【あす楽停止中】折りたたみテーブル 【バ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 以前売り切れて他の色を買おうか迷っていましたが、欲しかったカフェラテが再入荷されたので購入。来週の運動会で使用する予定です。収納袋は100円ショップで売っているような素材で耐久性は低いですが、テーブルが収納出来るし、肩からかけられるのであったら便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 色合いは可愛い
  • チョコミントを購入。他の方のレビューにもある通り耐久性は少し心配ですが、我が家は使用がピクニック程度なので子供が体重かけなければ、大丈夫そうかな?お値段相応な感じです。収納袋は肩がけできる便利さはありますが、袋はまさに不織布でベルトも袋部分もペラペラしてます。写真だとベルトはしっかりしてそうだったので、少し驚きましたが、お手頃なお値段だったので、しょうがないかなと……。ですが、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

• 耐久性:3

5 2019-04-29

• 耐久性:3
  • 安定性:3
GWに使用したくて購入しました。色合いが可愛くて、使ってみてよかったらもう一台購入したいです。

5 2019-03-27

• 安定性:4
軽いので、子どもでも持ち運べるし、組み立てたり、直したりが出来ます。使わないときのコップの付けるとこが、たまに外れてしまうみたいですが、使わないときだからまだいいでしょう。
買ったばかりのを広げて、子どもが早速使い、飲み物こぼしました。表面はさっと拭けますが、裏側は、コップが収納出来たしする為、凸凹だからベトベトにならないように丁寧に拭きました

4 2019-05-26

• 安定性:
運動会のため購入!
運動会のために購入しましたが、まだ使用していないので耐久性や安定性は不明です。

5 2019-05-25

• 耐久性:5
使える!
うちはよく公園や海に行きます。
その時にこれが大活躍です。
夫婦と子供2人でランチするのに丁度良いです。
軽いので子供でも持ち運びできるし、設置やバラシも簡単にできます。
ただ軽くて持ち運びには便利ですが、軽すぎて少し足を引っ掛けただけで動いちゃいます。

4 2019-05-22

かわいい
幼稚園の親子遠足ように買いました。
思ってたより小さくてコンパクトです。
かわいいし、アウトドアで活躍しそうです!
使うのが楽しみです☺

4 2019-05-16

• 耐久性:1
  • 安定性:1
グラグラしてよわよわしいですが軽さ重視だったので妥協範囲です。2歳児がふざけて上にのってしまったのですが、その1回ですでに壊れそうでした

5 2019-05-03

• 安定性:4
デザインが可愛い!
店舗などで売っているテーブルはカラーが1色だったり、思うものがなかったのですがこちらのテーブルはカラフルでデザインが可愛い!
コンパクトに収納もできますし持ち運びもしやすいです。
専用のバックがあるのでさらに持ち運びも楽でした!

5 2019-05-01

• 安定性:
これから使用させて頂きます。
子どもが庭でピクニック気分を味わえるようにと購入させて頂きました。大人が4人で使うには小さすぎますが、子どもが4人座るならちょうどいいサイズ感だと思います。

5 2019-04-30

良かったです!
このGWに使用したくて購入しました。
持ち運び、簡単さ、などとても満足です。
ひじを思いっきりついて体重かけると壊れますが、ピクニックではシートに食べ物を置きたくないのでらそれができれば満足です!!コップもテーブルのフチにあって、テーブルスペースが確保できるのもよいです(^。^)

4 2019-04-19

• 安定性:3
小さな子供を2人連れてよくピクニックにいくので簡単なテーブルがあれば便利かなと思い購入!収納バッグ付きで使い勝手がよさそう。
まだ外では使っていませんが試しに組み立てたところなかなか良い感じ。カラフル!子供うけはとてもよい。

5 2019-04-08

軽い
いつもピクニックで机がなくて地べたに置いてお弁当を食べていたので、こんな机がほしいなと思っていました。軽くておしゃれで可愛いです。購入してよかったです。

• あき924さん
  • あき924さん

2 2019-06-08

• 耐久性:1
ん〜
耐久性は無い。
角に4つの支えしかないので真ん中が弱すぎる。
子供たちがお菓子を取ろうとして
少しでも体重をかけると折る部分が割れるというか
外れて真っ二つになる?という感じ
すぐにハメられるけどもこれだと使えない。
可愛いのに残念でした。
真ん中の裏側にも耐久性の為の金具みたいの
つけてある商品だったらよかったです。
コップフォルダーはいいですね!

3 2019-06-08

色合いは可愛い
ですが、色はとても可愛いので、外で使うのが楽しみです(^^

3 2019-06-03

• 安定性:2
お外で食べるときように★
色形は可愛い!
コップ置きあるのは便利!
だけど耐久性はイマイチ!
四歳の子が少し体重かけてしまったら真ん中からドーン!と崩れ落ちました(笑)
だめよ!といっても子供だからふとした瞬間に体重かけてしまうと一気に崩れます!
そこだけ使うとき気を付ければお庭でご飯食べるときとか子供用として活躍しそうです