【送料無料】収納ケース プラスチック 引き...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

きれいです
ユーティリティに置いて、下着やバスタオルなどを入れます。
ユーティリティが明るくなりました。
まだスペースがあるので、同じシリーズ34センチで買い足したいですが、商品生産が追いつかないようです。
早く作ってください。

• yuunt21さん
  • yuunt21さん

5 2018-10-08

商品自体はシンプルで好きです!
少し弱い気もしますが、子供のおもちゃ収納用なので問題はなし。
でも破損部分が2箇所あり、子供が使うということで交換していただきました。

4 2018-10-03

買って良かった♪
クローゼット整理の為のプラスチック収納ケース、マットな黒を探してました!こちら、サイズと色が理想的で、他社よりもお安かったので購入♪組み立ては簡単で、はめ込みにやや戸惑いましたがそれでも15分もあれば十分。
上からも下からも手が入り開けれる点は素敵です!
星マイナス1は、天板が弱すぎたので、引かせていただきます。
今はダンボールをかまして、上にカゴなどを置いてなんとか使えてます!
ありがとうございました☆

• tomozo128さん
  • tomozo128さん

5 2018-08-25

何度もリピートしています。
子供部屋の模様替えで、木製の重たいチェストを捨てて全てこちらの彩にチェンジしました。オールホワイトが在庫切れだったので、ライトブルーを購入しましたが、イメージ通りの色で気に入ってます。
他の部屋のチェストも彩に変えようかと思っていますが、オールホワイトがまだ在庫切れなので、予約販売のラジオボタンも追加して欲しいです。

• fu-827さん
  • fu-827さん

5 2019-06-16

簡単
売り切れになってからずっ待ってやっと1色購入出来ました。色も可愛いし組み立ても簡単でした。
もう1色買いたいので待ち続けますね

5 2019-03-24

綺麗です♪
商品は綺麗で気に入りました。
大きさも丁度良いです♪

4 2018-06-06

ホワイトを購入しました。
あくまで個人的な意見ですが、思ったよりも側面が安っぽく感じました。組み立て時、ずれた状態ではめてしまい、外そうと力を入れると壊れそうでひやひやしました。中にしっかり服を入れると沈みます。
とはいえ鏡面仕上げで綺麗ですし、お手頃価格なので、35cmも購入しようと考えています。

5 2018-06-05

いいかんじ!
リピーターなので思い通りの商品です。今は繋げて7段にしていますが、今のところ問題なく使えています。

• E&T666さん
  • E&T666さん

5 2018-04-02

以前使っていた衣装ケースを処分するのに大変だったので組み立て式というのが気になり購入してみました。組み立ても簡単で見た目もスッキリしていてよかったです。

4 2017-06-12

すごく良かった!
吸い込みも良好、見た目もオシャレ、音は若干うるさいけど想定内!あと問題はどのくらい使っていけるかの耐久性に期待!