W130cm セミダブルより大きい! ローソファ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • かなりオススメ!
  • 1月2日に注文、1月7日に届きました!1月4日まで正月休みだったので、もっと時間がかかると予想していましたが、スムーズに届いて嬉しいです(^^)かなりでかい段ボールで届きました!カーキを注文しましたが、写真よりは緑感が薄い感じです。落ち着いた色で圧迫感もなく、カーキにして正解だと思いました!段ボールから出してみて、早速座り心地などを確かめました!ふかふかで気持ちいいです(^^)ソファタイプに ・・・(続きを読む
  • 小桜鱗牡丹さん
  • 3 2014-10-04
  • 値段の割に良い品物…追記)値段なり…です
  • しばらく使ってみたので気になった所を追記します。座面が折りたたみ式の弱点か、座ったまま横に力が入る姿勢をつづけているとクッションがヨレて座面がズレてしまいます。また、芯材がフレーム(と恐らく荷造りテーブ的なもの)の為、背中にフレームが当たる感覚があったり、背もたれがたわんで座面との間の隙間が大きくなる等多少気になるところがありました。ただ、定期的にクッションを直したり、着座位置を ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

お気に入りの場所
このお値段でこのクオリティ、文句なしです。思ったより広くてフカフカしています。
このソファに座ってだらだらしているのが最近の癒しです。

5 2017-07-04

座り心地いい
思ったより大きく、座り心地も良かった
匂いはまったくなくすぐに使えました
配送は同じ県内だったみたいで早かった

5 2016-11-24

とてもいいです
まだソファーとしてはあまり使ってませんが、広げて寝るとき、とても広々としていていいです。送料が高すぎで西濃ってのが嫌でしたが。

5 2017-04-11

かなり良いです!
ベッドにもなるし、ソファとしても使えて、見た目もかなり良いです。
まだ届いたばかりで耐久性は分かりませんが、まちがいなくお得な商品だと思います。

• 静香1491さん
  • 静香1491さん

5 2016-09-30

しっかりした作りのソファーでした
前に使っていた横幅60センチだと2人座れてもきつかったが、このソファーは横幅103センチなので2人座ってもゆったり隙間もできて快適です。また2人暮らしの部屋にはちょうど良い大きさで満足です。作りもしっかりしていました。ベットにした時も大きくて寝やすいし、厚さも結構あるため寝た後、腰など痛くならない。買って良かったです。

5 2017-02-13

とてもよかった
色も画像通りで座り心地も良く、とても満足しました。

4 2017-07-04

商品は、満足。
大きめの座椅子が欲しくて、こちらを買いました。
クッション性があり、フカフカした座り心地です。
生地が冬っぽいシットリしたスエード風の手触りなのが、夏には少し暑苦しいです。
商品や、電話連絡をくれた方々の対応などは凄く良かったです。
しかし、この重いのを階段で二階に上げるのには相当苦労しましたし、梱包がダンボールに鉄の?ホチキスみたいなので強くとめられていて、ガムテープもグルグルと沢山貼られていて、開けるまでに30分ぐらいかかりました…
3000円近い送料を払っているのであれば、設置やダンボールの引き取りなどやってくれてもいいのでは?と思いました。
商品自体がお安いので、商品の価格と思えば納得できますが、時間指定もできない割に送料は高すぎます。

4 2017-09-11

希望通りのサイズとカラー
SDサイズのグレーを購入しました。
8畳程度のお部屋ですが、ちょうど良かったです。
色も理想通り!背面が黒だったので、同素材だったらもっと良かったなあと思いました。
SDサイズでしたが、女性1人でも移動が可能でした。かと言って軽すぎる事もなく、座った時にズレたりもありませんでした。
これから重宝していきます!

5 2017-09-10

とっても満足★ふかふか♪
確認メールのご連絡や配送等、とても早く助かりました。
130cmで大きいかなと思いましたが、届いたらそうでもなく、狭い部屋にちょうど良くおさまりました。
色はアイボリーを選びましたが、汚れもなくとても綺麗でした。
2個付属のロングクッションもアクセントになって嬉しいですね。
これで快適にお仕事&くつろぎできそうです。

5 2017-08-11

思った以上に良い商品です
待ちに待っていたソファーが届きました
色も手触りも 形も 申し分ありません それでいて この 値段
とても いいかいものが出来ました

5 2017-08-02

よかった
思っていたよりよかったです。
座り心地もよいです。
長期で使うとどうなるのか気になりますがかってよかったです。

5 2017-08-01

良い商品です
思ったより大きい荷物でしたが問題なしです 生地の選択でNEWブラックを選択しました サラサラで肌触りは良好 作りもしっかりしており子供達も満足!

5 2017-06-17

商品を注文してから直ぐに発送してくれました。
昔よりも座椅子やソファーも価格が高くなっていて
量販店のは価格が高い割にはデザインや品質も良くないものが多く欲しい物が見当たらなくて
こちらのショップて商品を見て気に入ったのと評価も高かったので
初めてネットでソファーを注文しました。
商品も価格の割にはとてもしっかりしていてとても気に入っております。
購入して大正解でした。

4 2017-05-10

ローソファーベッド
届いて、予想より肌触り、寝心地の良さに満足しています。

5 2017-04-27

子供の遊び部屋用
子供たちの遊び部屋用に置くために購入。
あとインフルエンザ等も流行っている時期だったので、
予備布団になるようなものを探していました。
お安く手に入って良かったです。
ベッドにしても使用してみましたが、直に寝るのはおすすめしません。