4 2023-08-10

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン【ファブリック】

いい買い物できました。
脚のネジ締めだけで簡単ですが肘掛けが上手く入らず悩んでます。
スツールの脚が1つグルグル回しているとネジが飛び出してしまいドライバーで閉めようとしても入らずユルユルのままですが我慢して使おうかなと思ってます。
座り心地は私好みの硬めです。
全体的に満足です。ワンコも気に入ってるみたいです。
ただ脚のネジがユルユルなので星4つで!!

2023-08-10

ネジの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスと品質の向上に努めて参ります。

5 2023-05-05

少し固めな気がしますが寝てては固めなほうがよかったです。わりとコンパクトな感じがしました。満足です。

2023-07-27

当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

5 2023-09-19

カラー:★カラー★ | 選択:グレー【レザー調】

買って良かった
3個の梱包で届きました。色も明るめのグレーで思っていた通りで、組み立ても簡単でした。座面の硬さ加減が理想どおりで、このお値段で‼︎この満足度は嬉しいです。

2023-09-21

5 2023-07-07

新しいソファーベットに感激
息子の誕プレにソファーベットを購入しました
かなり満足してくれました
座り心地や硬さ見た目もかなり良いです
ベンチオットマンの中の布に穴が空いていましたがそこは我慢できる範囲なので良しとします
とにかく買って良かったです
またお安く出たらリピしたいと思います

2023-07-07

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また、商品不具合につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
  • タコ5851さん
  • タコ5851さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-01-23

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン【レザー調】

簡単に組み立ては出来ましたが、接続がなかなか出来ませんでした。
収納出来るソファの蓋の向きが逆だったら良かったのですが‼️
別けて使うと、繋ぎのフック側が見えてしまいます。

2024-02-02

組み立ての際にお手数をお掛けいたしました。
貴重なご意見をいただき、今後は組み立ての手順や説明書に改善を加え、お客様がよりスムーズに製品をご利用いただけるように努めてまいります。

今後もお客様からの声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-08-18

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト【レザー調】

とても良い
色々悩んで購入しましたが、とてもしっかりした作りでお値段以上!大満足です。ソファーベッドなので硬さも丁度良い感じです。ホワイトを選んだのですが圧迫感なく上品でとても気に入りました。

2023-08-18

5 2023-06-21

部屋が明るくなりました
とても丁寧な包装で届きました。
作りもしっかりとしていて
ホワイトにしたのですが、
とても綺麗で、部屋まで明るくなりました。
何もかも、満足です。
もう一台子供にもプレゼントしようと
思っています。

2023-06-22

ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2022-11-21

我が家は1年に一度買い換えるのですが、ここ数年の中で一番のヒット!
開梱を一人で格闘して頑張りました(笑)

• 夕子7405さん
  • 夕子7405さん

5 2021-12-13

買って良かったです
ソファーベッド (レザー調のブラック購入)
デザインと手頃なお値段が決め手でしたが、正直座り心地や長く愛用できるしっかりとした商品なのか
不安でしたが、ちょっと硬めの座り心地は私好みでしたし、約9ヶ月使用しましたがヘタリも全くなくマダ新品のように綺麗ですよ。
汚れもサッと一拭きお手入れが楽です。
これからも長く愛用させて頂こうと思うとても良い商品です。

4 2018-11-23

満足です
レザー調ブラウンを購入しました。
まず運送屋さんがとても親切で感じがよかったです。
ソファはお値段の割に良い商品だと思います。
スツールにお昼寝用の毛布などを収納でき重宝しております。
ただ一つ、ジョイント部分ですが、ジョイントしない時に金具がむき出しになってしまうのが非常に残念という理由で星4つとさせて頂きました。

4 2016-03-19

待っていてよかったです
荷物が予想より大きかったので、主人がいるときに届いてラッキーでした。玄関が広くあくところでないとちょっと大変かも。
レザー調のホワイトを注文しましたが、品切れで、他の色を勧められましたが、部屋が少々暗いので、やっぱりホワイトを待つことにしました。
やっぱり待っていてよかったです。結構大きいので、占める面積というか、体積が大きくて、ブラックだとかなり雰囲気が重くなったと思います。
ホワイト、きれいな色です。肌触りもいいし、さっそくベッドにしてやすみましたが、適度な硬さで寝やすかったです。
ただ、一つ、背もたれになるところの高さが微妙に違うので、星一つ減です。ま、ソファベッドという品物の価格とすれば高額なほうではないと思いますので、仕方がないのかな、という程度ですが。

4 2013-08-16

思っていた通り
いろいろな評価がありましたが、価格が安いので購入しました。
配送は西◯運輸で2人で搬入してもらいました。評価☆5
状態 特に気になるカビは無し、角に少し汚れ有り
気になる臭いも、あんまりありませんでした。
価格を考えたらこの商品は、購入をお勧め出来ます。

4 2014-08-28

寝心地はいいです
レザータイプのブラウンを購入しました。
素材が、思ったよりも安っぽい感じですが、硬さやサイズ感はいいです。
段ボールの梱包をする際に、カッターを入れても商品に傷がつかないよう、細長い段ボール片を内側に入れてくれているのが、とても細やかで、親切な心づかいだと思いました。
けれどその一方で、商品の表面に少しカビが見られました。まあ、これは拭けば簡単に落ちる程度でしたので、問題ありません。
ただ、一か所、幅二ミリ、長さ五センチくらいにわたって、張り地が裂け、中の白い部分が見えているところがありました。あまり目立つ場所ではなかったので、交換等は希望しませんが、このあたりの品質は、許容範囲のぎりぎりかと思います。
結論として、見た目はお値段なりですが、寝心地は悪くないということで、満足しています。

5 2020-11-11

レビューにあったように、硬めのクッションで丁度良かった。

5 2014-03-05

良いです。
手違いがあり、スツールを交換してもらいましたが、対応が早く丁寧でした。
安くて 良い買い物をしました。ブラウンのレザー調を購入しましたが、色も大きさも部屋にぴったりで 座り心地も硬めで希望どおりです。スツールもまあまあ入ります。
普段はソファとして使用していますが、 すごく長身の方は別として ベッドとしても結構広く使えそうです。これからですが へたりも少なそうに思います。
皮ではないので、手入れが楽です。
我が家の猫ちゃんにひっかかれないように注意して 長く使いたいです。