【送料無料】接触抗菌スプレー keskin ( ケ...(じゅうせつひるず楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年06月30日11時57分〜2023年08月31日23時59分
5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

何本も購入しています。最初は自分用に。
間違いない製品だと思い家族や親せき用に購入。
初めて購入した時の実験が、台所の洗い桶の裏に
スプレーでした。
毎日洗わなければ直ぐにヌルヌルが発生します。
洗った後、キッチンペーパーで拭き取りスプレー。
それが5月ゴールデンウィーク明けです。現在10月5日。
一度も洗わず、でもヌルヌルが発生していない。
次の実験は、病院のエレベーターでした。
信じられない事に、気がついてから3ヶ月は拭き掃除
してなくて指紋だらけのまま。
汚過ぎて我慢できず、アルコールで拭き取ってから
スプレーして帰りました。
もう2~3ケ月は経っていると思いますが、面白い事に
スプレーした部分だけ楕円形にピカピカのままキレイ。
その周辺のしてない部分は指紋が一杯です。
思わず笑ってしまいました。

3 2020-11-17

仕事用として
まだ、使用していませんが、病院での簡易テントにて使用を考えています。
少しでも役に立てばと思い(安心感)