【あす楽停止中】【送料無料】熱中症対策グ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

神対応
あす楽対応でない地域でしたが、土曜日に運動会の予定で金曜日に到着をお願いしましたが水曜日に頼んで翌日の夕方に受けとりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
レビューは良いので使うのが楽しみです。

5 2018-08-22

持ち運びが便利で、入れれる量も適量なので、何度も利用しております。
良い買い物ができて嬉しく思ってます。

4 2017-08-04

期待していただけに残念 ※8月9日追記
このメーカーのサイズの大きいものを使用しています。
そちらの方は保冷効果もばっちりだったのでこちら期待して買ったところ失敗でした。
まず保冷剤をいれて室内に置いておくと結露が見られ違和感を感じつつも使う予定があったので持ち出しました。
結果大きめの保冷剤3つが二時間ほどで保冷剤が溶けてしまいました。
その後家に持ち帰り本体を洗い流して、試しに水を入れて傾けてみると漏れ出てきました。
どうやら蓋側の発砲のパッキンが変形していたようで噛み合っていないようです。
使ってしまった以上返品は難しそうなので対処を考えますが、購入後は一度パッキンの確認をお勧めします。
※8月9日追記
レビュー当日にショップの方からメールを頂きました。
内容は初期不良のため現物交換もしくはパッキンのみの交換どちらでも対応可能とのことでした。
私はパッキンを送って頂くことにし2〜3日で届きました。
パッキンを代えたところ結露もなくなり保冷効果も十分です。

4 2018-05-01

保冷がちゃんとしていて、氷も半日では全然解けませんでした。

4 2018-07-13

以外に軽かった
クーラーボックスだから重たいと思ったら以外に軽くてびっくりしました。もう少し大きいのも欲しいなぁと思いました。
ただ時間が午前中に頼んだのが午後来てどうかなぁと思います…

5 2018-07-06

良かったです
サイズも大き過ぎず、ちょうどいい大きさです。
色もかわいいと思います。

4 2018-07-06

急に釣りに行くことになり、こちらの商品を購入しました。色目も良く、ちょうど良い大きさ。満足してます。

5 2018-06-19

持ち上げた時軽くてビックリしました
色も可愛いし気に入ってます
ありがとうございました

5 2018-06-08

使いやすい
すぐ届きました。商品も気に入りよかったです

5 2018-03-14

写真の通り、おしゃれなクーラーボックスです。
作りも丈夫そうで良かったです。

5 2018-03-12

まだ使ってないので、なんともですが。臭いもあんまり気にならなかったし色も可愛いし、使って問題なければオッケーです!

5 2018-01-29

軽くて使いやすい
他の方のレビューにある通り軽いです。
ペットボトルが横に入るので容量もあります。
なお安いので重宝します。
釣りに使用しますが、たぶん夏でも十分な保冷力があると思います。

4 2017-09-20

使いやすいです。
投稿にあるように、ふたを閉めると匂いが臭いですが、
保冷機能は、とても高いです。
この夏の海やレジャーに活躍しました。
買ってよかったです。

5 2017-08-26

軽い!!
届いた商品を受け取ってびっくり!!
メチャメチャ軽いんです。
色も可愛い。
まだ使用していないので冷え具合は分かりませんが、来月のぶどう狩りに使うのがとても楽しみです♪

5 2017-08-19

クーラーボックスを探していたら安くてレビューがいいものを発見して購入しました!とても軽くてちゃんとたくさん入って保冷もされてよかったです!たくさん使ってます!