【送料無料】LIXIL リクシル New PASSO パ...(じゅうせつひるず楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月08日18時10分〜2023年08月31日23時59分
50,963円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

取り付けも簡単で、快適です。10年前とは違い、掃除もしやすくなりました。

5 2020-05-27

世の中がこんな時期に親切に対応いだきありがとうございました。これから施工着手したいと思います。

4 2018-09-29

カラー便器に
TOTOのウォシュレット便座が使用14年で水漏れしたため、交換すべくTOTOのハーベストブラウン色を探しましたが、TOTOのは高機能で2万円ほど高かった為、イチかバチかで色が近いLIXILのアイボリー色を選択しました。色は少し薄いですが、電球色の灯りの下ではあまり違和感を感じません。取り付けは慣れていないので3時間くらいかかりました。製品としては洗浄を止めるボタンを押してから水が止まるまで2〜3秒程度かかるのが気になるくらいです。

4 2018-09-29

カラー便器に
TOTOのウォシュレット便座が使用14年で水漏れしたため、交換すべくTOTOのハーベストグリーン色を探しましたが、生産中止になっていた為、色が近いLIXILのフォググリーン色を選択しました。色は少し濃いですが、電球色の灯りの下ではあまり違和感を感じません。この色を生産しているLIXILに感謝です。取り付けは慣れていないので3時間くらいかかりました。製品としては洗浄を止めるボタンを押してから水が止まるまで2〜3秒程度かかるのが気になるくらいです。

• かつ6479さん
  • かつ6479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

1 2018-11-02

シャワートイレ
スマートリモコン月を注文したが、巻取器が必要であることが届いtr中を開けてわかった。後で確認したら別注品と着さしてあったが、説明不足である。紙巻器をお願いしたPBが送られてきたが、探しきれなかった。非常に不親切さを感じた。おかげで1週間も使えず腹が立った。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座