【送料無料】LIXIL リクシル シャワートイ...(じゅうせつひるず楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月14日11時00分〜2023年08月31日23時59分

5 2019-08-10

取り付けには苦労しましたが、満足!!
自宅の18年使ったINAXの一体型トイレのシャワー部分が反応しなくなり、業者に取り付けて貰ったのですが・・。 工事費込みで安かったのは良かったけど・・シャワーがまるでダメでガッカリ。もう1箇所の便座を気に入ったものに変えるしかないと、色々調べてINAXのエクストラシリーズだと間違い無いとたどり着きました。なんとか自分で取り付けようと、床を水浸しにするアクシデントはあったもののなんとか取り付け成功!やはりお値段は少々はりましたが間違いありません。快適です〜良かった!

5 2019-07-11

値段は張りますが、機能性は高いです。
交換なら取り付けは割と簡単ですね。

5 2019-06-21

驚きました
以前使っていたものと比べ機能が沢山ありすぎてびっくりしました。取り付けを頼んだ業者さんもびっくりしていました。グリーンにしたのですが1週間もかからずに来ました。いい色なのに廃盤になるなんてもったいない・・・。

5 2019-02-25

LIXIL リクシル シャワートイレ
今まで東芝製オシュレットを使用していたが、家内が娘のところで使用ているのが良いとゆうので、
LIXILを取り付けた、家内が大変満足しています。

4 2019-01-16

自分で取替
今までPanasonicとかTOTOの安価品使ってましたが、便器もINAXだったので、ちょっと奮発して、色も合わせてみました。
蓋の開閉と便器照明が自動のみのグレードでした、夜中のトイレで主照明を点けることなく、用が足せます。その他基本のシャワーの強さなどは低グレード品に比べるまでもなく満足しています。
当初から思っていなかったのですが、自動洗浄機能タイプも検討してみるべきでした。装着可能かどうかも調べてなかったので次回と心に決めました。
しかし次回はトイレの床、壁クロス共々便器本体や換気扇等全てとなりそうです。

• bob616さん
  • bob616さん

5 2018-08-13

排水量が他とは違う
以前はPanasonic(DL796R-AACB0 )を使用し故障したので、INAX( CW-RV20A BN8)に買い替えましたが満足いかずストレスを感じ、今回は頑張ってこちらのLIXIL(Kシリーズ)にしました。予想以上に排水量・水圧が丁度良くターボで使用しましたが、痛くなくやさしく早く出会えばよかったと後悔しました。腸内洗浄を圧倒的に求めるなら、こちらの商品はおすすめです。
家のマンションは水圧が弱く、そのためシャワーがとても弱くシャワーヘッドを3回も買い替えるほどでした。水圧が強いご家庭でしたら、さらに期待しても良いと思います。個人的にはもっと水圧が強いほうが好みです。

• botomuzuさん
  • botomuzuさん

5 2018-12-21

今のはすごいですね
前の型を使っていましたが水漏れのため、同じターボ付きを探していました。
自動開閉にはビックリ。一気に開いてくれるので待つイライラもなし。
これで便座の温度が下がらずにすみそうです。
アイボリーは納期が長そうだったので不安でしたが、
問い合わせで確認し、年内に届けていただきました。
ターボ付きのウォシュレットも種類が少なくなってきましたが、
この先もずっと作り続けていただきたいです。

5 2018-11-17

10年近く使ってきたTOTOの温水便座便座の調子が悪くなり水圧が強いものを探していたらこちらの商品にたどり着きました。
注文から約一週間で届きました。
取り付けも簡単です。
温水の温度が少し低く感じますが 購入してよかったと思っています。

• uzurakunさん
  • uzurakunさん

5 2018-04-16

スムーズでした
実家に送ったのですが、翌週には届いたそうです。
迅速でよかったです。

5 2018-04-04

実物がより良い
予定通り納品でき満足してます。製品は画像で見るより実物のデザインが◎ 機能性も高く、ツマミで水圧が調整できるところも良い。

• goemon4803さん
  • goemon4803さん

5 2018-02-25

すっきり感が違います
この商品を探していました、長年大痔主で毎回不快な思いでトイレに入りましたが今では幸せを感じるほど、、、、、いつまでも現行商品であってほしいです。

• wara0550さん
  • wara0550さん

5 2017-12-15

見つかって良かった
前に使っていたK-41というタイプがもう無くて困っていました。ここのメーカーでないとターボ水流が無いので……。取り付け方や部品も前のとほぼ同じで、夫も割とすんなり付けられました。

5 2018-01-08

同じシリーズのK41が水漏れしたため、後継機種を選びました。ふたが自動的に開くのは驚きました。
満足していますが、このシリーズは6年ごとに水漏れ故障しているので6年後が気になります。

• chamma1149さん
  • chamma1149さん

4 2017-10-15

迅速な対応でした。
発注確定からわかりやすく丁寧かつ迅速な対応でした。

5 2017-12-17

満足です
良い買い物ができました。購入して良かったです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座