5 2022-07-01

保冷もしっかりしていて良かったです
丁度のサイズを探していたので色々なサイズから選べたのが良かった。

5 2022-04-06

今回11Lを購入しましたが、値段もリーズナブルだし国産だと言う表記だし安心しています。
デザインも実際に見て気に入ったし、何より大きさが欲しかったサイズで良かったです。
空の状態での重さも軽量だし、釣具メーカーのと迷ったけど断然こっちの方で良かったです。

5 2022-07-05

高学年向けかな
低学年の少年野球用に購入しましたが思ったより大きかったので、付き添い用に用途変更。あらためて7Lサイズのものを購入しました。

5 2022-06-29

車内用に購入しました!
小さすぎず大きすぎず丁度良い大きさで外見がオシャレで可愛いく大変気に入りました♪
お値段も手頃で満足しています。

5 2022-06-15

とても便利です。
また次回に購入時に考えたいと思います。

5 2022-04-20

子供の少年野球用です 2lペットボトルが 2本入るので 丁度いいです 周りにも 被らないし可愛いデザインで最高です

4 2022-03-15

水抜き栓のあるコンパクトなクーラーボックスを探していました。思ったより横長でしたので、7Lの水抜き栓タイプがあれば更に良かったです。

• stella212さん
  • stella212さん

4 2022-02-25

丁度いい大きさ
SUPフィッシング用に購入しました。
バスケットに入る大きさのクーラーボックスを探していました。丁度いい大きさです。

5 2021-10-14

1年ほど使いましたが、保冷時間がとても長いです。冷蔵庫のない職場に持って行って、ペットボトルを凍らせて持って行くと、夜遅くまで冷えています。

5 2021-09-04

迷って購入しましたが、購入して良かったで
バイクのパニアケースに入る寸法を選び購入しましたが、公表寸法通りぴったりで、
満足しております。
あとは耐久性と、保冷持続時間はこれから使用させていただいて確認します。

5 2021-05-07

大昔に同じものを購入してリピートです
10年以上前に、同じものを購入。今でも現役。色は青いですが。。。
今まで、幾つものクーラーBOXを買いましたが、結局残ったのは、これ。他は、全部捨てました。
耐久性、保冷性、サイズ、プラスチックの劣化度合いなど、何も問題ないです。
よって、同じものを購入した次第です。購入理由は、娘が、就職して、一人暮らしを始めたのですが、冷凍品、冷蔵品を持って帰るときに、訪問が重なるときに、必要と考え購入。普段の買い物でも使うので、車に乗せてます。
ちょっと高いですが、長く使えると思うので、お勧めします。10年以内に破損などしたら、修正投稿します。

• yosi10ngiさん
  • yosi10ngiさん

5 2021-07-11

初めての魚釣りのために買いました。コンビにで売っている板氷と、その上に2Lペットボトルが収まるサイズ感です。重さを比べたわけではありませんが、軽いと思います。上に座っても大丈夫ですよ。

5 2021-04-29

しっかりしてる
蓋の後ろの部分が金具で固定しているのを探してまた。固定してないクーラーボックスだと使うたびに蓋が全部取れてしまっていたので、直ぐに購入しました。しっかりしていてこれから暑い時期に使います。

5 2020-11-15

満足
欲しかったサイズでした。満足です。
知人にも紹介します。

5 2021-08-12

満足です11Lで正解
プールやBBQ用に購入
500缶が8本入るのは嬉しい!
デザインも可愛くて、水抜き線もついてるからお手入れも簡単でした!