【あす楽】【送料無料】食器セット レジャ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-12
  • 子供たち用に☆
  • 数家族で集まってよくホームパーティーをするので、子供たち用にと2セット購入しました☆安くてカラフルな食器セットにしようか迷いましたが、人数が多いので仕切りのお皿もついているこちらにしました。食洗機も使えるから片付けもラクですね。あと家族でピクニックや運動会の時にも役立ちそうで良かったです。商品もケースもまあまあしっかりしていて、フォークとカレー皿が少し弱いかなと思いました。あと ・・・(続きを読む
  • ☆★ももすけ☆★さん
  • 2 2016-10-10
  • 子供友だちが来たときように購入
  • 子供連れのお友達が来たとき、外でのピクニックなど、色々使えるなぁと思い購入しました!!たくさん入ってますし、ケースもあってバラバラにならないので使いやすそうです。ただ、送られて来た商品のケースには、何やらガムテープが!!ケースですけど気分を害しました。なので、せっかく楽しみで買ったのに中身も不信感だらけ。誰かの返品したもの?なんて思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • イヴりん7207さん

4 2018-04-17

お買い得。
ゴールデンウイークにキャンプに行くので購入しました。いつも紙皿を使うのですが、風で飛んでしまったり、毎回何種類もの紙皿を購入するのはもったいないなと思っていました。
スプーンとフォークがおまけ程度とのレビューを見ましたが、私はプラスチックならこんなものだと思いました。色も、思ったりより優しい色合いで食欲がなくなるような感じはないです。お椀は大きめ。仕切り皿は幼児が使うようなサイズで、もっと大きめがよかったかな。
楕円はカレー皿にぴったり。コップもそこそこの物です。値段から考えれば、すごくお買い得商品だと思います。

• YUNO999さん
  • YUNO999さん

5 2018-05-24

安くて可愛い!百均で揃えるか悩みましたが、ケースも付いて、この方が安い。思っていたより丈夫そうでした。到着も早かったです。

4 2018-04-10

外で食事するときはこんなセットが良いですね。ケースの中にはまだ入りそうなので必要な物を入れたいと思います。

5 2018-04-06

しっかりしてます
お皿、スプーンなど思ったよりしっかりしていてなかなか良さそうです。収納ケースも開け閉めしやすいし使う日が楽しみです。

5 2017-12-26

友達にプレゼントです。家族のピクニックに使えそうでシンプルなものにしました。
喜んでもらえました。
ケース付きで収納もできるのでいいと思います

4 2017-08-21

セットで楽チン
このまま、持って行けばいいので楽です!
しかもケースにはまだ余裕があり、洗剤、スポンジも小さめの包丁くらいいけそうです。
来週末使うので楽しみです(^O^)

5 2018-06-13

運動会に、バーベキューにと大活躍です。使い捨てのも楽でいいんですが、やっぱりコスパがいいし、可愛いのでこちらを買ってみました。
食洗機にも使えるのが嬉しいですが、ほかの食器は綺麗になっているのに、こちらだけ油が残ったりして洗い上がりに満足できなかったので、手洗いが良いと思いました。

5 2018-04-25

便利
ケース付きなので、テーブルクロスや他の食器なども一緒に収納できて、助かります!

5 2017-10-14

息子の運動会で使用しました。
可愛いし 色分けできるし 大活躍でした。
もうワンセット買う予定です。

5 2017-10-02

幼稚園の運動会に
スプーンとフォーク以外は食洗機対応なので乾燥機に使えて良かったです!
色もかわいいし、ケースにもまだスペースがあるので赤ちゃんのお皿やカトラリーも入れれて持ち歩けそうです!

4 2017-09-22

カラフルでままごと遊びに使うようなアウトドア用品が届きました。安価で一通りそろっているので重宝します。軽くてコンパクトなところもいいです。

4 2017-08-29

キャンプに
毎回キャンプに行くのに、紙皿とかだと勿体無いので、購入決めました。
ケースもついて、色も可愛いし良かったです。

4 2017-08-08

使いやすい
キャンプに行くため購入しました。
このお値段でこれだけの内容でしたので、あまり期待していなかったのですが、ぺラペラでもなく、バーベキューで使用するには十分でした。

5 2017-06-27

意外としっかり!
値段の割にしっかりしていてお買得です。色も綺麗で子供も喜びます。

4 2017-08-05

助かりました
キッチン付きのホテルに泊まるために購入しました。4人家族で色分けして使えたこと、ケースに少々余裕があるため、別に用意したお箸なども入りました。
注文番号:261641-20170727-00034716

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器