【あす楽】【送料無料】食器セット レジャ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-12
  • 子供たち用に☆
  • 数家族で集まってよくホームパーティーをするので、子供たち用にと2セット購入しました☆安くてカラフルな食器セットにしようか迷いましたが、人数が多いので仕切りのお皿もついているこちらにしました。食洗機も使えるから片付けもラクですね。あと家族でピクニックや運動会の時にも役立ちそうで良かったです。商品もケースもまあまあしっかりしていて、フォークとカレー皿が少し弱いかなと思いました。あと ・・・(続きを読む
  • ☆★ももすけ☆★さん
  • 2 2016-10-10
  • 子供友だちが来たときように購入
  • 子供連れのお友達が来たとき、外でのピクニックなど、色々使えるなぁと思い購入しました!!たくさん入ってますし、ケースもあってバラバラにならないので使いやすそうです。ただ、送られて来た商品のケースには、何やらガムテープが!!ケースですけど気分を害しました。なので、せっかく楽しみで買ったのに中身も不信感だらけ。誰かの返品したもの?なんて思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • イヴりん7207さん

4 2018-04-17

お買い得。
ゴールデンウイークにキャンプに行くので購入しました。いつも紙皿を使うのですが、風で飛んでしまったり、毎回何種類もの紙皿を購入するのはもったいないなと思っていました。
スプーンとフォークがおまけ程度とのレビューを見ましたが、私はプラスチックならこんなものだと思いました。色も、思ったりより優しい色合いで食欲がなくなるような感じはないです。お椀は大きめ。仕切り皿は幼児が使うようなサイズで、もっと大きめがよかったかな。
楕円はカレー皿にぴったり。コップもそこそこの物です。値段から考えれば、すごくお買い得商品だと思います。

• ひで7555さん
  • ひで7555さん

4 2018-07-21

商品届きました。まだ使ってないですが子供達は嬉しそうなので買って良かったです!

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2018-06-22

コンパクトにケースに入っていて利用しやすいです。カラフルでかわいい商品です。

• YUNO999さん
  • YUNO999さん

5 2018-05-24

安くて可愛い!百均で揃えるか悩みましたが、ケースも付いて、この方が安い。思っていたより丈夫そうでした。到着も早かったです。

4 2018-04-10

外で食事するときはこんなセットが良いですね。ケースの中にはまだ入りそうなので必要な物を入れたいと思います。

5 2018-04-06

しっかりしてます
お皿、スプーンなど思ったよりしっかりしていてなかなか良さそうです。収納ケースも開け閉めしやすいし使う日が楽しみです。

5 2017-12-26

友達にプレゼントです。家族のピクニックに使えそうでシンプルなものにしました。
喜んでもらえました。
ケース付きで収納もできるのでいいと思います

• nao-m88さん
  • nao-m88さん

5 2018-09-15

安くてコンパクトで使いやすいです。4人家族であれば、これ一つで十分です。

5 2018-09-09

しっかりしている
防災兼イベント用に購入しました。
ケース入りなので使用しない時の収納が便利です
また値段の割にしっかりした作りになってます
災害で忙しい時に早く届いたので嬉しいです

5 2018-08-20

使いやすい
キャンプのために買いました。色が可愛いし必要な形のお皿はみんな入ってて使いやすかったです。

• ICEBLADEさん
  • ICEBLADEさん

5 2018-08-12

これは良い!
軽くカラフルで使いやすいセット!
商品が薄っぺらいのがやや難点だが買って損はしない。
安っぽい紙皿はもはやいらない。

5 2018-08-07

キャンプ用に購入
4種類のカラフルな色も淡い感じで良かったです。大きさも丁度良く使いやすかったです!注文してから発送も速く大変満足してます!

5 2018-07-03

色が何種類かあってわかりやすく、ケース付きなのでいいなと思って購入しました。仕切りのあるお皿もあるので良かったです。
色々と活躍できそうですし、早速今月のキャンプで使おうと思ってます。

5 2018-06-13

運動会に、バーベキューにと大活躍です。使い捨てのも楽でいいんですが、やっぱりコスパがいいし、可愛いのでこちらを買ってみました。
食洗機にも使えるのが嬉しいですが、ほかの食器は綺麗になっているのに、こちらだけ油が残ったりして洗い上がりに満足できなかったので、手洗いが良いと思いました。

5 2018-04-25

便利
ケース付きなので、テーブルクロスや他の食器なども一緒に収納できて、助かります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器