【送料無料】LIXIL リクシル New PASSO パ...(じゅうせつひるず楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2017年09月08日18時15分〜2023年08月31日23時59分
75,768円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • COMORO+さん
  • COMORO+さん

5 2017-10-28

自分で取り付け
既存のINAX便器の色がフォグブルーなので、似た色のブルーグレーを選択。(便器より少し明るい色でした)
注文色の納期は2週間との事でしたが、カタログ記載通り2週間で届きました。
取り付け工賃がもったいないし、DIY好きなので自分で取り付けました。
必要工具はマイナスドライバーと、モンキーレンチかサイズ24のスパナです。
付属の施工説明書を熟読すれば、よほど不器用でない限り取り付け可能だと思います。
既存の配管パイプの形状によっては、5cm程配管パイプを切る必要があります。
配管パイプはメッキされた銅管なので、手回しのパイプカッターで簡単に切断できます。
最新機能のシャワー便座なので、使い勝手も良く文句の付けようもありません。
少し高いですがなかなかお薦めできるシャワー便座です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座