【あす楽】【送料無料】【当店限定色】クー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • かわいくてオススメです!
  • 日帰りの遠出の際に持っていきました。500mlペットボトルを4本、おにぎり3個、小さな保冷材3つ。そのうち2本のペットボトルは冷凍したもので、保冷材代わりにしました。朝7時頃に家を出て、2時間くらいしたころに開けてみるとバッチリ冷え冷え!その後、炎天下の場所で3時間半ほどおいて置き、その間も開け閉めしていましたが、しっかり冷えた状態でした。その後1時間暑い車内に放置、さらに帰りの道中 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 容量が7リットルに見えないほど外見が大きいです。保冷剤を入れてしまうと、もうほんの少しのスペースしかありません。デザインはとても可愛いのですが、使い勝手が悪くてあまり使用しないかもしれない…。 ・・・(続きを読む
  • そら まめこさん

5 2017-08-19

かわいくてオススメです!
日帰りの遠出の際に持っていきました。
その後1時間暑い車内に放置、さらに帰りの道中(エアコン付き)で2時間。
夕方17時くらいに帰ってきた頃には、凍らせたペットボトルが3分の一程溶けているだけでした。
「外側に汗をかく」とのレビューもありましたが、そんなことはありませんでした。保冷材の量にもよるんでしょうか...。
とても優秀なので大きいサイズも買おうと思います!
今回はピンクでしたが、次はブラウンを検討中。
でもブラウンだと光を吸収して保冷の持ち時間が変わってくるかな?と心配しています。
炎天下で使う時は、タオルを掛けたりして対処が必要かも。
ショルダーベルト(黒)も付いているのでお得です!
欲を言えばベルトの色も本体と合わせてあればいいなぁ。

5 2017-05-24

めっちゃピンク(笑)
クーラーボックスは、可愛い色のがあまりなく、どれもブルーなどばかりで、何か可愛いのないかなと探していたらこちらがヒットしました!開けても可愛いです!
子供の同じサイズのクーラーボックスに比べると大きいですね。蓋が大きいのかな。
表面にやや傷がありましたが、我慢します。
多分誰とも被らないと思います!
保冷力もありそうなので、バンバンヘビロテしたいと思います!

4 2016-08-27

会社の部活用に
電車移動でも、邪魔にならず、かわいく、女子でも持ちやすいサイズを探していました。
ペットボトル3本と氷のう、レモンスライスと梅干しが入ればいいかな? と思っていましたが、意外とたくさん入ります。(実際は、救急セットもつっこんでいます。)
保冷剤スペースがもったいないので、ペットボトルを一本だけ凍らせて、保冷剤代わりにしています。
☆-1は、そこまで求めていけないとは思いますが、ストラップの調節しにくさ。。お値段考えれば、妥当なところではありますが…。
お店の対応には大満足です! お盆明けすぐの試合に持っていきたかったので、早めをお願いしたところ、翌日に届きました。
来年の夏もまた活躍しそうです。

5 2017-08-08

可愛い〜
手頃なサイズでしかも大好きなピンクなんで購入しました!毎日仕事に持っていってます♪
外仕事なので飲み物何本も持っていくので、ちょうどいいです。いままではパンパンになってチャックガしまるか閉まらないか…って感じでしたが、やっぱ楽ですね〜クーラーボックスは♪
でも、『どこにピクニック行くんだよ(笑)』とみんなに言われますww

5 2017-08-08

子供の夏休み中の弁当入れに。
部活で朝から夕方まで暑い体育館に居るので、お弁当を入れる為にこちらのクーラボックスを購入しました。可愛いさと他の人とかぶらない色と考え抹茶をチョイス。保冷剤と弁当と飲み物だけなら大きく感じるし、大量に飲み物を入れたいなれば、ちょっと小さいような?
自分の用途には、十分なので買って良かった。

5 2017-07-25

かわいいです♬
ソーダを頼んだつもりが、間違えてカラーを注文してしまいましたが、中が水色でかわいかったです。
次購入する時は、絶対にソーダを買います。

5 2017-07-15

旦那のお弁当用のクーラーボックスを探してこちらに辿り着きました。夏は、素麺や冷やし中華や蕎麦。麺つゆボトルと凍らしたスポーツ飲料500ml二本。お昼までキンキンです!カラーも可愛く気に入ってます。

5 2017-07-07

届きました!
息子の野球のお弁当箱入れにこの夏活用したいと思います。今までのサイズでは自転車のカゴに真っ直ぐ入らなかったのですが、これなら入りました。補食のパンやお弁当、ペットボトルの予備のお茶、保冷剤入れて調度のサイズです!色も水色と迷いましたが、チョコミントって感じで可愛いし、土ぼこりも目立たなくて、この色にしてよかったかもです。お取引もスムーズだったので、早速明日の大会で活用します!ありがとうございました!

• 純咲さん
  • 純咲さん

5 2017-06-30

テニス部に入部した娘に
野外で弁当の保冷保温にあった方がいいよとすすめられ購入しました。ホームセンターにあるのよりデザイン性もよく機能的にも優れていると思います。もうひとつ上のサイズのも購入検討中です(*^^*)

5 2017-06-23

息子に
サッカーのお弁当を入れていくのに購入しました。
上の子の時になかった、抹茶ラテかわいいし本人も喜んでます。みんなが持ってないので一目分かりやすいし大きさもちょうどいいし購入してよかったです。

5 2017-06-16

良いです!
7Lタイプを購入しました
出かける前に1時間ほど別の保冷剤で冷やしておいて出かける前に100均の板状の保冷剤と塩水500ml氷を入れ頻繁に開閉し外気温30度で4時間ほど日の当たる場所に放置状態でしたが家に帰ってもまだ保冷剤は溶けきっていませんでした
長時間のお出かけ、車内放置だとどうなるか分かりませんが軽いお出かけ程度なら十分過ぎるコスパの商品です

• ミホ1231さん
  • ミホ1231さん

4 2017-05-27

可愛いです。
子供が気に入って持ち歩いてます。
まだ使っていませんが、結構しっかりしているので重宝しそうです。
開けたときの中のにおいが少し気になりましたが、洗ったら消えるかなぁ・・・
ピクニックが楽しみです。

• ARMmam1981さん
  • ARMmam1981さん

5 2017-05-25

みんなと同じ色が嫌だったので、ピンクを見つけて即買いしました。
実物もとってもかわいくて、持ち歩くのが楽しみです。

• mom.さん
  • mom.さん

5 2017-04-02

可愛い♡ベンチにも使用可能
息子のクラブチームがあるので、同伴時に必ず必要、なおかつ、人と、被らないデザインが、良いので、購入しました(*^^*)配色のセンスも、よかったです♪

5 2017-02-10

子供の部活用に。ブラウン購入。
自転車にもつめてこれから暖かくなったら活躍出来そうです!
男の子なのでちょっと可愛すぎかな・・・と思いましたがホームセンターにはない色合いで人と被らなそうなので本人もとても気に入りました。