2024/01/01
    プリモ1951さん
    洗面化粧台交換
    指定日に届きました。一週間後に取付工事をし完了しました。床下排水口の位置が本商品と違うので大き目の穴をあけて斜めに差し込んで取り付けました。ボウルの排水口の蓋ですが使用しない時は横にある排水穴に差し込む様に設計すれば良いのにな~?鏡台を洗面台に取り付けるときにインローがあれば安全面でも取り付け時間短縮にもつながると思いました。それと水量を少なくしても洗面ボールの手前側に水の飛び散りがあります。その他は満足です。最新型なら改良されてる事と思いますが……。追加訂正…排水口の蓋は横の排水口に差し込めます。水の飛び散りは間違いでした。水量を多くしても水撥ねは有りませんでした。申し訳ありませんでした。
    注文日:2023/12/13
    2023/09/16
    AN-94さん
    本日取り付けました、以前の洗面台より水回りが広くて使いやすくとても良いです わがままを言うならシャワーヘッドが以前より小さいので慣れるまで以前の大きさのほうがいいと感じてしまいます あとは水栓にチェーンがないとなくならないか不安です。
    注文日:2023/09/06
    2021/09/09
    商品は思っていたとうりでした。 少し洗面が小さかったです。でも満足です。
    注文日:2021/08/26
    2021/07/23
    セルフで取付けました。水道取付けの配管長さが合わずホームセンターと何度か行き来しましたが、無事取り付け完了しました。
    注文日:2021/07/15
    2021/05/22
    kimukouboさん
    注文後、1週間で届きました。 梱包はさすがTOTOです問題有りません。 配達は、4トントラックの為、近くまで軽トラックで引き取りに いきましたがスムーズに受け取れました。 取り付けは、多少苦労しましたが何とか設置出来ました。 安くて良い物です、おすすめです。
    注文日:2021/05/11