【送料無料】【限定色】保冷 大型 熱中症対...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 良いと思う☆
  • 商品発送後2日で福岡まで届きました。梱包は外側ダンボール、内側薄いビニール梱包なので、カッター等で開封する時はクーラーボックスに傷が付かないよう気をつけた方が良いと思います。キャスターの破損等はありませんでした。内側寸法80センチなので、このサイズが送料込み約8000円で購入できるのは大変得だと思います。釣り具メーカーのクーラーボックスより断熱材は劣りますが【購入したボックスは、確か ・・・(続きを読む
  • ゴッサン510さん
  • 3 2018-05-21
  • 大きさは丁度良かったのですが、持ち手と開閉のロック部分が、もっと丈夫なら良かったのですが。値段が安かったので選びましたが、耐久性か不安です。 ・・・(続きを読む
  • あぴyyyさん

4 2019-05-19

子供会のお弁当を入れる用に購入しました。これだけ大型ならみんな入るので安心です。

4 2019-02-02

でかい(^。^;)
想像以上におっきかった(^。^;)48リットルと迷ったけど…いっぱい釣れば良いかな?笑
頑張ります。

4 2019-02-01

[受注番号]261641-20190124-00051830
注文から発送まで非常に早かったです。幼稚園役員として、幼稚園で使用するため2つ購入しました。想像以上に大きくて、見た目も白と赤で可愛いと好評でした。ただ、わかってたことですが、開閉時のロック部分が薄めのプラスチックだったので耐久的にどうかな?という不安はあります。領収証もオンラインで別サイトにアクセスして発行するタイプが始めてだったので、スマホから印字出来ずに手こずったので、事前に商品ページなどに記載して頂きたかったし、使いにくいと思います。

4 2019-07-11

コスパ
容量が多めでこの値段は良い!しかも国産。 しかし、欲を言うならキャスターと取手の部分はもーちょい大きくしてほしいな〜

5 2019-06-22

入れ物としては
今迄D社の高いクーラーボックスしか使っていませんが大きいサイズが欲しくて購入しました。クーラーとしてではなく入れ物としては良いと思います。水が漏れる可能性があるので念の為周りをガムテープ等でとめた方が車内が汚れず良いかと!この値段でこの大きさなので良い商品ですね。壊れたらまた同じのを購入する予定です。

4 2019-02-01

すごくいい!
思っていた以上にしっかりした物でした。大きさも良く、これから青物釣りやキャンプに活躍してくれそうです。
ただ、タイヤが小さくすぐ壊れそうな点だけが残念かな。

4 2019-07-12

もう少し深さが欲しい
海上釣り堀用に購入しました、青物4〜5匹と鯛など15匹位入ります、2人分入れるので大漁の時はパンパンになってしまいます。
100L位(幅は今のままで奥行と高さがup)で1万円ポッキリが有れば有り難いですね。

4 2019-07-12

大きい
色がとても可愛かったです。
少し大きすぎたかなとも思いますが今年の夏は大活躍してくれそうです。

5 2019-07-12

思ってたより
注文する時、必要な分の容量だけど
大きすぎないかなって思ってましたが
商品が届いて見た時に
持ち手の部分か移動しやすいようになってるし
大きいけどしっかりしてたので
早く使うのが楽しみです!!

• YHN HKさん
  • YHN HKさん

4 2019-07-02

大容量でとても重宝します!近場で保冷力は気にしないので、タイラバ 、ジギングには最高です!

5 2019-06-30

良い!
大きくてたくさん入れると重いですが取っても持ちやすく運びやすいです。
発送も早くて助かりました。

4 2019-04-09

車に搭載して利用しています。大量の買い物で重宝しています。

5 2019-02-24

良いものを
ありがとうございました、大きなのが欲しかったので大変満足してます、商品も直ぐ届きたうたすかりました。

5 2018-10-26

物も値段も大満足!
鯛釣りに使うクーラーボックスを探していた旦那サマに誕生日プレゼントとして購入しました★デザインもよく、大きさも思い描いていた通りと、とても喜んでくれました!

5 2018-09-21

お値段以上です。
予定より早く届き、釣りに行くのに間に合いました。
朝から夕方まで保冷剤を入れて車の中に置いて使用しましたが冷たいままでした。
天候は晴れ、気温はそれほど暑い日ではありませんでしたが大丈夫でした。