【クーポンで350円OFF】ローソファ ローソ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-30
  • ソファー初購入です。これのベージュをグリーンのカーペットと合わせたところいい感じの部屋になりました。身長は175ほどですが、両肘を倒すと楽な体勢で横になれます。送られてきた時のダンボールが大きいので、部屋の広さにある程度余裕がないと出すのが大変だと思います。ソファ自体は軽く、思っていたよりしっかりしておりコストパフォーマンスは良いと思います。生地は少しザラザラしていますが、値段を考えれば許容範囲かなと。初めは匂いが少し気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 母に頼まれて購入しました。本日届いたのですが、脚をつけようとはじめからついている分を外そうとしましたが、ひとつだけなかなかはずれずに苦労しました。ねじが歪んでいたみたいで、ロータイプではもう使えないと思います。本体は歪んでいなかったようで、脚はすんなりとつけられました。それから床から座面が29センチとなっていますが、実際は26センチくらいしかありませんでしたので、とても低く感じます。それと商品と入っていた品質表示をみますと構造部材 ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃん556805さん

5 2017-05-04

満足
使いやすくてとても気に入りました。満足です。

5 2017-09-11

最高のリクライニング座椅子
リクライニング し放題で丈夫で便利で最高の買い物
でした!
ソファーとしては格安で使い勝手共非常に良かったです。

4 2017-08-25

思ったより早く届きました。背もたれのリクライニングが思っていたのとは違いましたが肘掛けのリクライニングが良いです。寝ころべるので娘が喜んでいます。生地が少しチクチクしますが気になるようならソファーカバーを付ければよいかなと。あとは耐久性ですね。概ね満足しています。

4 2017-04-04

シンプルです
シンプルで、とても使い易くて良いです。一人部屋にJUST FITです。

5 2017-03-30

よかった
色は思ったよりも濃いと感じたが、サイズは想像通りでよかった。

4 2017-04-07

段ボールから出して組立(足4本)し、段ボールの片づけまで10分でした。
寸法を確認してましたが、想像以上にコンパクトでした。
座った感じは、着座位置が低く、背もたれが高くないので後ろへ体を預けた姿勢で長時間はキツイと思いました。
お値段を考慮すると満足できる商品であると思います。

4 2015-11-19

母へのプレゼント
1Kの高齢者住宅に一人で入居する母に贈りました。私はまだ実物を見ていないのでわかりませんが、茶色の色合いも優しく、とても気に入ってくれたようです。年に数回しかいけない私の布団を置いておくのは、スペースが無駄なので、私が泊まる時に簡易ベッドとして使え、普段は母がくつろぐ場所にできたら、と思っています。

5 2016-08-04

すわりごごち
届いて早速使って見ました。
座りごこちはとても良くて自分には合ってました。
リラックスできるソファーです!
色合いも部屋に合っているので良かったです。

5 2016-03-18

ソファー
比較的安い金額で良いものが、購入することができたので、喜んでいます。座り心地も満足しています有難うございました。

• 生葉和さん
  • 生葉和さん

4 2016-03-08

ベージュ
凄く軽いソファーで座椅子に近いソファーでした。
色はベージュとゆうより白っぽい茶色?
でも使い心地は凄くいいです♡

5 2015-11-22

変幻自在でとても使いやすく、ちょうど良いサイズでした。
購入して良かったです。

4 2015-10-15

サイズも一人暮らしの部屋に丁度よく気に入りました。

4 2013-06-22

良いと思います
届いた時にびっくり。でかいダンボールでした。ダンボールを開ける場所は、畳2畳分は必要かと思います。品物は、値段の割には、良い方だと思います。少し匂いが気になりますが、しばらくたてば消えるでしょう。最初は足をつけましたが、足を取り外してローソファーも可能なので、臨機応変に使い分けることができます。色もまずまず、部屋にマッチしています。

4 2015-05-11

届くまではどんな物か不安もありましたが実物は思ってたより良かったです。大きさもちょうど良かったし、ブラウンを購入しましたが落ち着いた色で気に入りました。

5 2014-08-30

ソファー初購入です。
初めは匂いが少し気になりましたが、すぐに取れました。
座り心地も良く、満足しています。