• godsloopさん
  • godsloopさん

4 2013-12-21

良いですが・・・
注文後中3日で到着しました。
サイズはちょうど良く、考えていた使用方法にもぴったりでした。
ガスによる昇降も非常にスムーズで満足しています。
ただ残念な事に他の方のレビューにもあったと思いますが、天板の一部にウロコ状の模様のキズ(光の加減でみえる程度ですが)がありました。
又、足のローラーがついている鉄棒の一箇所が内側に曲がっており、これはかなり気になります。
価格からみれば全体的には良い商品だと思います。
ローラー部分の曲がりが無ければ☆5個の商品です。

5 2013-12-09

大きさもちょっと大きめで、使いやすそうです。天板も厚みがあり、しっかりした作りを感じます。折りたたむとき、ちょっとコツがいります。コロコロが付いてるのも、決め手でした。

4 2013-11-28

届きました
ブラウンを購入しました。
安いのであまり期待しておりませんでしたが、思っていたより安っぽくなく満足です!
ただし、傷がつきやすいみたいで、初日で既にお皿の跡がついてしまいました。
これから食事の時はランチョンマットを敷こうと思います。
普段は高めにしてソファに座って使っていますが、何人か友達が来た時は低くして床に座って使う予定です。

4 2013-11-20

ブラウンを購入しました。
これから食事の時はランチョンマットを敷こうと思います。
簡単に高さ調節ができ、購入してよかったと思える商品です。

• 女将4703さん
  • 女将4703さん

5 2013-11-03

対応が良かった。
どうしても欲しかったテーブル。
他店で見たのは色がしっくりこなくて
ようやく見つけました。
直ぐに届いたんだけど、脚のパイプがゆがんでてガタガタ。
子どもたちのパーティにあわせて購入したのにショックでしたが、購入店に問い合わせると早急に対応して頂き間に合いました。
これからは、同じものならこの店で買う事にします。

4 2013-10-29

天板の加工は多少粗い部分がありますので、マイナス。
重量のあるものには不向きのように感じましたが、ティータイム程度のテーブルとしてや、勉強机に使うには問題ありません。
天板面を下げるときには、足が浮く状態で重みを掛けないと下がりません。
縦長で立てて置くことはしないようにと説明書に書いてありますが、横長で立てておくことは禁止事項にはなく、収納が必要になっても大丈夫なようです。

4 2013-10-23

まあまあ満足!
ホワイトを購入しました!
配送もすぐに対応してくださり、お店の方の誠意が伝わって来ました。
商品については、使い勝手はいいと思います。
ストッパーなどあるといいかなとも思いますが、なくても便利です。
星マイナスは、天板の裏に小さい穴がたくさんあること。
何かはわかりませんが、目に付くところではないので良いのですが、裏を見て少しびっくりしました。でも、お値段の割りにはいいお買い物だと思いました!

4 2013-10-08

ほぼ満足です
ナチュラルな木目調にグレーの脚のリフティングテーブルをさがして、ここにたどり着きました。
実物もほぼ思っていた通り、主張しすぎず、部屋に自然となじみます。箱から出す時は少し大変でしたが、テーブルの上げ下げは思っていたよりは楽にできました。
安定感にちょっと欠けるかなあと思い、星4つですが、コスパを考えると満点に近いのではないでしょうか?

• knkkeecさん
  • knkkeecさん

4 2013-07-31

しっかりしたテーブル
作りが思った以上にしっかりしています。
安定感はあります。
ただし、その分重さがあります。
女性一人で運ぶのは難しいと思います。
テーブルの角が丸くなっているため、
子供がいても安心です。
昇降機能は使いやすいですが、
体重が軽い人には、テーブルをたたむのが少し難しいかもしれません。
値段からして、コスパの良い商品でした。

5 2013-07-26

予想よりよかったです。
来客時にテーブルが足りないので、購入しました。
5歳、3歳の子どもが居るので、角が丸くて、高さが変えられるものを探していました。
天板が思ったより綺麗で、子どもと使うには ちょっとプレッシャーを感じますが…大事に使いたいと思います。
残念なことは、縦置きができないこと。
テーブルと同封されていた説明書を見て初めて知りました。
サブ的に使いたかったので、保管に困りそう…
常用される方にはオススメできます!

• rimonenさん
  • rimonenさん

4 2013-06-12

散々色に悩んで、ナチュラルにしました。足の色が、好みではないのが難点で、他のお店も見たのですが、お値段が安いですもんね、こちらを選びました。
発送の連絡を見たら『大型商品は配送時間の指定はできません』と書いてありました。
でもね、これ、小型商品です、ってHPにはありますもんね。どっちなの?指定できるの?できないの??
結局、配送の人から電話があって、希望の時間に届けてくれました。

4 2013-05-27

おすすめ!
ナチュラル購入
色と質感、大きさもイメ−ジとぴったりでした。
安っぽい感じかなぁ〜と心配していましたが
予想以上で大満足です。
レビュ−にも書いてありましたが、足のロ−ラ−が
フロ−リングのせいもありよくスベリ危ないです。
ストッパ−を探しているところですが
なかなか見つかりません。
100円ショップダイソウでは見つかりませんでした。
組立もなく到着も早くおすすめ!です。

5 2013-05-10

105cm、ホワイト鏡面
105cmということで選びました。十分な仕事ができます。180cmのグレーのソファ(ベット)にぴったりでした。組立簡単。横に移動可能なのでありがたいです。とてもきれいな上品な品物で当たりでした。鏡面の色が美しく天板が厚いのがリッチで感じがとてもいいです。

• yasbon919さん
  • yasbon919さん

4 2016-05-03

また機会があったらよろしくお願いします。

5 2016-01-29

テーブル
本日商品が届き、商品、速やかな対応とも大満足です。
また機会がありましたら購入したいと思います。