【PLUST MILKY(プラスト ミルキー)MX3405...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

注文が連休前でしたが、商品の発送はすぐにしていただけたので大変嬉しく、楽しみに待っていました。
ただ、西濃運輸での配送だったからか、発送から到着までに5日かかりました。
商品が良かったのでまたお願いしたい気持ちはありますが、少々悩みます。

5 2014-11-14

[受注番号]261641-20141107-0258462118
洗濯機の隣に置きました。
洗濯機回りをスッキリさせたかったので、棚を置いたりしていたのですが、高さがあるので圧迫感がありました。
そのため、ストッカーを探していてこちらにたどり着きました。
可愛いカラーの5段でとてもお買い得だった為買うことにしました。
バイオレットを買いました。一番上の引き出しは透明なので、タオルを入れて、他の引き出しには洗剤やシャンプーなどをいれました。
中が見えずにスッキリ片付きました。
買って良かったです。

4 2014-11-27

便利
透明タイプと不透明タイプの5段の黄色を購入しました。
大きな段ボールにひとまとめで到着したので、そこから引き抜くのが大変でしたが、組み立て不要なのでトントンかなぁと思いました。
段ボールのサイドにベリベリめくって開けれるものをつけたり、横開きだったりしたら、引き抜かなくていいので、楽に取り出せると思います。
あと、引き出しを止めていたシールですが、隙間からはがそうとすると簡単にちぎれてしまったので、端を折り曲げて貰えると、剥がしやすいと思います。
黄色は写真よりも薄い黄色です。
スムーズに引き出せますし、ストッパーもあるので便利です。

5 2014-11-11

[受注番号]261641-20141104-0241209331
色は迷った挙句グリーンを購入しました。部屋が明るくすっきりしたように感じます。
商品は大きな段ボールで届きましたがしっかり梱包されていた割には商品を出しやすかったです。
思ったより軽くしっかりした商品です。今まで使っていたものは両脇と後ろに埃がつき掃除が面倒でした。この収納ケースはそのような構造ではないので購入しました。また必要があれば購入したいです。強いて言えば、引出しの段の高さが、例えば上二段が浅めだと書類など入れても整理しやすいし、タオルなど入れても見やすく取り出しやすい気がしました。
お店の対応も良かったです。

5 2015-12-03

娘と息子用に二台注文
サイズもちょうどよく、自分たちで、洋服を直せるようになりました。
まだ、写真等はいれていませんが、色も薄めでほんわりした感じです。
あと1台購入しようか検討中です!

5 2015-11-13

出産準備で子供の収納用に購入しました。ヴァイオレットを購入しましたが、色も写真通りで濃すぎずミルキー色でとても可愛かったです。なかなか色付きのカラーボックスを見かけないので、今回購入できて良かったです。機会があれば自分用にも色違いで欲しいなと思いました。

4 2015-10-15

子供用に
子供が自分でできるように色違いで3個購入しました。
少し写真より実物の色の方が薄いかなと感じましたが、他の通販にはない、かわいいパステルカラーで満足です。
引き出しも軽く子供も簡単に開け閉め出来てます。

5 2015-10-09

安い
クリーム色を注文しましたが、写真より薄い色でした。組み立ても不要ですし、安かったので、お買い得だと思います。使い勝手は良さそうです。

5 2015-05-14

想像通りでした♪
子供用に購入しました 色がかわいいし、1段目に写真などいれらるとのことで 子供も喜びそうです♪
近くのホームセンターには売ってないし5段でこの値段はいいと思います♪
自分と夫用にもほしいなあ

5 2015-04-12

部屋が明るくなりました
子供部屋に。画像通りの可愛いピンクでした。側面や背面に凹凸が少なく、ホコリがたまらずに良いと思います。引き出しの開け閉めもスムーズで気持ちが良いです。

4 2015-02-22

とてもきれいな色でした。
グリーンとパープルを買ってみました。もう少し揃える予定ですが
マルチにするか単色にするか、皆きれいな色なので迷ってしまいます。
引き出しが最後まで引き出せ、ロックもついている所が、奥まで覗けてとても便利です。
まだ写真などは入れていないのでそれも楽しみです。

4 2014-11-12

おすすめ
とてもデザインがオシャレで、作りもしっかりしています。組立をしなくてすむので、助かりました。

• ろじょさん
  • ろじょさん

5 2014-11-12

受注番号 261641-20141101-0206086132
レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品は、サイズ、色をいろいろ買いましたがすごく良かったです。リビングが明るくなりました。
また必要になったら買いたいと思います。

• pyokoboさん
  • pyokoboさん

4 2014-11-09

収納に・・・
261641-20141101-0211856126 5段を購入しました。5色ともかわいい色なので迷いましたがピンクを購入。淡いきれいなピンクでした。お安く購入できたので満足しています。

4 2014-11-07

可愛い
並べて
引き出しタイプは
使いやすいから
買って正解
サイズ違い四点買って
デカイ段ボール二点できたから
箱のデカさにビックリ
壊れ物だから
シッカリ梱包だったけど
箱潰すのが苦労した…
商品はおすすめです