2013/04/23
    寸法をよく測って買いました。 その結果6畳の部屋ではピッタリな大きさでした! 部屋がシックな感じになってとてもよかったです。
    注文日:2013/04/08
    2016/03/29
    オススメです!!
    購入二日後に届きました。 早い対応ありがとうございます。 我が家には3人掛けのハイタイプのソファーがありましたが、ほとんど座る事もなく物置き状態になっていて、 リビングも狭いため、二人掛けのロータイプのソファーを探していたところ、レビューも多く値段も手頃だったので、こちらの商品にしました。 使用して2週間程経ちましたが、柔らくて座り心地良く大変気に入りました。子供と二人で座っても充分余裕があります。 グリーンを購入しましたが、深みのあるグリーンで汚れも目立たないと思いますが、カバーが取り外しできないので、普段はブランケットをかけて使っています。 こちらの商品にして良かったです(*^^*)
    注文日:2016/03/13
    2015/02/20
    chohanakoさん
    自営業で日中事務所のワンコ部屋でお留守番している ワンコ(ミニチュアダックス)用に購入。 今まで置いてあったソファは少し高さがあったため、 ソファの上でじゃれている内に下に変な態勢で落ちて 足を軽く痛めたようだったので、慌ててロータイプを 探して購入しました。あまり大きくないもの、でも ソファでゴロゴロするのが好きな2匹のためにゆったり したもの、高さがないもので探していて、これなら 条件ぴったり!で決めました。色はカーキにしました。 ちょっと残念だったのは座面がウレタンの細かい四角い 小さなスポンジが詰め込まれている感じで、触ったり 座るとちょっとボソボソした感じだったこと。 平坦なマットタイプならもっとよかったかな。 でもボリュームはあります。広げると2匹が寝転んでも 十分な広さで、人間だと大人は2人はちょっときついと 思いますが、1人ならゆったりと座れると思います。 家族で使うならもう一回り大きい方を選んだ方がいい ですね。我が家はワンコ用なのでサイズは問題なし^^ ボソボソするのが気になるのか(音がするから)噛んだり ホリホリしたりしていたので、匂いのついた毛布を普段 かけてしまっていますが、落ち着いたいい色でした。 (隣の座椅子がブラウンなので色の比較になれば・・・) 気に入ってくれたようでいつもここで寝ています^^
    注文日:2015/02/16