【あす楽】送料無料 クーラーボックス 小型...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 小学生の子供がバスケの練習に使うので購入しました。友達と違った色が良いとの希望で、色々探し…大好きなチョコミントと、形も変わっていて良いとの事で購入決定!ベルトの色がグレーだったのが残念。袋がけフックが少し痛くて、小さい子が怪我をしないか不安な点。蓋の留め具がチープな感じで、すぐに壊れそうな点。が心配ですが、本人は可愛いと言って喜んで使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • 釣りに行くのにクーラーボックスを探していたのですがとっても可愛くてチョコミントをあす楽で即購入。佐川さんが悪いのかもしれませんが使用したかった日の前日指定だったのですが届かず結局使えませんでした。釣りから帰るとむなしくダンボールが届いてましたが・・・。見た目は文句なしに可愛いです。中に袋をかけるフックがあるのもポイント高いです。あす楽で届かなかった為次の出番がいつかわからないので星3ですが届いていたら満点でした。 ・・・(続きを読む
  • かぼ様さん
  • MmMmさん
  • MmMmさん

4 2019-10-02

やっぱり
他の購入者さんのレビュー通りフタ、取っ手を持ち上げたところ、中に小さな虫の死骸がいました。
フタを中心に擦れたようなキズも何箇所もありました。
届いたダンボールはスッポリはまるサイズでしたが、ダンボールを開けた瞬間、サイズ間違えた!?と思いましたがフタが大きいだけでサイズ合ってました。
このお値段でこの可愛さは、ありがたいです。
虫は取ればいいし、擦れたキズもえぐれている訳ではないので使用してたらキズはできるものなので購入してよかったと思ってます。
明日楽対象外期間でしたが、発注してから4日目には届きました。

• take4242さん
  • take4242さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-05-22

いい感じです
次の日午前中に届き愕きました。はやい対応ありがとうございます。
ゴルフ場でスルーで回る時におにぎりや飲み物などを入れるのに購入しました。
実は過去に2度保冷バッグに入れたおにぎりやゆで卵をプレー中 カラスに食べられてしまった経験があり、悔しい思いをしました。保冷バッグもクチバシでズタズタにされ使い物にならなくなりました。今日届いたクーラーボックスは小型で持ち運びに最高です。これで安心してゴルフを楽しむことができます。(^_^)

• *yue*さん
  • *yue*さん

5 2020-06-28

可愛い
チョコミント好きなので、カラーもチョコミントにしました(笑)
可愛いです。保冷力はそれ程でもないんでしょうけど、仕事で半日冷やしておくくらいなら問題ないです。

4 2020-06-28

5 2020-06-18

どの色にしようか悩みましたがフラワーピンクを購入しました。可愛くて納得です!
主人も出掛けるときにお弁当とお茶を入れて持っていっちゃう位気に入ってるので、もうひとつ色違いを買おうかと考え中です。

5 2020-06-08

注文して翌日届きました。色もかわいいし、軽量で持ちやすいです。
購入して良かったです。

5 2020-06-08

保冷効果を実感
まだ1度しか使用していませんが、保冷効果をしっかり体感しました。
小さめの保冷剤2個と500mlのペットボトルを一緒に入れました。
そのまま車内で2時間ほど放置しておりましたが、飲み物は冷たいままで、保冷剤も8割ほど凍ったままをキープしていました。
オシャレなだけでなく、実用性も兼ね備えていると思います。

4 2019-12-13

スポ少用に購入
スポ少から、クーラーボックスを購入した方が良いと言われましたが、みんな水色が多く、パッと見て子どもが自分がものを探せる色がないかな?と思い、こちらを見つけました。ピンクは1人だけなのですぐにわかり、中もグリーンなので可愛く、本人も気に入っているようです。妹もスポ少に入っているので、妹の分も違う色で購入しました。

• utakoooさん
  • utakoooさん

4 2019-11-26

上部が広がっているから
と、思って購入したら、そうではなかった。説明どおりだった。よく読めばよかった。夏場、コンビニの蕎麦が横にそのまま入れられるかも期待していた。無駄なかたちだと八つ当たりてす。

4 2019-09-09

プールや海に行く時にクーラーボックスが無く不自由してましたが、ちょうど良いサイズの可愛らしいものがあったので購入しました。
今年は結局使わずに終わってしまいましたが、使うのが楽しみです。

5 2019-09-03

娘に購入
中学生になる娘が部活で使用するのに探していました。近所のホームセンターではみんがもっているようなものしかなく、「人が持っていないようなオシャレでかわいいのが欲しい」と言っていた娘に喜ばれました。特に外側と内側の色使いが違うので気に入ったようです。
友達からもかわいいねって言ってもらえて満足しています。

4 2019-08-25

お盆休み前に購入した商品のなかで、この商品だけお盆後に届きました。なので、しばらく使う予定がないので使った後にまたコメントします。見た感じ、ボックスの外寸に比べて内寸が小さいと思いますが、その分保冷効果に期待です。

5 2019-08-23

Good
とても気に入ってます。
保冷保温両方はなかなか可愛いのではないので
オールシーズン楽しみです。

5 2019-08-16

無事に届きました。ありがとうございました。

• hekiyouさん
  • hekiyouさん
    40代 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-08-13

レビューを見てて良かった
子供の部活のためにチョコミントを購入しました!
人と被らないデザイン、大きさ、写真の通りで満足です♪
ただ他の方のレビューの通り、下部中央に細かな傷がいくつかあり、中には蟻の死骸が…検品済みとあるので少し疑問も残りますが、レビューを読んでいたので、まあいいやと納得しています。
ちなみにベルトはグレーでした☆