【クーポン10%オフ 10/14 0時 - 10/15 24時...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

素早い対応ありがとうございます!また利用させてもらいます!

4 2019-04-01

学習机に
レビュー遅くなりましたが…今日やっと組み立てました。1時間ほどかかりました。
中学生の子が使います。今まではリビングで勉強していたので、自分専用の机ができて喜んでいました。
消しゴム使う時どうなんだろう…ゆれるなーとふと思いました。こういう作りなので仕方ないですね。
うちの子はあんまり細かいことは気にしないので、良いかな。
1か所ネジが入りませんでした。突起物が邪魔しています。使用にはそれほど支障ないのでそのまま使ってみます。

4 2019-06-04

友人に頼まれて購入しました。
価格が安いけど、まあまあ良いといってました。
棚側の所の段差が気にあるということでした。
私が以前購入したものは、棚側まで一枚だったにですが
改良されてPCをより上に持ってこれるのはよいと思いました。

• top2587さん
  • top2587さん

5 2019-04-13

満足です。
耐久性があり、サイズ感的にも非常に満足しました。本棚も付いているため、多くのものが置けて便利です。

4 2019-08-03

コスパ良い!
作り方も簡単で1時間以内で完成しました。棚の作りも頑丈でたくさん本も収納できます。ただ、ひとつだけ不満なのは棚の枠が邪魔して、机の板が壁につけられなかったことです。そのことによって若干の揺れがあります。しかし、この価格でこのクオリティはすごいです。長く愛用したいと思います。

• ***romi***さん
  • ***romi***さん

4 2019-02-26

IKEA ミッケのかわりに
IKEAのミッケを購入希望でしたがコスパに負けてこちらにしました。
使用半月後
カウンターテーブルとして食事をするのには問題なく奥行きも充分にあり、ガタつきもなく使用できます。飼い猫が5匹のいるので棚には何も置かず使用。人の食事時以外は猫のくつろぎの場として♪やはり購入して正解でした。
買った時、組み立ての感想
キッチンのカウンターテーブルとして2つ購入。
発注後1週間ほどで到着。ネジの袋には丁寧にアルファベットが振ってあったがとにかく小さく見にくい。
組み立て自体は簡単であったがネジが途中で止まったりするので一旦抜き締め直す作業が面倒くさい。しっかり組み立てればガタつきもなく問題ない。
写真では棚と机の天板がフルフラットっぽくなるかと思っていたが2台作って2台とも4mmほどずれる。ネジ穴の位置があるのでしょうがない。
余りの穴の蓋用にあるカバーみたいなものは直ぐに外れるので使いませんでした。
学校などにある折りたたみの机を天板薄くし棚をつけ少し雰囲気をよくしたようなイメージがある。
価格が手頃なのでカウンターテーブルから続けて並べてキッチンに作業収納棚としてあと2つくらい購入して統一感を出しても良いと思う。
机の下に以前から使用していたカラーボックスを寝かせて収納としても収まるので省スペースにも貢献。
猫を5匹飼っているので棚の側面に荷造りロープで爪とぎをつくり有効利用もしています。
ネジと天板の問題で-1☆です。

4 2019-06-23

良いです♪
使用する部品に欠品はなく
ネジなどスペアが入っていて良心的です。
組み立てる際に必要な最低限の工具も
ついてきます!!!
きちんと図面を見ながら組めば
1回で組立て出来ました。
(仮止めは必須かも)
一部穴の無い場所がありましたが
少し叩いたらあきました・・・ヨカッタ
【総評】
安いのに見た目がとても良く
個人的には満足です!!
購入して良かったです♪

• ルリ6299さん
  • ルリ6299さん

4 2019-03-02

コスパ良し
趣味用の作業机を探していてこちらを購入。
ドライバーが入っていたけど、先端が加工されていなくて使えなかった。自宅にドライバーが無かったら組み立てられない所だった。
検品に注意して欲しい。
組み立ては説明書で左右が分かりにくく3回ぐらいやり直した。もう少し分かり易いと楽に作れる。
奥行きはもう少しあった方が使いかな。
壁に付けた時に平行にならず隙間が出来るので、物が落ちてしまう。その辺がお値段相当。
収納と机なな段差が出来るので、小物入れのだしいれが不便。説明にあるので問題ないが、やはり使いにくい。
お値段から考えればいい買い物だと思う。
勉強に使うには表面がザラザラしているので不向き。

• tsuguioさん
  • tsuguioさん

4 2019-02-05

コスパ良し!でも期待しない方が良いかな
分かってはいましたが、かなり作りが簡素。もう少し奥行きが欲しいところですが、それは分かっていたことなので問題はないです。
日曜大工が苦手な私一人で組み立てられましたが、部品が一部外れていたり、またネジの合わせが悪いのか、ネジを回す時はかなり力がいりました。
でも、完成すれば、棚はあるし、スッキリします。簡素な作りで良いので、安ければ良いと思う人におすすめします。

4 2019-10-04

PCデスクを探していて、値段+送料でもこちらが一番安かったので、購入しました。
組み立ては、一人で行ったので2時間位かかりました(;'∀')
ネジの穴の位置なども間違えられない作業だったので、意外と大変ですが説明書を見ながらやれば、なんとかなりますw
デスクの面は広く色々置けて便利!そして横の棚にはプリンターを置けるなど、デスク周りはスッキリしましたよ( *´艸`)
ちょっと華奢な印象ですが、私には十分です。

5 2019-09-15

インダストリアルな感じで
家のテーマにあってるので、満足しています。
書斎の机として使用していて、たまに使うくらいなので作りが多少荒いとかもある感じですが、満足です。

• masanasubiさん
  • masanasubiさん

4 2019-09-14

アジャスターが壊れました
組み立てていたところ、地面に接する部分(アジャスター?)のネジとゴムの部分が分離してしまい、使えなくなりました。パーツだけ新しく欲しいです。

5 2019-09-13

満足
子どもたちに3個購入
組立は2人でドリルを使用しストレス無く出来ました。
鉄クズの付着は気になりフローリングにキズが出来そうだったので敷物必須です。

5 2019-09-12

息子のもの
息子がひとりで組めました
1時間半かかったそうですが、出来上がりも最高です。

4 2019-09-12

コスパやばいですね
PCラックとして購入。
20サイトほど探し回りましたがこの価格でこのサイズのデスクが購入できるのは衝撃ですね。
広々使えて、安定も意外としっかりしてるのでコスパはこの手の商品の中でも最強クラス!
表面がザラザラしてて小さな凹凸があるので紙に字を書くときは下敷きが必要かと思います。
価格と比較しての満足度は文句なしですが、
説明書に若干戸惑った部分があったのと、1箇所非常にネジが締めづらいところがあったので☆4で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク