• ichi618618さん
  • ichi618618さん

5 2023-09-18

カラー:★カラー★ | 選択:ダークグリーン【レザー調】

レビュー見て決めました。
お値段以上すぎてびっくりですよ。
スーパーセールで安く買えた上、脚つけて肘掛け付けるだけ簡単で高見えもします。家族もお気に入り。今回はレザー購入しましたがもし次買い替えの時は違う方購入したいです^^何件か家具屋回ったりネット徘徊してましたが値段も質も良いです。

2023-09-21

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-07-01

おすすめです!
私が購入しようとしたとき、ホワイトが売り切れていてしかたなくブラックを購入しましたが、翌日にホワイトが再販されていて、ダメ元で変更お願いしたら快く変更してくださりました。商品もとどくのが早く、傷や気になるところもなくよかったです!

2023-07-04

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2022-07-19

スツールに収納出来るし、カラーもたくさんあって可愛かったと言うことで購入しました。スツールが金具で動かなくなるのは良かったのですが、横に置かない時に金具が、丸出しというのは小さい子がいる我が家では少し怖いと思いました。ですが、その他は買って良かったと思てます!

• oりななoさん
  • oりななoさん

4 2023-04-11

レザーのグレーを購入。
サイドテーブルは多少斜めってますがリモコンやペットボトルを置いておくくらいなら使えます。
フラットにもなるのでベッド代わりにもなって良いと思いました。

2023-08-04
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • huey07さん
  • huey07さん

5 2013-10-08

great product, great service
Great quality (leather and material) for such a nice price ! Looks great and classy too (compared to what is on the market)
Arrives in three boxes, legs separate, putting together was very easy !
Opening/ closing from bed/sofa easy and quick.
The small arrangement is very convenient for couple of blankets
Arm rest can be put on both side which is also convenient to change the position !
I added those little Hyaku Yen pads to the legs so it can slide easily when opening, and also to avoid leaving marks on flooring as it is quite heavy !
It is not perfect to use as bed because of little irregularities in the shape, but good enough. I have been using it for few days now as bed and it is decently comfortable. And length would be large enough for most (I am 1m80 and it is fine).
Overall I am very happy with this purchase! I recommend !

4 2015-07-17

注文してからすぐに届きました
座り心地も良いです
ただ、多分乾燥剤が袋から破けていたのか
小さいビーズのようなものがソファーの
いたるところに落ちていたので掃除が
少し大変でした。
1歳になる娘が口にしそうだったので困りました。
後、ソファーのサイドの金具が内側に入り込んでいたので
取り付けがスムーズにいかずマイナスドライバーで
調整する羽目になりました。
その2点以外は大変気に入っています。

• ジロ9368さん
  • ジロ9368さん

4 2020-12-24

コスト相応の出来
組み立ては3パーツ+足8個とごく簡単で、商品自体も納得のいくものだったのですが、梱包が若干甘く商品が湿気っぽかったのがマイナスポイントでした。

5 2013-09-17

3万以下のソファには見えません!
硬さも高さもちょうどよく、デザインもシンプルで気に入りました。
来客時にはベッド代わりに使おうと思います。

• いiiiさん
  • いiiiさん

5 2014-05-29

値段以上の価値!
三点での配送だったので一人でやるにはちょっと大変かもしれません。
部屋の広さにもよりますが、女性のみでの作業は力仕事なので少し大変だと思います。
ソファベッドについてですが、色はブラウンが当たりだと思いました。
高級感があり落ち着いていて汚れが残らない、使っていくにつれ汚れが目立つ事も考えて購入をお勧めします。

4 2019-06-16

少し硬いと感じました。
ブラウンを購入しましたが、値段以上の高級感を感じるような深めのカラーで気に入っています☆
あとは組み立てもしやすく、満足しています!

5 2015-06-30

お気に入り確定!
素敵なソファーです!硬めで寝ても疲れないし、肌触りもよく、後は長く使ったときに生地が長持ちしてくれれば完璧だと思います(^ ^)

• yana0726さん
  • yana0726さん

4 2015-05-04

今日届きました!
購入してからお店の方の対応も早く、遠方だったのですが商品も1週間ほどで届きました。配送員の方の対応もよく、リビングまで運んでくれて一人暮らしには助かりました。商品の包装も丁寧で商品自体もきれいで満足しています。私はファブリックの黒を購入したのですが、写真どおりの商品でした。布なのでやはりついてしまったほこりが目立ってしまうのでこまめな掃除が必要だと思います。椅子自体は硬めです。座り心地も満足しています。2人で座っても十分な広さです。これから愛用していきたいと思います。

4 2014-05-14

多機能ソファー買うならこれでしょ
床メインの部屋に飽き、ベッドとソファーを購入しようとしたけど、ベッドは埃たつし、場所をとる…
ソファーベッドを買おうとしたのはその時。
この商品にたどり着く。
合成だけど、レザー調なので埃はたたない。
三つに分けれるので引越しの時もそこまでかさばらないし、どんな部屋にでも合わせれる。
高さも脚を付ける付けないで変えれる。
そこまで安く見えないシートデザイン。
おまけの収納付き。
…即買いしました。

• ちか9391さん
  • ちか9391さん

4 2014-05-05

23日に注文して26日到着しました!かなり早かったのでストレスなく購入できました。
事前に到着日を確認するメールに対してもすぐに連絡をいただけました!
とても高級感が有り満足しています。最初は1万円台のソファを購入予定でしたので、かなり奮発しましたが後悔しない買い物となりました!
金具で引っ掛ける部分があまり安定感がなくグラグラしてしまうのが残念でした。
長く使用できそうな良い商品でした!

4 2014-01-07

ほぼ満足だが配送に難あり
この値段でこの品質はほぼ満足なのですが、肘掛のツメ部分が折れているのとスツール内の臭いが気になりました。
肘掛のツメ部分が折れているのは、どの段階で損傷したか分かりませんし、ほかの商品に必ずあるわけではないと思うのですが、スツール内の臭いは何とかならないのでしょうか・・・
でも特に気にしない性格なのでほぼ満足です。