【送料無料】収納ケース プラスチック 引き...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • いい!
  • 収納力、使いやすさ抜群です(^^)同じような形の2000円位のプラスチック製の棚(よくホームセンターにある)もうちにありますが、やはり違います。引き出しがめいっぱい引き出せるし、引き出すときのガタツキもありません。強度もタオルや、洋服、おもちゃなどを入れるぶんには何の問題もないかと思います。色はブラウンにしました。透明だとどうしても衣装ケース感があるので、他の家具とも合わせられたのがよ ・・・(続きを読む
  • まめ11774395さん
  • 3 2017-02-26
  • スッキリしました。
  • 見た目もスッキリしていてほこりもたまらなさそうです!!中の広さもあって衣類がたくさん入り使いやすいです。強度が弱いせいか服を入れて一週間もしないうちに四段の下の段がちゃんと開閉できなくなったので残念でした…上から三段は完璧なので三段ならいいのかも♪ ・・・(続きを読む
  • Chisato6766さん
  • Chisato6766さん

5 2018-12-23

想像通り!
注文して翌日届きました!迅速な対応有難うございます!商品も想像通りで、シンプルでキレイでした。引き出しもすっと出てストレスフリーです!引き出しが外せるのも良いです◎
まだスペースがあるのでまたリピートします

5 2019-05-21

使いやすい
子供が使う用に購入。
引き出しもスムーズだし、何より見た目がいい

5 2019-01-10

いい!
収納力、使いやすさ抜群です(^^)
色はブラウンにしました。透明だとどうしても衣装ケース感があるので、他の家具とも合わせられたのがよかったです。

• ay-ayさん
  • ay-ayさん

4 2019-03-30

衣類のみ。
壊れなどなく無事に届きました。
他のサイズのものと一緒に購入して組み合わせて使用する予定です。
衣類以外の重たいものは形が歪んでしまうかと思われます。

4 2019-03-14

満足!
届いてすぐ使えるのがうれしかった。
組立とか本当面倒なので。
掃除も楽なのがいいです。
欲を言えば 引き出しの高さがもう少しあるといいです。
子供服を入れたら開け閉めするとき引っかかるので。
でも、便利でいいです。

4 2019-03-06

まぁまぁ満足です。
5ケース白がずっと品切れなので諦めて4ケース白を購入しました。前が少し歪んでいましたが返送手続きも面倒なのでそのまま利用。天馬のケースよりちゃっちいですが中身が見えないのは良いです。あとは耐久性。

5 2018-12-21

かわいいです!
昨日届きました!イメージ通りです!ありがとうございました(^^)

4 2018-10-23

想像よりしっかりしていて大きさもちょーどよかったです!

5 2018-10-21

上が柔らかいというレビューがあって悩みましたが、重いものでなければ大丈夫です!
洗面脱衣所で下着やパジャマを入れたかっただけなので全く問題ないです。白で、横に余分な窪みがないのでスッキリして満足です!

4 2017-12-06

少し安っぽいです。
想像してたより薄っぺらい感じの衣装ケースでした。
ただ色は真っ白でシンプルな形なので見た目はスッキリして統一感が出ました。
全体的に重さに弱そうですが、特に天板はもう少し丈夫だと良かったなぁと思います。
軽いもの乗せても変形してしまいそうです。

5 2018-05-07

ゴールデンウィーク前だったのですが、早急にご対応頂きました。商品到着まで早かったです。
商品もとてもシンプルでとても気に入ってます。また収納系を買う時は利用させて頂きます。

5 2018-04-04

クローゼット用に購入しました。
使い勝手が良さそうなのでよかったです♪

5 2018-01-08

使いやすい
いい大きさでクローゼットがすっきりしました。またリピートしたいと思います!

• なか7123さん
  • なか7123さん

5 2016-12-02

良かった
日本製でこの価格。満足です。
黒を購入しましたが、若干透けます。でも特に問題はないです。
引き出しもスムーズに開くので楽です。
天板が若干へこんで居ますがどうやら仕様のようです。

4 2017-01-29

シンプルで使いやすい
四段のホワイトカラーを2つ購入しました。
完成品が届くので、すぐに使えてよかった。
Yシャツ2枚分が入る広さなので、使いやすい。
引出しの上は強度がなく、bagをいくつか置こうと思っていましたが、上段が変形してしまう。帽子くらいしか置けないので星4つ。