• kekokeko12さん
  • kekokeko12さん

5 2023-11-17

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン(PVC)

1人暮しの息子に購入しました。色も、サイズも丁度良く息子も満足のいく商品でした。

2023-11-20

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • あ?5975さん
  • あ?5975さん

5 2022-11-14

シンプルで良いと思います。
お布団がそのままソファーになったみたいに
コンパクトで良いです。
最初アイボリーが欲しかったのですが品切れでグレーを購入。しかし、お布団サイズでなのでカバーに白い毛布を代用。逆に汚れが目立たない色を購入して良かったかと。
まだ購入したばかりだからかも知れませんが
フカフカ感も良い感じです。
ミニマム&清潔に暮らすならとても良いと思います。

5 2022-12-30

しっかりした座り心地、やや高めのバック。本当によかったです。サイズ変更して大正解!2人ゆったりとくつろげます。こたつとの相性も抜群です。急な来客のお泊まりにも重宝しそうです。

5 2014-05-15

大きめのローソファー
和室でゆったりとテレビを見るために購入。我が家のコタツの内寸幅はちょうど130センチです。ピッタリとおさまった感じがこの画像です。座イスよりもゆったりと座れて、良い感じです。大人2人で座っても、まったく狭い感じもないですよ。腰部分のプレゼントクッションは、腰痛予防には必須です。素材のウレタンも、丁度良い固さで、お尻もしびれません。(硬すぎるとしびれます)当面つぶれそうもないので、買っても損はないと思います。

5 2018-11-02

ふかふかで気持ち良い
子供(中学生)の部屋に置くために購入しました。
写真だけなので肌触りが気になりましたが、届いて開封してみたら柔らかい感触でとても気持ち良かったです。
夜はベットにして寝るようにしてるのですが、寝心地も良いと言っておりました。
子供もとても気に入っています。
手頃なお値段のわりに商品も良く買ってよかったです。

5 2021-10-24

肌触りもよく、ごろごろするのに伸ばしたりと使い勝手が良く購入してよかったです!アイボリーを購入しましたが黄色味じゃないアイボリーでよかったです。

5 2014-04-12

息子に送りました。布団を椅子代わりに使っているので恥ずかしながら万年床でカビたそうです。布団を買っても仕方がないので相談してこのソファベッドにしました。慎重180cm以上ある大きな息子なので、これくらいの大きさだとゆったり座れ、尚且つ寝るのも安心です。買ってよかったです。261646-20140405-0902384131

5 2019-05-04

良かった
購入したものとは色が違うソファを
知人が使ってて、とても良いとのお墨付きで
した。色だけが心配でしたが、
グレーを購入しましたが、
とても、思ってた通りの色合いで
良かったです
ベッドにもなるし最高です
しかも、配送思ってたより
めちゃくちゃ早かったです

5 2014-12-22

ごろ寝とベッドで最高
ふわふわの座り心地のよいソファーです。
引越し先のマンションのリビングにと購入しました。
狭いリビングですが、落ち着いたブラウンと、大きさと、マッチして
とても気に入っています。
さらにごろ寝に最適。座席を伸ばして寝っころがれるのが嬉しい。
ごろ寝の好きな娘に占領されそうです。
そして、結婚した息子達が帰ってきたら、ベッドにして寝ようと思っています。
色々な使い方ができて、購入して良かったと思います。

5 2014-11-16

猫も大喜び
皆さんの評価を参考にして、購入しましたが、買ってよかったです。思った通りの商品です。色は、ブラウンにしましたが、落ち着いた良い色で、部屋にもよく馴染みます。大きさは、ソファーにすると、大人2人がすわっても、まだ余裕があり、足の部分を伸ばしても、足が出るような事はなく、私はこの形で使うことが多いです。
リクライニングも力がいらず、すぐにフラットにできます。7匹いる、猫たちも、気持ちよさそうにねているので、これからは、このベッドで、猫たちと、一緒に寝る事が増えそうです。

5 2014-10-26

ふっくらしっかりです。
色はとても落ち着いたブラウンで、お部屋が暗くならずに落ち着きます。
硬さ(柔らかさ)は、ソファ時にも沈み込むことなくしっかり座れてよいです。マットレス代わりに使う時は、ちょっとだけ長さが足りないですが、厚みもちょうど良いです。
開封時の薬品臭も気にならず、その日から即使用出来ました。
お勧めできます!!

• junmilanoさん
  • junmilanoさん

5 2014-06-12

素敵!!
私達夫婦用に購入致しました。それまでは座椅子を使っておりましたが、スペースの関係上動くこともままなりませんでしたが、130CMありますから、横座り、胡坐と自由に足を組むことも出来ますね。そして、お友達が沢山来た時は、ベッドとしても使えそうですし、今のところ、本当に満足しております。(まだ、使いだして数日ですから.....。)有難うございました。

5 2021-05-05

ソファベッドが欲しくて購入しました。
値段もお手頃でとても良かったです。
子供と2人で寝ても大丈夫🥰
ソファにしてもベッドにしても大満足しています

5 2021-03-22

かなり良いです
チワワを飼うことになり
我が家のソファーを全て
ローソファーに買い替えました。
商品はお値段以上に良いです。
同時に買った他店のものより
しっかりしていますし
くつろげますし
家族で取り合いをしています。
黒の皮っぽいのにしましたので
汚れても拭けます。

5 2019-07-04

小型犬を2匹飼っているので、今までの高さのあるソファーでは、犬の足に負担をかけていました。今回このローソファーを広げて犬と一緒にくつろいでいます。広さも十分あってとてもいいと思います。