【あす楽停止中】【送料無料】【限定色】保...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 私の使い勝手に丁度いいクーラーBOXです
  • 青物釣りにチャレンジャーの私にピッタリの商品でした。愛車が軽四ですから、後部座席を使用した状態でも横置きで車載出来て丁度いい大きさだし、スズキ、青物が収納出来ます。蓋にペットボトルの出し入れ出来る小窓が有るのも重宝します。大切に使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 釣り用に
  • 発送が早く助かりました。ただ、届いて段ボールから出してビニールの梱包を開けフタを開けると小バエが1匹死んでました。どのタイミングで入ったのでしょか…笑気にならない程度のキズもいくつか。極端に神経質な人は気になるでしょが…自分は気にならないですが。製品自体はしっかりした作りで長く使えそうです。安く買えたので十分満足です。 ・・・(続きを読む
  • ひこ67667296さん

5 2019-09-16

私の使い勝手に丁度いいクーラーBOXです

4 2019-07-09

でかい
子供のベンチくらいにはなりそうなサイズです。釣り用に義父に頼まれて購入。保冷が効けば満足です。

5 2019-07-04

すぐ届きました
魚釣り用で同じ製造元のホリデーランド76Lを長年使用しているのですが、もう1サイズ小さいのも欲しかったので今回48Lを購入しました。
ちなみに、76Lのほうは朝に氷を10Lほど入れてから翌日の午前中でも氷は残っています。
48Lは小さい分能力は少し落ちると思いますが、使用条件的には十分な性能だと思います。

4 2019-12-06

悩んだ末に
最初は、一番大きいサイズにしょうと考えていましたが、自分の使用用途にはこのサイズにして正解でした。まだ実際に使用していませんので詳細は分かりませんが、現時点では満足できるかな…。

5 2019-11-28

イナダ釣り用に
イナダ釣りに行くために元々あった32lタイプでは不安があった為購入しました。
保冷性も優秀で、朝から入れた氷も帰ってくるまで溶けきらなかったです。
容量48lでイナダ20匹入れても8分目くらいだったので、今後の釣りにも重宝しそうです。

4 2019-11-23

良いですね
値段よりも良い品を手に入れました。持ち運び用の取手が使用しない時に動かない様に改良して欲しいと思いました。とりあえず、100均のマグネットシート使って固定してます。問題なさそうです。

5 2019-11-08

76lを買ったらデカすぎたので48lに買い換えました。秋ですが2日たっても氷が残っていたので保冷もまずまずと思います。

4 2019-10-19

軽自動車の後ろにすっぽり収まる大きさでちょうどいいです。スーパーなどに行った時に冷凍物など沢山買った時には重宝します。欠点は両サイドの取っ手が本体にあたってカチャカチャなるのが車を運転しているときは気になるところです。

5 2019-10-12

タチウオやワラサ釣り用に購入。76Lサイズのを使っていたので価格と品質はよく知っていたので安心の購入でした。
76Lはベランダにカバーかけて保管してましたが、それと違ってバックルがステンレスなので室内保管せざるを得ないかなと思っています。
なお初めての利用は釣りではなく台風の断水対策でした。

4 2019-05-07

気に入ってます。
早々、キャンプで使用しました。
大きさ・保冷性ともに大満足してます。
小窓・・・良いです。

5 2019-04-19

すぐ届きました。
少し大きかったかな?笑 こちらのお品ともう一つ下のお品となやんだのですが、大は小を兼ねるって事でこちらにしました。キャンプに使用予定ですが、沢山はいりそうです!!まだ使用していませんが活躍してくれる事を願って期待の星5で。

5 2019-03-03

大満足
行き5時間保冷剤のみ、帰り5時時間半の道のり暖房の効いた車内でしたが冷凍食品が解凍にならずに運べました! 軽自動車の荷台にピッタリはまり 暖かくなるこれから 、真夏の買い出しに重宝しそうです!

• CBskingさん
  • CBskingさん

4 2019-01-21

船、海釣り用に
クーラーボックスは上を見ればきりがない。釣り具専門メーカーの品は高いので躊躇していたがこの商品大きいし実績もあるので購入した。氷を入れてしっかり冷却状態にすれば保冷状態で使えてる。
災害時の時もいいかも。ただでかいので購入時は保管場所のある方向け。

• sheeva0207さん
  • sheeva0207さん

4 2018-07-05

[受注番号]261641-20180620-00060717
手持ちのホームセンターで買ったクーラーボックスが悪くなり、探していました。こちらの限定デザインがスッキリで、これ!と思ってたのですが売切れ。諦め、他をいろいろ見ていたのですがイマイチピンとくるものがなく一か月。
売切れ文字が消えているのを見つけて迷わず購入しました。
配送も早く、梱包もしっかりしていました。早速キャンプで使いました。今までが26リットルでしたので、約2倍なのですが、保冷剤をいつもの分しか入れなかったからか、割と早く冷たさがなくなってしまいました。次は保冷剤の量も考えたいと思います。
ですが、商品自体はとても満足しています。ありがとうございました。
あ、それから白だからか、夜わりと虫が寄ってきました(笑)自然の中なので気にしませんが。

4 2018-05-31

三度目の購入です
サイズ、値段、デザインが気に入りました。丸一日砕氷で使用して氷の溶け具合は半分以下。魚を入れて一晩置いても安心でした。