【あす楽停止中】【送料無料】熱中症対策グ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

無事届きました。何十年と使っていた物と交換です。写真でみるより、色も形も可愛いです。今までのは小さくて、入りきれないのは折りたたみのクーラー袋に分けて入れてました。これからは、わけて入れなくてすみます。可愛いボックスで嬉しいです。保冷力がよいと書かれていたので、これから夏に向けて期待したいとこです。

5 2019-06-16

買い物時の収納に
週一回ペースで買い物に行きます。
その際食材等は車の助手席や足元。困るのが生鮮食品。
車のトランクに積んでおけば、場所も鮮度も安心です。
大容量のクーラーボックスを注文しました。
活躍してくれることを期待しています。

• musasi3さん
  • musasi3さん

4 2019-01-11

冷蔵庫の買い替えのために購入。でも、停電の時などに使えるからかなりいいのにしちゃいました。

4 2018-08-24

大きさは丁度いいです。あんまり入れると、持ち手のハンドルが壊れそうです。両サイドに取っ手があればよかった。

5 2018-08-18

軽くて沢山入ります。
大家族の我が家にはピッタリ!2リットルのペットボトルを寝かせずに立てたまま、保管出来るのがいいですね。棚に置くお皿敷きを中敷に利用して、お弁当パックも潰れず、沢山入りますよ。

4 2018-04-07

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2017-08-08

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2017-06-27

届きました
今日届きました❗
思っていたサイズより大きくてとても満足しています。
来月海に行くので使います。

5 2016-08-31

すぐに届きました。たくさん入るので重宝しそうです。
大切に使います♪

4 2016-05-07

お世話様です❗
無事届きました🙇ありがとうございました❗

4 2014-04-14

夏に向けて
夏に向けての購入、お出かけ時、停電時に、などに便利です。

4 2013-09-14

家族四人にちょうど良い大きさです ハンドルと留め具が少し安っぽいです