2022/08/12
    dエクシアbさん
    在庫管理が最悪、内側が傷だらけ
    これはショップレビューに書くべきかもしれませんが、メイドインジャパンだから安心だと思っていたら、商品の包装袋の中から小さなゴミやホコリがいくつか出てきました。 これは、、、と中を確認すると、クーラーボックス内にもゴミが、、、。 まぁそこまでは許せますが、触ってみるとクーラーボックス内側が傷だらけ。これはひどいです。 本当にメイドインジャパンか!?と疑わしいレベル。 製造段階で検品が適正に行われているとすれば、販売店側の責任かもしれませんね。 おそらく、蓋を開けて商品を積み重ねていたのでしょう。クーラーボックスを販売する店としては最悪です。 安売りの収納ボックスなどと勘違いしていたんでしょうか? 画像で分かりやすくお伝えしたいところですが、白色なので分かりにくいかもしれません。 また、細かいかもしれませんが、蓋の断熱材の一部は破れていました。 商品の性能自体は悪くないと思うので、必要であれば別の店舗で購入するのをおすすめします。 内壁ガッサガサで本当にショックです。 ・ ・ 【ショップに問い合わせ後の対応を追記】 お盆明けに交換品をすぐに発送してもらいました。 しかし、残念ながら交換品のクーラーボックス内にも傷があったため、こちらの会社の品質なのだと諦めました。 これまで、メーカーや安物問わず、いくつかクーラーボックスを購入してきましたが、内側にここまで傷が入っていることはありません。 むしろ、2年以上使っていてもまだキレイです。 在庫管理が本当に悪いと思います。 おそらく良い製品なだけに、非常に残念です。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/18
    和9050さん
    隙間が空いていて保冷があまりきいていない
    注文日:2022/05/16
    2022/06/11
    たった一度の使用でキャスターが壊れました。 お店の対応も、クレーム入れた最初は交換すると返信ありましたが、念の為使用の仕方が悪かったのか問い合わせしたところ、使用した後は交換できないと回答あり。最初のクレームに使用中に壊れた旨記載したのに???という対応でした。 最終的には、キャスターのみ交換してもらいました。 強度は?な商品です。
    注文日:2022/05/23
    2022/02/08
    7rhyさん
    水抜き栓がゆるく、水が漏れます。 氷を直に入れて飲み物を冷やすのですが、溶けた氷の水が栓をきつく締めても漏ります。 このような使い方をする方は要注意です。
    注文日:2022/01/23
    2021/05/05
    t山田さん
    使用した感想
    しばらく使う機会がなかったので、放置していました。 ついに使用機会があり、以下3点から「たいへん不満」です。 1.市販の替えベルトが使えない(標準のは少々心許無いつくり) 2.傾けて転がす機能はほぼ使えない 3.底部にあるはずの栓がついておらず、保冷機能が弱かった。 特に3については納品時に確認を怠った自分を叱責したい。 最近楽天でもトラブルなかったので油断していました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/10
    2020/11/14
    1枚目の画像の表記を見落として間違って購入。 イメージ画像が1つ小さいサイズって詐欺まがいです。 48リットルに交換を頼むも本体価格の8割超えを請求されたので交換諦め捨てます。 詐欺画像は間違えやすいので直したら?
    注文日:2020/11/10
    2018/06/30
    なな5660さん
    配達指定していたのに、1週間も早く到着してた。残念その後、何の断りもなかった。
    注文日:2018/06/22