【クーポンで350円OFF】フロアソファ フロ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-06
  • コスパ最強
  • 購入から2年目突入、未だリビングの現役です。布端の縫い目がややほつれてきたかな。安っぽくてペッタリしていますが、高級感は求めてなかったし、それは最初から。赤ちゃんのウンチお漏らししたり、牛乳こぼしたりしましたが、そこは安物ですから、気兼ねなくファブリーズをビチョビチョになるほどシュッシュして、タオルでガシガシ拭けます。濃いブラウンの生地ですから、目立ったシミも残りません。軽く逆 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-08
  • 思った以上にコンパクト!
  • 悩みに悩んだ末、価格が安かったのと、背もたれが倒れるのでこのローソファー(アイボリー)を購入。12月3日に購入し、7日の午前にはもう届きました!配送会社に不安がありましたが、今回はトラブルもなく良かったです。妻が受け取ったのですが、商品が入っていたダンボールが若干汚く、家に入れるのに戸惑ったようでした。かなり大きなダンボール1つで届いたので、一人で出すのに苦労したようです。ソフ ・・・(続きを読む
  • たかか。さん
  • レゴRさん
  • レゴRさん

4 2017-01-14

お気に入り
安くてカバーも洗えて、小さな子どもが居てる我が家にピッタリ!!

4 2017-01-21

良いです!
今までソファーを背もたれにして床に座って生活していたので、子供が生まれるのを機にローソファーにチェンジしようと購入しました。
背もたれが伸ばせることでパカパカしないか心配でしたが、そこは問題なし!軽くて動きやすいので下にシートの滑り止めを敷いて使っています。材質も値段より高級そうに見えます。
ただやはり背もたれが低いので、使うときは壁にくっつけて使った方が首が楽だろうなーとは思います(^-^;

5 2017-03-06

コスパ最強
購入から2年目突入、未だリビングの現役です。
布端の縫い目がややほつれてきたかな。
赤ちゃんのウンチお漏らししたり、牛乳こぼしたりしましたが、そこは安物ですから、気兼ねなくファブリーズをビチョビチョになるほどシュッシュして、タオルでガシガシ拭けます。濃いブラウンの生地ですから、目立ったシミも残りません。軽く逆撫ですると毛羽立って色が変わるベロア調の表面なので、色むらがあってもわからない。
本当に汚くなって破れて使い物にならなくなってきたら、きっと捨てるのにも未練なし。コスパ最強。
あまりにもチープなので、お客様をお通しするのが恥ずかしかったんですが、コタツをぐるりと囲むようにこのソファを設置して、ぬくぬく座ってると、友達に「居心地が良い」と意外や大好評です。インテリアにお金かけて気を遣ってる女子に軽く睨まれました。

5 2017-08-31

肌触りの良い!!
とても大きなダンボールで届きました!
商品はとても肌触りが良く気持ちいいです!
部屋に馴染むブラウンで落ち着いた色です!
コタツにピッタリ合うローソファーで良かった〜♪
置いた時の隙間は確かにあるけど、特に気になりません!
マジックテープなどで止めれば問題ないと思います。
臭いも気にならないです。
この安さでこのクオリティはすごい!!

5 2017-04-27

茶の間にバッチリ・フィット!!!
PC画像の色合いが、心配でしたが〜そのままの綺麗な色合いでホットしました!
茶の間に使用〜バッチリフィットしました!・・・肌さわり・硬さも丁度いぃ〜〜〜んじゃないですか!!!GOOO!!!

5 2016-12-20

お値段以上
注文してから約1週間程度で届きました。その間のメールの問い合わせにも迅速に対応していただき、良かったです。
商品は到着してすぐは若干においがありましたが、2日経った今では気になりません。
家にフェレットがいるのですが、引っ掻かれても今の所傷ついたりしておらず、大丈夫そうです。
ただ、背もたれと座るクッションの繋ぎ目が端からいつかほつれそうだなとは思いました。
ですが、そこはつなぎ目に布を当てて補強できるので問題ないと思っています。
価格を考えれば良い買い物をしたと思っています。

5 2016-12-12

子供の部屋に購入しました。
思ってたよりもコンパクトでした。

4 2016-12-03

コスパよし♪
新しくローソファを探していました♪
お安く購入出来て良かったです!
今回は色はカーキにしました。
まだ出したばっかりなのでへたりとかわからないですが寝心地いいです♪ダメになったら安いので、また色を変えて購入してみたいと思います☆送料だけもうちょい安かったら嬉しいのですが、運送会社さん愛想よく気持ちよかったです。

4 2016-10-14

値段にしてはいい品だとおもいます!背もたれ部分も思ったよりしっかりしていて、ダンボールに入ってた向きで少し歪んでる部分もあるけどそのうち戻るかなとおもいます。皆様言われるようにズレはしますけどしょうがないかなーと。この値段にしては満足です!二つ買ったのですが送料だけで6千円超えるのもなんか勿体無い気がしましたが、、個人的にはどうせなら価格設定高めで送料込の方が買う気はしますね、、

4 2017-09-23

しっかりした商品
価格のわりに、しっかりした商品でした。
コタツ周りに置くにはピッタリのデザインです。
色はブラウンを選びましたので、部屋の雰囲気に馴染んで満足しています。

5 2017-08-07

ブルー
西海岸風、ブルックリンスタイルにあこがれて。このソファーは置くだけで雰囲気かわってすごくよかった!ブルーにしたのもすごく素敵な色でよかった!こたつにも合うので座ったらもう抜けれません(笑)

• 小室1223さん
  • 小室1223さん

4 2017-07-12

値段の割には、、、
値段の割には良い商品じゃないかなぁと思います。
買って良かったです!

5 2017-06-24

思っていたより大きくて良かったです。座り心地も良くて子どもはずっと座ってます。

5 2017-05-20

良い
値段の割りにしっかりしていて
注文してから発送されるまでも早く良かったです

5 2017-05-15

満足
迅速な対応ありがとうございました。大変満足して、早速使ってます。