【クーポン20%オフ 9/19 0時 - 9/20 24時...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • 可愛いいけど…
  • パッチワークのブラウンを購入しましたが、商品破損と在庫切れで1カ月弱待ちました。その間 入荷予定の連絡が来ないのでいつになるのか不安になるしイラっとしました。梱包はボロボロのダンボール箱にビニールに包まれた商品が入ってて、箱見て不安になったけど中身は大丈夫でした。商品は可愛いし触った感じはフカフカです。座りごこちはイマイチかな。あと汚れが目立つ生地のように思うし、思ってたより重 ・・・(続きを読む
  • シンチャ5260さん
  • 3 2020-07-23
  • 2ヶ月で座椅子面のリクライニングが壊れてしまいました。フカフカだった綿も、落ち着いてきました。子供が小さいので、乱暴にあつかったのかもしれませんが、少し残念。 ・・・(続きを読む
  • pandateam26さん

5 2020-03-26

好きなインスタグラマーさんが載せていて、気になって購入しました。色はアイボリー。座り心地がいい感じです!
また、毛玉もできにくそうな素材です。

5 2020-03-05

とても可愛くてフワフワです!
配送も早く、色や形も可愛くて座りやすくて寝やすくてとてもいいです(^^)
ずっと座っていても疲れないのもおすすめポイントです!

5 2020-05-02

ふかふか!
曲げ方を調整したら肘置きにもなるし、枕にもなるしフカフカだし可愛いしで最高です!後ろ側に正面のように布が貼ってなくて黒いのが ちょっと残念だけど、壁側に置けば気にならないかなって感じです。ありがとうございました!買って良かったです!

5 2020-09-14

ネイビーブルーを購入しました!思っていた以上に良かったです!細かくリクライニングが調節出来て、フラットにもなるし、ふわふわで座り心地も良いです!

4 2020-09-16

9/6に注文し、9/16に届きました。
思っていたより大きくてしっかりとした作りでした。肌触りも良く、色もライトグレーで部屋に馴染みます。商品には非常に満足しておりますが、配送業者に少し不安を覚えました。前日に配達時刻をSMSにてご連絡いただきましたが時間通りに配達されず遅れて届きました。そのため星マイナス1させていただきます。

• dサンさん
  • dサンさん

4 2020-08-20

商品到着しました。
早い対応ありがとうございました。

4 2020-08-18

同じ商品を三度目の購入ですが座り心地も良くリクライニングになるのも便利で重宝しています

4 2020-08-06

一目惚れして購入しましたが、
座り心地も大きさも一人暮らしにはピッタリの
大きさでした。とても満足です。

• kyo6253さん
  • kyo6253さん

5 2020-06-29

満足しております。

4 2020-06-06

コストパフォーマンスよし
初めの匂いはすぐなくなります。
女性1人ならゴロンと寝れます。
座り心地的には、奥行きがもっとあったらいいなと思いましたが、まあ安いし、満足です。

4 2020-04-24

快適
息子の部屋に購入しました。ふわふわ柔らかソファーで気持ちいいと気に入ったそうです。快適すぎて動けなくなるので、困るとか。
リクライニングで色々形を変えられて、大活躍していると、言ってます。

4 2020-03-21

期待が高すぎたせいか触り心地に感動することはありませんでした。
クッション性は高く、座ったり寝転んだりきてて気持ちいいです。
大きさは大分コンパクトです。
部屋がワンルームのため小さめのソファーが欲しかったので満足してます。
配送に関して、事前に空いている日の確認電話があり、自分の都合のいい日に受け取れてとても感謝してます。

5 2020-09-19

注文から到着まで4日で着きました。
到着後、すぐソファーで昼寝をしてしまいました(笑)
思っていたよりふかふかではないですが気に入ってます。

4 2020-09-17

ふかふか感が想像していたよりあまり無かったですが 座り心地良いです。

• riku77777さん
  • riku77777さん

5 2020-09-03

黒購入
迅速な対応で自宅へすぐに届いた印象を受けました。
梱包も丁寧にされており、綺麗な商品状態で
満足です。使い初めのクッション性は固く感じますが、今現在使用して2ヶ月ほど経ち、ほどよい柔らかさに変化しました。大切に使用していきたいと思います。