2023/04/27
    shinodakyoko22Lさん
    とても良かったです。おすすめ!
    100円ショップで500円で売っていたスツールを子供服の収納と椅子として使うために二つ並べて使っていたのですが、速攻上でジャンプされ天板が折れてしまったので、やはりそこそこな値段のものじゃないと耐性ないなーと思い購入しました。 GWも近いので、連休明けの配送になるかもとメールが来たのでそれでも良いと思いましたがわずか3.4日で届きました。 わずらわしい組み立てなしで、カッターの歯の当たるところに段ボール付きの丁寧な梱包(だからと言って、バカ丁寧な梱包というわけではなく、本当に必要な箇所だけのものでしたので廃棄も楽チンでした) 座った感じも包み込むようにずっしりと。私は本棚の真ん前においてしまったのですが、中身の服が入っていても子供の力でも軽く動かせそうな軽量さ。これはとても気に入りました! 蓋の閉め方によっては紐が横からピロピロ出ますが、まあ気になればしまえばいいかな。私は気になりません。
    注文日:2023/04/24
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2016/08/09
    キャバリア0706さん
    すごく良いです。 梱包された箱は大きくて、受け取る時持てるか不安でしたが、意外に軽かったです。 開けて値段以上のレザータイプの高級感に満足。 蓋も開けると中も広く、飼い犬の玩具やトイレシートが沢山入り、収納力に満足。 ソファーの足置き用に購入して、ダークブラウンの我が家のソファーでしたが、他のレビューがブラウンが写真より少し明るめと書いてあったので、ブラックを購入。 ブラックはなんでも合いますね。 愛犬もレザーが気持ち良いのか、マイソファーになってます。 2つ買ったので、急な来客の時は場所を変えてローテーブルの周りを囲めば、ベンチとしてもお尻は痛くならず使えて良いと思いました。
    注文日:2016/08/07
    2015/08/01
    さーしーいぶさん
    スマートなベンチです!
    評価は満点にしたかったのですが、合皮の所にマジックで数字など書かれていて点検ミスを以後気をつけてほしくてつけました。交換するとおっしゃって下さり対応が早かったので良かったです。 スマートなベンチです!座り心地は少し硬いかな。
    注文日:2015/07/18