【あす楽停止中】【限定色】保冷 大型 熱中...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • 普段の買い物に利用しています。
  • 我が家は、毎週1回、1週間分を纏めて購入するスタイルです。牛乳3本、チーズ、ヨーグルト、卵2パック、野菜やソーセージ・ベーコンブロックなど、10000円分は購入します。保冷剤を入れて買い物に出かけ、要冷蔵のものは、全てこのクーラーボックス に入れますが、容量が大きく買った要冷蔵のものは全て入ります。保冷剤は、少し多めに投入していることもあり、炎天下の車内でも問題なく保冷できており、食 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 良かれ悪かれ!
  • 不良品が届き、すぐに返品交換対応して頂き、使用日ギリギリに到着しました。値段相応という評価です。高いクーラーボックスを買ってもほとんど使用しない、大事にしすぎて気を使うという方には、この商品はかなりいいと思います。また自己責任ですが、安い分気軽にクーラーボックス改造出来るので、ポテンシャルを秘めているので期待値は高いと思います! ・・・(続きを読む
  • こうちゃんXYZさん

5 2020-09-06

普段の買い物に利用しています。
我が家は、毎週1回、1週間分を纏めて購入するスタイルです。
10000円分は購入します。
保冷剤を入れて買い物に出かけ、
要冷蔵のものは、全てこのクーラーボックス に入れますが、
容量が大きく買った要冷蔵のものは全て入ります。
保冷剤は、少し多めに投入していることもあり、
炎天下の車内でも問題なく保冷できており、食材購入後にホームセンターなどに寄っても、
心配することなく、買い物ができます。
また、夏場の災害用途としても活用できるのでは、と思っています。
良い買い物をしました。

4 2020-12-03

満足
本体はしっかりしていて丈夫そう!!
船釣りに使ってますが大きさも程よく、氷の持ちもいいです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
水抜きも横に付いてるし、小窓もあるので便利です
金具もステンレスだから錆びにくい!!
部品も単品購入できるので長く使えそうです(*^-^*)
キャスターが壊れないか少し心配ですが、その他は満足です!!

4 2020-08-10

期待を込めて
取手、小窓のロック等のプラスチックが華奢に出来ているため耐久性については若干の不安がありますが、その分サイズの割に軽量です。
保冷力についてはまだ使用していないため分かりませんが、キャンプ等で1日持てばいいので期待しています。
取手や小窓のロック等細かい部品も色違いでも構いませんので補修用として取扱があれば長く使えるのでありがたいです。

• marcy0☆0さん
  • marcy0☆0さん

4 2020-08-03

満足しています。
48Lの購入。
商品は、少し凹みやキズがありましたが、使っていくうちにキズがつくだろうと思いますし、気になるものではありませんでした。
性能はまだ試せていませんので、なんとも言えませんが、上部にある小窓も使いやすそうですし、フタを開きすぎないよう止める内側のチェーンや、金具もしっかりとしてましたので見た目は満足しています。
アウトドアで早く試したいです。

5 2020-07-29

海上釣り堀にもってこいです。
48リッターを購入しました。海上釣り堀に持って行くのにちょう度良い大きさですね。
それに軽く沢山入ります。鯛や中ブリですなど。

5 2020-07-23

何かと便利なサイズ
キャンプに丁度良いサイズですね、ペットボトルを小出しに出来るのがよいです。常に車に積んで置けるサイズなので、夏場は生物やアイスなどの買い物を直ぐに保冷して持って来れます。

5 2020-07-19

自宅でバーベキュー
商品受け取りました。小窓、水抜き、キャスター付で、大容量 いい感じです。取っ手も握りやすくて手にしっかりとフィットし足し大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-07-02

早く使いたい
まだ、使っていませが、よさそうです。
大きさも10人前後でBBQするくらいの飲み物がはいりそうです。

• テル4330さん
  • テル4330さん

4 2020-02-18

コスパが良い
同じメーカーの76Lを持っていますが、大き過ぎて使う機会が無く、46Lを再購入しました。
大きさは予定通りで、大物釣りとキャンプに使用予定です。保冷力も充分ですが、タイヤが弱々しく星▲1にしました。

• BP1955さん
  • BP1955さん

5 2021-01-08

以前はメーカーの物を使っていたが、赤のロゴに惹かれこちらを購入。
メーカーの物より、握りがしっかりしており握りやすい。耐久性もあり保冷力も十分だと思います。コスパ最高クーラーボックス。

5 2020-12-02

前に76Lを買って 釣りに使うには大き過ぎた為 こちらを購入 今度 船に乗る時はスカスカにならずに済みそう

• タブ7さん
  • タブ7さん

5 2020-11-16

商品もすぐに届きました。 商品も満足してます。とてもリーズナブルな価格だと思います。

4 2020-11-06

釣りに。
釣り用に購入しました。
ちょっとキャスターが弱そうですが、使い勝手が良さそうです。

5 2020-09-09

凄く軽くで移動も、しやすいくタイヤも、しっかりしてる

5 2020-08-19

キャンプ、釣りで使用しました。
使用した不満はないですが、汚れが目立たないカラーが増えるといいと思います。