2019/08/22
    たまこん7765さん
    1年持てばいいくらい、、
    縫い目から破れてきます、、 へたるのも早いです、、 まぁーこんなもんかなって感じの商品です、、
    注文日:2018/06/12
    2015/06/11
    ぶこたむさん
    箱はボロボロでしたが…
    箱は穴が開いていて、と言うか破れて中身が出ている状態をテープで補修してある状態でしたが、皆様が書かれている程汚い段ボールではありませんでした。 キズもめだたない所ですがチラホラ… 肘おきの裏側?地面に面する部分の不繊布が破けて穴が開いていましたが、普通に使う分には問題ないかと思います。 値段がお安いし、座り心地等は良いので特に返品や交換はお願いしませんでした。
    注文日:2015/06/02
    2014/04/09
    k-twoJamさん
    値段相応かな
    リビング用にと購入しましたが うちには小さすぎました マンションや個人の部屋用にはとてもいいとおもいます。 ジョイントでいろんな形に変えれるところは魅力でしたがその分安っぽく見えてしまい、 裏側から金具が見えてしまうのは残念。 約1週間使用しましたがクッションがだいぶ弱くなっており、お客様を多くお迎えする部屋には向きません。 この商品をひとつ買って色んな部屋に置くとか ばらけさせて配置する分にはとてもいいとおもいますが、やはり値段相応といった感じでしょうか。
    注文日:2014/03/30
    2013/11/30
    まにゃ坊0824さん
    買いました(*´∀`)
    色々なレビューを見て決めました☆かなりいい感じです(^^)/
    注文日:2013/11/30
    2013/11/21
    coushi03さん
    白を購入しました!
    女の人一人だと組み立てるのはちょっと難しいかな?とも思いましたが 頑張ればいけると思います。 見た目も思っていたより安っぽくなく、白にして正解でした。 -★★なのが、ソファーが白なせいか、到着時から少し黒い汚れがついていました。 (エンピツかペンなどで書いたような?) そこが少し残念でした。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/25
    まおちゃん(^^)さん
    思ってたより
    しっかりしています。皮もいい感じで求めてたものでした。ただ背もたれが長く使うとぺしゃんこになってくるのかなと思います。
    注文日:2013/08/29
    2013/08/26
    ぱる83さん
    ホワイトが在庫切れでブラウンにしました。届くのもはやかったですし組み立ても簡単だったので良かったです。色も素材も大きさもクッションの硬さもとても気に入って良い買い物したなと思ってたのですが接続部分の金具の向きが違うのか合わず…ずれちゃうし無理に合わせると斜めになって困ります。とても残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/08/19