2024/02/15
    チャララままさん
    カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー
    娘の部屋に以前のものがたり壊れたので 娘の為に買い直しです。(前回のものは同じではありません) 先ずは この柔らかい生地がお気に入りだそうで、以前のものは少しざらつく生地でしたが もちもち?というのでしょうか? スウェードまではいかないですがそんな感じ。 背もたれは以前のものはハイバックだったのですが、案外必要なく(笑) 圧迫感を感じたので 基本座りながら勉強や作業をすることが多いので背もたれにもたれることがなかったとのことで、普通のこのタイプが良いらしいです。 あとは友達が来た時、一泊のために布団を出し入れするのが面倒くさいので 簡易マットレスになれるものを…とのことで 色も思った通りでしたし、絨毯や机とぴったりの色合いで 今のところは、全て満たしているそうです。 寝心地は友達に聞いてから(笑) 長持ちしてくれると良いなと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/27
    この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございました。 商品の仕様を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 お客様の快適な生活を少しでもサポートできましたら幸いです。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2022/01/14
    kirakira~☆さん
    アイボリー購入!
    お色は真っ白ではないことは分かっていて購入しました! 落ち着いていて、ベージュのように暗さはなく、とても明るく、邪魔にならないスッキリしたお部屋になりました! 満足です! ワンルームなので、こちらを色々な形にして夜は枕替わりに頭だけ折り寝たり、全て広げて枕を置いたり、ずっとこちらで寝ています! このお値段で購入出来たので、満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2021/12/20
    2014/12/25
    sen414さん
    簡易ベッドとして購入
    注文番号:261646-20141221-0608659205 県外に就職した息子の帰省時のベッド兼、普段はソファとして使えるタイプのものを探していて、こちらを購入しました。 さっそく箱から出し、触るとボコボコしてますが座ると気になりません。 割と厚みもあると思います。 フローリングに、これをひろげて上に布団を敷くので冬でも冷えたりしないと思います。 ホームセンターで探しましたが、薄かったり広げた時の長さが短かったりしたので価格的にも満足です。 リクライニングが、いつまできちんと動くかわかりませんが。
    注文日:2014/12/21
    2021/09/19
    うるりん72さん
    不愉快
    商品はお手頃で、良い商品を購入したと思います。 しかし、運送会社の方が配達してくれたときには段ボールに数カ所の穴が空いてありました。 写真は一部ですが、段ボールを開けたら商品を包んているビニールまでも穴が空いていました。 とても不愉快です。 今の所、商品には問題ないですが、この様な梱包の仕方をする会社の商品だとこの先直ぐに不具合があるのではないかと心配です。
    注文日:2021/09/09