【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボッ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

チョコミントが売り切れだったのでソーダポップを購入
7Lということで500mlペットボトル6本分の容量で、ちょこっと使うには小さくていいです(^ ^)
保冷力も問題なし○

• 530ママさん
  • 530ママさん

4 2018-07-08

色がかわいい!
娘に買いました。
色がかわいいととても気にいってます、なかなかかわいいのがないので、購入出来て良かったです

• tribal73さん
  • tribal73さん

5 2018-07-05

とても気に入りました。
7リットルとあったので調度手頃な大きさかな、と思い購入致しました。さっき届いたばかりですので、まだ使ってはいませんが、早速、持っている1番大きい保冷剤800gを底に敷いてみた所、ピッタリでした。そこへ立てては閉まりませんが、横にして500mlのペットボトル2本(同ペットボトルなら後2本位は入りそうでした)その上に300gの保冷剤2つを乗せてみても上部にはまだ隙間がありました。ペットボトル2本の場合です。私はテニスのレッスンの時に持って行くのに購入したので、他に冷やしたタオル等入れられそうなので、とても重宝しそうです。デザインもチョコミントを購入したのですが、とても可愛くて気に入りました。携帯のベルトは濃いグレー?シルバー?のようなお色でした。使うかどうかは今の所わかりませんが、付属でついている、と言う事は良い事だと思いますね。梱包も丁寧でしたし、お値段がリーズナブルだったのも購入した要因です。まだ炎天下の屋外で使った訳ではないですが、とりあえずは大満足です。

4 2019-02-03

可愛い!
バスケをやっている娘用にチョコミントを購入。夏場はお弁当、補食、補充用飲み物を入れました。思ったより一回り大きかったが、500mlを立てて入れられる事と保冷力を思えば仕方がないかな。皆同じ保冷ボックスを持ってくる中、ひときわ目立ち、すぐに自分の物がわかり、ストレスが無いのでそれだけでも嬉しい。中に袋をひっかけられるフックがついていて小さな袋をセットできるので、とりあえずゴミを入れておくのにいいね、と娘。中学校に行っても活躍しそうです。ショルダーの紐はグレーでした。娘曰く、取っ手とバックルと同じ色なら付けとくのに…だそうです。欲を言うと全体の形が「しっかり四角」の方が嬉しいです。

• snow7babeさん
  • snow7babeさん

5 2018-07-22

チャイルドシートの保冷のため
この厳しい暑さの中、エンジンをかける前の車内はやけどするほど暑い!
チャイルドシートが異常に熱いので、少しでも快適に過ごせるよう保冷剤をタオルにくるんで敷いている。
お盆の帰省は長時間の移動となるため、保冷剤を持たせるためにしっかりしたものが欲しくて購入。
最初から飲み物を入れるつもりでは考えていないので大きさもこれくらいで十分事足りるし、常に車に積んでおくにはいい大きさ。

5 2019-06-08

つわり真っ只中で冷たい飲み物しか摂取できない上、ほぼ寝たきりのため購入しました。
大きめの保冷剤をいくつかと飲み物を入れて枕元に置いていますが、朝入れて夜まで冷えています。
保冷剤を多めに入れると飲み物を入れるスペースがかなり狭まるので、もう少し大きめを購入しても良かったかな、と思いますが、いずれ近所の公園にピクニックに持って行く事を考えるとちょうど良い大きさかな。

5 2019-04-26

娘がソフトテニスの部活に入部した為これから暑くなる季節にお弁当やドリンクお茶を冷やしたいの購入しました。
ホームセンターとかスポーツ店とか見に行きましたが気に入るのがなくてネット注文で、娘の大好きな色の大きさも丁度持てるサイズのを見つけ即購入!
大変気に入っています。使うのが楽しみに見たいです。
ありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)

5 2019-03-13

可愛くて持ち歩くのにも良かったです。
冬場なので、保冷力はわかりませんが、しっかり密閉されているので、安心できそうです。
何より軽くて持ちやすいです。

5 2018-11-29

完璧
デザイン サイズ予想通りです。完璧です。
もうひとつ購入したいです。

5 2018-09-29

抹茶色がかわいくて購入。この夏は大活躍しました。水筒が立てられるのでスペースを無駄なく使えます。多分冬も使いまくると思います。

5 2018-09-22

ブルーを購入!
とっても可愛くて送料込みで安く発送も早く良かったです!

• ''12やさん
  • ''12やさん

4 2018-09-02

お出かけのお供に
来るのが時間かかりましたが対応などはめちゃよかったです^ - ^
おすすめします

• DAI8039さん
  • DAI8039さん

5 2018-08-30

見たままの商品で可愛いです。子供がクラブで使っています。ありがとうございました

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2018-08-06

注文して直ぐに届きました。ブラウンを購入しました。かわいい色合いです。使い始めなので明けた時の匂いが気になりますが、暫く開けて匂いが飛ぶのを待とうと思います。

4 2018-08-05

500ccのペットボトル2〜3本とお弁当が入るサイズがあればと探してました。
この大きさでちょうど良い具合です。
まだ使えていないので、保冷具合などは分かりませんが、
今年の夏は、大活躍してくれると思います。