2012/02/12
    今日届きました。 思っていたより梱包が大きくてびっくりしたけど。。。 軽くて中身は写真のとおりの落ち着いたブラウンで肌触りの良い座椅子のようなローソファーで安心しました。子どもたち二人が大喜びで早速飛びつき二人仲良く座ってテレビを見たりゲームをしたりしています。 大きいソファーもありますが子どもたちには高さがありふざけてジャンプをしたり落ちたりするので大人が使っていて子ども達の指定席を探していて。。。こちらをみつけて即決!! 小さいうちはやはりこうゆう低いローソファーなら落ちる心配もないしまさに!こうゆうものが欲しくてジャストミート!! 買って良かったです!この激安価格ではなかなか買えないと思います! お勧めです! ただ他の方のレビューとおり、ソファーの裏が安っぽい黒生地とボタンが丸見えでカバーがついてないので汚れても洗えないのがー1。まあ自分でカバーを作ったり買えば問題ないですね! 軽くて持ち運びはいいしうちは汚れてもOKなブラウンにしたので問題なくリビングにマッチしてます! お値段以上の良い商品に満足です。 他のお店で買ったらもっと高いのではないかと思います。。。実家が狭いアパートなのですが欲しいけどソファーが大きくて置けずこれならおこたの周りにちょっと腰掛けるのに良いかもと思い勧めてあげたいな^0^と思います!
    注文日:2012/02/03