【送料無料】収納ケース プラスチック 引き...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-22
  • ちょっと割ってしまいました
  • オールホワイトの4段を購入。説明書を見ても、なかなか最初は理解できず、初めに手をかけた棚は力をかけすぎたせいか、脇の部分が少しひび割れてしまいました。が、外からは見えないし、ちゃんと組み立てると、カバーされたので強度も大丈夫そうでした。パーツはパチパチと説明書どうりに押し当てればはまるようになっていて、すぐに完成させることができました。オールホワイトは、真っ白でオフホワイト色で ・・・(続きを読む
  • *ハマーン*さん
  • 3 2017-09-07
  • 見た目はいいが…
  • 娘用に購入。天板が思ったよりペコペコで弱かったです。嵌め込んだり、組み立てたりするものなので、組み立て後は気をつけて持たないと崩れます。でもデザインはシンプルで好きです。後からステッカーでカスタムするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • まっこり5さん

4 2018-10-15

軽くて組み立ても簡単
深さが少し残念だが、だいたい満足
たまに壊れるのではないかという心配があるが、まだ大丈夫

4 2018-09-22

かわいい
早い対応ありがとうございました。
注文から発送まで待たずに届きました♪
そして、しなものはかわいいですがけっこーパカパカ!
組み立てるのがけっこう大きい音がして、子供が寝たあとに組み立てようとしたら起きてしまってなかなか組み立てられず( ;∀;)
こつがあるのかな?力もいりました(涙)

• k91e81さん
  • k91e81さん

4 2019-02-24

まとめて3つ注文しましたが破損なく届いて安心しました。安っぽいとコメントありましたが、値段が安いので十分だと思います。引き出し一つ一つの深さがもう少しあれば・・・それでも春夏秋冬、子供服ときちんと収納出来ました。見た目もスッキリです。

4 2019-02-16

自分用
早くとどき組み立て苦手な自分でも
できました!引き出すときが何か引っかかっているような…どこかやり方が違うのか。大きさもベストで良かったです

4 2019-07-02

対応が早いです。
日にち指定で注文、発送の時に欠品メールが来ました。
電話で連絡、電話が繫がるまでに時間がかかりましたが、
繫がってからの対応は早かったです。

5 2019-06-22

形状やサイズ感もよく使いやすいと思います。

5 2019-05-17

簡単〜
組み立て式か!と到着した時、しまったと思ったけど10分くらいで完成。
これならそんなに苦にならないですね。
息子のクローゼット用に買いましたが、洗面所用にも買おうかと検討してます。

5 2018-09-27

組み立て簡単
軽いし、たくさんはいるしお買い得でした!片付いていなかった服はもう全部きれいになりました♪

5 2018-09-21

マットのブラック購入しました
組み立ても楽にできて色味もとても気に入っています。人気なのか他の色がなくマットのブラックにしましたが、また他の色もあればまた購入したいです

4 2018-04-22

ちょっと割ってしまいました
オールホワイトは、真っ白でオフホワイト色ではありません。手前はマットになっているので、光沢はなく、少しザラザラするような触感ですが、変に傷などつかないし、とても気に入っています。組み立て式なので、あまり重たいものを入れるのはお勧めできないかもしれませんが、引越しなどが多い方には、コンパクトにたためて運べるので、便利かと思います!
見た目はとってもオシャレで、家族みんながとても気に入っているので、他の場所の収納用にも買い足ししようか検討中です。

5 2018-04-27

大満足
子供の服用に購入。配送も早く組み立ても楽々
これから先また服が増えてきたらまた買います❗ありがとうございました

1 2018-10-27

指定していた日程・時間は問題なく届きました。ありがとうございました。
商品について...
1)引き出しの部分が割れている箇所があり、組み立てる時に問題ないか心配でしたが、とりあえず組み立てられました。
2)最初からインクのような汚れも見つかって中古品みたいで気持ち良くありませんでした。
他のプラスチック製の棚を持っているのですが、それと比べてみるとこちらの商品は作りがちょっと安っぽい感じです。

1 2018-10-11

割れてる
割れてるし1番上の段は何か引っかかりがあり開閉がとてもしづらいです。
割れてる箇所は下の方で目立たないし商品が届くまで何週間か待ちましたし返品もめんどくさいのでそのまま使うことにしました。
商品はイメージより少し小さく感じましたが容量は見た目よりあります。
1番上の段の引っかかりは今回たまたまそういう商品に当たってしまっただけなのか、、、
全てそうならば今後購入はしないと思います。

2 2018-09-25

商品はまあまあ気に入りましたが...
届いた物が破損していました。
何度か問い合わせメールをしましたが返事がありませんでした。
こちらから電話連絡すると対応してくれました。
安くはないので残念です。

3 2017-09-07

見た目はいいが…
娘用に購入。
天板が思ったよりペコペコで弱かったです。
でもデザインはシンプルで好きです。
後からステッカーでカスタムするつもりです。