5 2020-05-18

探していたサイズ!感涙。
これまで使用していた帆布製のベッド下収納が、虫がわきやすく、衣料の保管に難があったので、密閉性が高く、キャスターの付いたものを探していました。
ところがなかなかちょうど良いサイズがなく困っていたところ、ようやく、こちらを見つけました。
ダブルベッド下に2×4で8個置ける、理想のサイズです。
半分ずつ開閉できること、上部が半透明で中が見えること、も便利で、これまでより使用感が格段にアップしました!
今後のお願いとしては、(現時点で品切れなので)、まずは廃盤にしないでほしいということ。また、もし連結できるようにしてもらえたら、奥の収納が取り出しやすくて尚良いと思います!
今回訳ありとのことで、リーズナブルに揃えられましたが、商品に気になるところは全くなく、大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-28

ベット下の隙間が24センチだったので23センチのこちらを購入。高さバッチリでした。蓋も半分だけ開けられるのは便利だと思います。ローラーも付いていて引き出しやすいしとてもよかったです。

5 2020-04-29

思ったよりしっかりしていて、つくりもよくて満足です。キャスターを横向きにできるのが、ほかの商品にはない構造で、ベッド下に横向きにおいて使いたかったのでまさにぴったりでした。

5 2020-04-27

希望通りの商品でした。
ベッド下の収納用に購入。サイズがちょうどよく、半開閉可能な蓋が気に入りました。

• drwingさん
  • drwingさん

5 2020-04-24

ベットの下に入る収納BOXを探していまし

• cocosaya...さん
  • cocosaya...さん

5 2020-04-21

ベットの下に入る収納BOXを探していましたが私の求めていたサイズそのものでした!キャリー付きなので出し入れも簡単だし重宝しプラスで2個頼みました!届いた際にローラーがいくつか外れてしまってましたが自分ですぐに直せますし使っていて取れることも今のところなさそうです!

4 2020-03-20

引越しの日に間に合うか不安でしたが、ちょうど1週間以内で届きました。また以前、違う品物で注文していたのでまた良かったです。
いろいろ欲しくなります。
ありがとうございました

• lab_thetaさん
  • lab_thetaさん

5 2019-12-11

満足
跳ね上げ式の収納ベッドにジャストサイズでした。おそらく、6個並ぶと思うのですが、在庫が3個しかなくて残念です。再入荷されたらリピートします。

• gk0509さん
  • gk0509さん

1 2020-02-10

壊れてた
商品の使い勝手はいいけれど、3個のうち1つのふたが破損していた。交換も面倒なのでこのまま使う。配送業者を考えた方がいいと思う。ちなみに、荷物を放り投げるので有名な所だった。

2 2019-10-10

蓋と本体をかませている中央部分の蓋が割れていました。
低価格商品ですし返品交換の手続きも面倒なのでこのまま使うことにしましたが、とても残念な気持ちになりました。
届いたダンボールにショップの方が梱包時に使用したガムテープ(透明)とは違うガムテープが貼られている部分があり、剥がすと穴が空いていたので、配送業者(佐川急便)の不手際でおきた破損かもしれません。
商品自体は蓋の半分だけで開閉が出来るので、とても使い勝手の良い印象です。