【あす楽】【送料無料】【当店限定色】クー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-06
  • めだって すぐわかりやすい
  • 子供の野球応援時使用に購入しました。第一印象…持ち手や 留める所が 安っぽく、重いものを入れると 壊れそうな感じが…。色はピンクを購入。画像の色そのままです。最高気温、36度の今日 使用。2リットルスポドリ、氷、500ミリ飲料2本、凍らせたペットボトル、おにぎり、プラスチック保冷剤2、パンなどをいれました。この量で めいっぱいな感じです。大きさ的には 満足です。朝いれた保冷剤は、昼でも 溶け ・・・(続きを読む
  • ゆーとんままさん
  • 3 2017-07-31
  • 作りはそれなり
  • 色はかわいいし、大きさもちょうど良い。でもちゃっちい感じは否めない。安いし、仕方ないかな。本体は軽いから持ちやすい。重いもの入れて運んだら壊れそうだから持ち方考えないとだけど笑子どもとピクニックいく程度なら大丈夫。保冷力は夏の寒冷地なので参考にならないかと。 ・・・(続きを読む
  • marincoさん

5 2017-06-20

驚くほど軽い!
20年以上使っていたクーラーボックスが、あまりに重たいので買い換えを検討中この商品を見つけました
デザインが可愛いのと写真の中の女の人が肩にかけているのをみて、これは軽そうだなと感じたのが決め手
宅配業者さんから受け取った段ボールを持ってびっくり!
本当にこれにクーラーボックスが入っているの?というくらい軽い!
段ボールから出して実物を持ってみてもやっぱり軽い!
写真のように肩にかけても全然重くないです
もっと早く買っておけばよかったと後悔しました
このクーラーボックスを使ってお出掛けするのがとても楽しみです

5 2017-06-11

運動会用に購入
2リットルのペットボトルを横にして2本、500ミリのペットボトルを4本と保冷剤が入りました。朝8時から夕方の4時まで飲み物が冷えている状態でした。
色もかわいく、何より軽いのがありがたいですね☆良い買い物でした。

4 2017-05-08

見た目も可愛く、容量も使いやすいサイズで気に入っています。ただ上と下の幅(表示サイズでは下の幅が記載されてたようです)が違うため、車の真ん中に置く予定だったけど、少し厳しいです。でも、低学年の子供が座っても平気だったのでたくさん使いたいと思います。

5 2017-06-07

保冷力バッチリ
新色のソーダポップ色を購入しました。娘も気に入って使用しています。2リットルの水筒のほか500ミリリットルのペットボトル2本と保冷剤を入れても、まだ余裕があり保冷力、収納力に満足しています。

4 2017-06-29

色がいい!
子供の部活用に…と茶色とピンクで迷い(^.^)
目立つピンクを購入しましたが、可愛くて どこに置いてても すぐに分かります!
今の所 購入したばかりで 傷つかないよう扱ってますが、傷の付き具合などは これから出てくるのかな?って感じです!

4 2016-10-17

まだ使っていませんが、大きすぎるものは中身を入れた時に持ち運びがツライので、これ位がちょうどいいです。色も可愛らしい色が多いのが嬉しいです

5 2017-08-15

可愛い(๑^^๑)
色もデザインも大きさも丁度良かったです!

4 2017-08-10

今までソフトタイプのクーラーボックスを使用していましたが、ハードタイプのものの方が保冷力があるであろうと購入しました。
軽くて持ち運びし易く、お手頃価格で購入でき満足です。
ソーダポップにしましたが、涼しげで夏にピッタリです。
ただ、ショルダーベルトがブラック...何だかボックス色に合わないような...

5 2017-08-09

ブルーにしました。
急ぎでクーラーボックスが必要だったので購入しましたが、予想以上にいい買い物ができました。
爽やかなブルーと内側がピンクで目立ちます。値段の割におしゃれでかわいいです。
パッキン部分は心もとない気がしますが、半日程度の使用だと問題なかったです。他のレビューに水滴が周りにつくとありましたが、心配していた程ではなかったです。

4 2017-08-09

届いたものの 本体の側面に黒い傷があり拭き取っても取れなかったので、交換して頂きました。
なので☆-1です。
クーラーボックス自体は ホームセンターのようなありきたりな色ではなく可愛いし、保冷機能も十分でした。
値段の割には良いので、買って損はしなかったです。
お弁当や500mlを4本、保冷剤を入れても余裕がありました。

4 2017-07-28

問題なし
思った通りの商品でした。
発送も迅速で助かりました。

5 2017-07-27

可愛らしい
いかにもクーラーボックスって感じの外装でなく可愛らしいかったです
子供の試合用に購入しました
保冷力は期待を込めて⭐5つにしました
また使用しましたら報告します

5 2017-07-22

気に入りました
チョコミント色にしたのですが、可愛くて、大きさもちょうど良くて、おまけにお手頃価格だったので良い買い物でした。
明日プールに持って行くのが楽しみです。

4 2017-07-14

子どものソフトボールの試合用に購入しました。クーラーボックスの色はだいたい決まっているので、他の人となるべく違う色のをと思って探してところ、この商品を見つけて一目で購入を決めました。チョコミントと抹茶ラテとかなり悩みましたがチョコミントを購入、写真通り可愛かったです。ちょっと頭でっかちが気になったので、マイナス1です。

4 2017-07-13

かわいい
ミントを購入しました。注文確認してからすぐに手配して頂いた様で、到着がとても早かったです。週末出かけるので助かりました。物はとても軽いです。衝撃には弱そうなので、気をつけて扱います。この値段と可愛さなら、壊れてもまた買うと思います。