掛かりました

2024-01-12

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク