【あす楽】【送料無料】食器セット レジャ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-12
  • 子供たち用に☆
  • 数家族で集まってよくホームパーティーをするので、子供たち用にと2セット購入しました☆安くてカラフルな食器セットにしようか迷いましたが、人数が多いので仕切りのお皿もついているこちらにしました。食洗機も使えるから片付けもラクですね。あと家族でピクニックや運動会の時にも役立ちそうで良かったです。商品もケースもまあまあしっかりしていて、フォークとカレー皿が少し弱いかなと思いました。あと ・・・(続きを読む
  • ☆★ももすけ☆★さん
  • 2 2016-10-10
  • 子供友だちが来たときように購入
  • 子供連れのお友達が来たとき、外でのピクニックなど、色々使えるなぁと思い購入しました!!たくさん入ってますし、ケースもあってバラバラにならないので使いやすそうです。ただ、送られて来た商品のケースには、何やらガムテープが!!ケースですけど気分を害しました。なので、せっかく楽しみで買ったのに中身も不信感だらけ。誰かの返品したもの?なんて思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • イヴりん7207さん

4 2017-04-12

子供たち用に☆
食洗機も使えるから片付けもラクですね。
あと検品してあるという紙が入ってて安心した矢先、1つのセットのお皿の入った袋に太くて長い髪の毛が入っていました‼
もちろん洗ってから使い物だから良いのですが、食器なので不快感はありました。
本当に検品されているのか疑問です。

5 2016-11-11

カラフルなのが便利
今まで楽をするという理由で、紙皿を持参したキャンプでしたが、コストを考えて購入しました。購入の決め手となったのは、4人分の色分け使用ができること。我が家は4人家族なので、ちょうど色を決めて使えば誰のかがわかるというのはとても便利です。

4 2016-10-30

キャンプ用に購入
カラフルで可愛いです。
自分が使う色を決めておけば、わからなくなることがないので助かっています!

5 2016-10-24

キャンプ用に
色が4食に別れているので、それぞれの食器が分かりやすく買って良かったです。

4 2016-10-24

カラフル♪
子供達の運動会の際に購入しました。
色が違うので使っている皿やコップを間違えることなく便利です♪
ただ、スプーンやフォークはコンビニなどでもらうようなスプーンとフォークなので、すぐに折れたりしちゃいそうだな〜と思いました。

4 2017-08-21

セットで楽チン
このまま、持って行けばいいので楽です!
しかもケースにはまだ余裕があり、洗剤、スポンジも小さめの包丁くらいいけそうです。
来週末使うので楽しみです(^O^)

5 2017-06-27

意外としっかり!
値段の割にしっかりしていてお買得です。色も綺麗で子供も喜びます。

5 2017-06-08

併せて購入しました。
バタフライテーブルと併せて購入。紙製もいいですが、何度も利用できると思い決めました。4人分で皿やコップなど必要な物が揃っています。子どものママゴトにも利用できそうです。

• akikamonさん
  • akikamonさん

5 2017-05-27

思っていたよりは丈夫そうです。
注文後翌日には届きました。ケースの割れもなくプラスチックもペラペラの安っぽいものよりは丈夫です。今夏のキャンプに使う予定で買いましたが安心して使えそうです。

5 2017-10-14

息子の運動会で使用しました。
可愛いし 色分けできるし 大活躍でした。
もうワンセット買う予定です。

5 2017-10-02

幼稚園の運動会に
スプーンとフォーク以外は食洗機対応なので乾燥機に使えて良かったです!
色もかわいいし、ケースにもまだスペースがあるので赤ちゃんのお皿やカトラリーも入れれて持ち歩けそうです!

4 2017-09-22

カラフルでままごと遊びに使うようなアウトドア用品が届きました。安価で一通りそろっているので重宝します。軽くてコンパクトなところもいいです。

4 2017-08-29

キャンプに
毎回キャンプに行くのに、紙皿とかだと勿体無いので、購入決めました。
ケースもついて、色も可愛いし良かったです。

4 2017-08-08

使いやすい
キャンプに行くため購入しました。
このお値段でこれだけの内容でしたので、あまり期待していなかったのですが、ぺラペラでもなく、バーベキューで使用するには十分でした。

4 2017-08-05

助かりました
キッチン付きのホテルに泊まるために購入しました。4人家族で色分けして使えたこと、ケースに少々余裕があるため、別に用意したお箸なども入りました。
注文番号:261641-20170727-00034716