【あす楽】クーラーボックス 小型 クーラー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-23
  • 暑い季節に大活躍しそう!
  • 氷や大きめ保冷剤を入れるスペースを考えると、もう一つ大きめでもよかったかもと最初見て思いましたが家族4人分の飲み物を入れるなら十分でした。結果この15リットルで、見た目も使い勝手も満足です。色は迷ってチョコミント、オシャレでかわいいです!ただ送られてきた時、取手のところと中に小さな虫の死骸がついていたのでマイナス1にしました。私は除菌シート等で拭けば気にならない性格ですが、神経質な ・・・(続きを読む
  • cocoa178504さん
  • 1 2020-06-25
  • 虫・・・
  • 商品自体の色はとても可愛いです。車に乗せておくには大きさも調度良いです。ただ、中に10匹ほどの小さな虫の死骸が入っていました。密閉されているので何故中に入っているのかとても不思議です。あまり気持ちの良いものではありませんでした。とりあえずアルコールで拭いてから使用しようと思います。本体と蓋の接合部分が少し弱いように感じます。 ・・・(続きを読む
  • milky113さん
  • 母くまさん
  • 母くまさん

5 2020-06-12

買って良かった!
カフェラテを買いましたが優しい感じのいい色です。大きさも大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良く、軽くて持ちやすく言う事なしです。とても便利に使えそうです。

5 2020-08-01

車内のカメラ保管用に購入
真夏の車内など高温になる所に一時的にカメラを置いておくのに購入しました。あくまで自己責任ですが、断熱性も気密性もあり、乾燥剤を入れて簡易保管ケースとしても使えそうです。雨にも強いので今ではそのままカメラバッグになってしまいました。デザインやカラーも普通のクーラーボックスとは違うのでとても気に入ってます!夏だけでなく真冬の野外撮影にも使えそうです。

4 2020-05-24

車での買い物に
軽自動車の助手席の足元に置くのをホームセンターで探したのですが、こちらの方が大きさも丁度良く、色も選べて値段も安かったです。

4 2020-07-22

肩ベルトはグレー色でした。
開けてみて、大きかったかな…と思いましたが、息子の部活の保冷するものや、今エコバッグの時代になってきましたので普段でも使えるかと、大は小を兼ねるで使っていこうと思います。カフェラテも好みの色味で、空の状態は女性の私でも軽く感じました。肩ベルトはグレー色が届きました。

4 2020-07-23

暑い季節に大活躍しそう!
結果この15リットルで、見た目も使い勝手も満足です。
色は迷ってチョコミント、オシャレでかわいいです!
私は除菌シート等で拭けば気にならない性格ですが、神経質な方はどうでしょうか…。

5 2020-06-25

良い買い物(安い、軽い、丁度良い大大きさ
2リットルペットが入って、外形寸法がなるべく小さいものを探していました。
2リットルペットは立てて使うものが大半でしたが、キャンプに使うのでは
ないので、2本位が入ればいいと探していましたら、寝かせて2本入るサイズのもの
をみつけ、購入しました。届いたものを早速車に乗せて使っていますが、軽いし
バカでかくないし、リーズナブルな価格で気に入ってます。良い買い物が出来ました。
値段は、アマゾンと同額だったので、会員になっている、楽天で購入いたしました。
今のところ、とても満足しています。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

4 2019-10-05

フラワーピンク購入
火曜日に注文して金曜日届きました。次の日、幼稚園の運動会だったので間に合って良かったです。
クーラーボックス自体使うのはじめてなので、違いはわからないのですが、朝7時に凍らせたペットボトルを入れておいてお昼過ぎても凍ったままでした。炎天下の真下だったので大きい保冷剤2つ入れて、保冷剤は半溶けでした。
色はフラワーピンクにしたのですが、外側水色で中がピンクのが個人的好きだったのですが、年少の娘が即答でピンクがいいと選んだので、フラワーピンクにしました。とても可愛くて買って良かったです。またイベントのときに使いまくりたいです。

5 2019-08-13

旅行に間に合いました
注文から5日後に届いたので、なんとか旅行に間に合い持っていくことができました!ありがとうございます。
もの事態は、子供二人の四人家族で海にいくのにちょうどよいと思います。100均で買った手のひらより少し大きいくらいの保冷剤3つを冷やしたジュースやお酒10本ほどといっしょにいれたら、9時間は全て冷たく冷えたまま使うことができました(ビーチには持っていってないけれど)。届いたときはちょっと大きいかと思ったけど、保冷剤を入れることを考えたら、15リットルでよかったと思います。本体もそこまで重くないのでよいと思います。まだ使ってないですが、洗ったりするメンテナンスもしやすそうに見えます。買ってよかったです!

4 2020-07-30

ソーダポップは、水色ではなく、ミント色でした。イメージしてた色ではなかったけど、サイズ感も大丈夫でした。

5 2020-07-26

チョコミント購入。
土曜日の朝に注文したので、月曜日以降の出荷かなと思っていたのですが、土曜日中に出荷して頂けて日曜日には届きました。子供がソフトクーラーバッグを小学生から使っていましたが、雨の中での試合も多くなったので、合宿を前に2Lのペットボトルが入る小さめな物を探していました。
思った程大き過ぎず軽く、色も地味可愛いので他の子とかぶらず気に入りました。

• koto”さん
  • koto”さん

5 2020-07-22

満足
とっても可愛くて思ってた通りの
サイズ感で期待以上でした。
商品も直ぐに届きとても良い買い物が
出来て満足です。ありがとうございました

5 2020-07-19

2Lペットボトルを2本入れられるクーラーボックスを探していてこちらの商品を見つけました。
見た目も一般的なクーラーボックスとは異なり、とても可愛くてレビュー評価も高く購入しました。
いくつか虫が入っていた…とのレビューを拝見し、恐る恐るでしたが、大変きれいな状態で届き安心しました。早朝から夕方まで冷えたペットボトル+保冷剤を入れていましたが、保冷材も解け切らず庫内も冷えたままでした。見た目はもちろん、保冷力にも大変満足です。

• @MMIさん
  • @MMIさん

4 2020-07-18

デカイ
7リットルは少し小さいかと思い15リットルを購入。思ったよりデカイ!!!でもいっぱい入るので重宝しそうです。中に虫の死骸が入ってたとレビューありましたが、うちは小さいのが一匹入ってました。

5 2020-07-16

久々に出会った日本製です。
クーラーボックスの買い替えで、釣りメインで15Lクラスのコスパの良い商品を探してました。色もポップで楽しく軽い割に保冷効果はそこそこありそうです。久しぶりに日本製に出会った気がします。しっかり作られているようなので、大事に使っていきたいと思います。容量違いもあると便利で良いかもしれないと思いました。

4 2020-07-11

思っていたよりコンパクト
車の助手席に入るサイズと言うコメントを参考にさせて頂いて今回購入。
チョコミントカラーを選んだのもあるのか、想像していたよりも小さく見えコロンとした感じが可愛い。
※ただ、小さな虫の死骸がやはり混入していた。
ノンアルコールで拭いた程度で、中のプラスチック特有の臭いは薄れたので後は実際に使うの待ち。
保冷剤の取り扱いが同ショップで見つからなかったので別のところで探します。